аааа......девчонки...Джа на обложке в браво и там много написано про него
воть..
РОЛЬ В КИНО
Джастин Бибер готовится сыграть роль неблагополучного подростка, которому "нужно принять решение, касающееся его единственного брата"Ю- рассказали продюссеры сериала "Место преступления". "Я СНИМАЮСЬ!!! Я ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ!"- пишет счастливый Джастин в "Твиттере".
флирто МЕТР: Джастин Бибер и Селена Гомес..
Джастин Бибер все никак не остановится в поисках единственно и неповторимой. В данный момент он приглядывается к Селене Гомес....И недаром!
Селена Гомес не скупится на комплименты Биберу. "Я люблю его!"- кричит она, смущенно добавляя: "Как младшего брата..." Ну-ну. Что-то из этого выльется!
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
В последнее время Джастина Бибера неоднократно замечали в компании его бывшей девушки. Теперь он наконец-то рассказал, что происходит между ними на самом деле!
Ты впадаешь в ступор, красснеешь и не знаешь, как себя вести и что говорить? Все это случается при встрече с бывшими! В такой ситуации ты бормочешь что-то невнятное и пытаешься как можно скорее смыться! Все хоть раз в жизни оказывались в подобном положении, но только не Джастин Бибер. У него замечательные отношения с бывшей подругой Кейтлин Бидлз. "Она очень клевая девушка",- говорит Бибер и добавляет: "С такими я могу дружить всю жизнь!" Прошлым летом Кейтлин попала в больницу, и этооткрыло Джастину глаза. Бибер осознал, как моного она для него значит! А случилось вот что: Кейтлин неслась на водном скутере, не справилась с управлением, и ее занесло под встречный катер. Винт катера повредил ноги девушки так сильно, что первое время врачи не знали, будет ли она снова ходить. Несмотря на то, что в это время Джастин и Кейтлин уже не были парой, певец, узнав о несчастном случае, отменил все свои встречи и выступления и рванул к ней в больницу. Он поддержал ее в трудный момент - спас от страшной моральной травмы! После выздоровления бывшие влюбленные не переставали общаться. Сейчас, когда Кейтлин уже намного лучше, Джа пригласил ее со своей семьей отдохнуть на Багамах. Вот это щедрость! Но что не сделаешь для первой большой любви! Бибер знает, что это поможет ей прийти в себя после тяжелых месяцев выздоровления. Он счастлив снова видеть улыбку на ее лице. "Ей больше не нужна инвалидная коляска,- говорит Джастин,- она уже очень хорошо себя чувствует!". Вот как выглядит настоящий друг! Конечно, все сразу задались вопросом - есть ли между ними что-то? Многие обсуждают на форумах: "Нет, твкого быть не может!", "О боже! Я ненавижу Кейтлин!". Могут ли слухи быть правдой? "Нет,- говорит Джастин. - Я одинок и активно ищу большую любовь". Ух, вам повезло, девчонки!
JISTIN BIEBER
SOMEBODY TO LOVE
Браво рассказывает, о чем эта песня
"Любить кого-нибудь"
Ох-х-х-х....О-хо-о-о-о-о-о...Для тебя я написал бы симфонию. Я сыграл бы на скрипке так, что плавающие начали бы тонуть, увидев как я играю для тебя-я-я-я. Для тебя я бы....Ух!!! Но я просто хотел бы знать, где ты, за тысячу миль от меня. Шаг в ритме сердца, мне не нужно многого, только ты. Я бы отдал тебе целый мир. Забирай мой мир! Я знаю, что я не первый, кто хотел отдать тебе все свое внимание. Но, детка, послушай. Я лишь ищу кого-нибудь, чтобы любить.