еще статья:
Тысячи фанатов выкрикивают его имя и высоко держут плакаты с его изображением. Все ждут только его -супер - парня Джастина Бибера! И вся эта истерия творится уже за несколько часов до концерта. Страшно представить,сколько же будет визга, когда концерт начнется... С такими аншлагами Бибер колесит по США с туром "My World". Интересно , а чем же занимается Джастин ,пока ждет выхода на сцену?
Больше всего он любит играть со своим другом и напарником по песне "Eenie Meenie" Шоном Кингстоном в Xbox 360. А так же придумывает с ассистентом Райном шутливые песенки или гоняет на самокате по закулисным коридорам. "Еще мы любим стреляться из водяных пистолетов. Сухим после таких баттлов никто не остается", - смеется Джа.
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9812010-08-27 06:58:53
Поделиться9822010-08-27 07:07:25
1.Вместе со своим ассистентом Райном Джастин придумывает забавные песенки и выкладывает их в интернет. Их новое творение называется "Omaha Mail".
2. У Джастина и его танцоров отточенно каждое движение.
3. Перед каждым выступлением Джастин встает в круг со своей командой и молится.
4. Джастин - большой сластена. Поэтому на столе всегда должно быть много конфет и мармеладок.
5. Во время исполнения " Favorit Girl" Джастин сидит в гиганском металлическом сердце.
6. С Джастином не соскучишься ! Даже за кулисами он все время устраивает движ.
( из жрнала BRAVO)
Поделиться9832010-09-11 08:30:54
TsymbalYulia
Молодец очень много биберфактов+
Поделиться9842010-09-12 15:24:16
«Джастина просто рвут на части, да и сам он стремится все успеть, и сейчас он, похоже, находится на грани полного нервного срыва», - рассказал источник из его окружения.
«Он испытывает феноменальный стресс ... и в один совсем не прекрасный момент, бедный мальчик рухнул от усталости. Если он не побережет себя, то успех его просто уничтожит», - добавил он.
Недавно и сам Джастин пожаловался, что устал от кричащих и визжащих фанатов.
«Просто поговорите со мной. Спросите меня, как дела. Представьтесь, а не вопите: «Джастин! Джастин! Джастин! Можно с тобой сфотографироваться?» И, пожалуйста, не подходите ко мне, когда я ем», - умоляет он.
«Понравилось бы вам, если бы я пришел в ваш дом и начал фотографировать вас за едой? Я ненавижу это», - буквально стонет юная знаменитость.
Кстати, не исключено что уже сегодня он получит одну из самых престижных наград в мире музыки. Напомним, что Бибер номинирован на MTV Video Music Awards в категории «Лучший новый артист».
КАПЕЦ((9вот девчонки обнаглели)))ужас мне очень Жалко Джастина....ни вздохнуть ни пернуть как говорится нельзя ве заметят)))капец ну если ты фанат веди себя прилично ну и если ты хочешь чтобы тебя заметил он веди себя прилично а не орать как резанная)))
Поделиться9852010-09-12 16:09:05
{@=*]«Джастина просто рвут на части, да и сам он стремится все успеть, и сейчас он, похоже, находится на грани полного нервного срыва», - рассказал источник из его окружения.
«Он испытывает феноменальный стресс ... и в один совсем не прекрасный момент, бедный мальчик рухнул от усталости. Если он не побережет себя, то успех его просто уничтожит», - добавил он.
«Просто поговорите со мной. Спросите меня, как дела. Представьтесь, а не вопите: «Джастин! Джастин! Джастин! Можно с тобой сфотографироваться?» И, пожалуйста, не подходите ко мне, когда я ем», - умоляет он.
«Понравилось бы вам, если бы я пришел в ваш дом и начал фотографировать вас за едой? Я ненавижу это», - буквально стонет юная знаменитость.
Кстати, не исключено что уже сегодня он получит одну из самых престижных наград в мире музыки. Напомним, что Бибер номинирован на MTV Video Music Awards в категории «Лучший новый артист».
КАПЕЦ((9вот девчонки обнаглели)))ужас мне очень Жалко Джастина....ни вздохнуть ни пернуть как говорится нельзя ве заметят)))капец ну если ты фанат веди себя прилично ну и если ты хочешь чтобы тебя заметил он веди себя прилично а не орать как резанная)))
Мда капец реально ни туды ни сюды ни совсети нет и вообще ..............
но он молодец что нашёл в себе силы и сказал это + за статью
Поделиться9862010-09-12 18:33:31
{@=*]«Джастина просто рвут на части, да и сам он стремится все успеть, и сейчас он, похоже, находится на грани полного нервного срыва», - рассказал источник из его окружения.
КАПЕЦ((9вот девчонки обнаглели)))ужас мне очень Жалко Джастина....ни вздохнуть ни пернуть как говорится нельзя ве заметят)))капец ну если ты фанат веди себя прилично ну и если ты хочешь чтобы тебя заметил он веди себя прилично а не орать как резанная))
да...............я б с ума сошла
Поделиться9872010-10-06 12:48:19
Джастин Бибер попросил немного УМА!( журнал все звёзды №6(280) 2010)
Редакторы журнала “Все звёзды” задали вопросы Джастину и вот что узнали:
-Когда ты отдыхаешь,что слушаешь?R’N’B или Рок?
-R’N’B
В свободное время:компьютер или экстремальный спорт?
-Экстремальный спорт,конечно!
-Футбол или баскетбол?
-Баскетбол
-Что бы ты предпочёл для романтического свидания:нежный рассвет или томный закат?
-Вечер!С ужином и кино.
-Еда здоровая вегетарианская или нездоровая,но вкусная:
-Хм-м-м…Трудный выбор.Нездоровая пища вкусно,но здоровая всё же лучше,если думать о своём будущем.
-Красота или ум?
-И того,и другого.Хотя бы немножко!(Смеётся.)
-Спеть дуэтом с Бейонс или с Ферджи?
-Вы ещё спрашиваете,конечно с Бейонс!!!
-Лучше вечеринка с фанатами или с друзьями?
-И с теми и с теми.
-Выходные на природе или в городе?
-Лучше бы на природе.
Поделиться9882010-10-06 13:10:40
Босс Джастина против R'N'B!
Именно с этим человеком не может ужиться Джастин.Антонино Ридявляется одним из самых успешных продюссеров в мире:он пишет хиты для Мадонны,Уитни Хьюстон и Мэрайн Кери.Позднее он открыл миру Аврил Лавинь,Пинк и Ашера.Сегодня Рид возглавляет Det Jam Records,работает с такими известными рэперами,как Джей-Зи и Кайнье Уэст.Этот человек знает,что необходимо молодому исполнителю,чтобы взорвать шоу-бизнес к чёртовой матери!Но Джастину на это ПЛЕВАТЬ!
Рид не хочет и далее продолжать работу с Джастином в стиле R’N’B.Его близкий друг спешит добавить " Джастин отказывается исполнять песни,которые ему навязывает продюссер"
Дело в том,что Рид хочет поменять образ Бибер и сделать его “рокерским мальчиком”…
Интересно получится ли у него?
Поделиться9892010-10-06 13:17:45
“рокерским мальчиком”…
незнаю как Бибер будет со своим голосом скримить, но это прозвище мне нравится))))))))))
Поделиться9902010-10-06 13:21:38
незнаю как Бибер будет со своим голосом скримить, но это прозвище мне нравится))))))))))