First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Киса-Киса написал(а):

Джастин признался в одном из недавних интервью:
- А что важно для тебя в отношениях кроме как внешних данных девушки?
-Ну, в отношениях внешность не главное. И возраст тоже.
-А что ты можешь ещё рассказать?
-Как вы уже знаете я сохраню свою девственность до первой жены. Поэтому мне важна и эта деталь в отношениях. То есть я хочу сказать:моя девушка тоже должна быть девственницей. В противном случае нам придется расстаться,по скольку я больше не захочу с ней общаться.
- Как ты попытаешься узнать:невинна она или нет?
-(смеётся) Или по её признанию, через друзей, её родителей,а в крайнем случае с помощью справки от гинеколога.
-А почему ты так решил.
-Потому что я хочу, чтобы моя жена была для меня ПЕРВОЙ. И само собой и я для неё ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ.
- и ты уже твердо решил?
-да. И я своего мнения не изменю.
-А кто тебя сподвиг на такое признание?
-(тихо) Мама

боже так мило**

0

962

Киса-Киса написал(а):

моя девушка тоже должна быть девственницей. В противном случае нам придется расстаться,по скольку я больше не захочу с ней общаться.

Теперь в Америке быстро сократиться потеря девственности 8-)

0

963

Киса-Киса написал(а):

Джастин признался в одном из недавних интервью:- А что важно для тебя в отношениях кроме как внешних данных девушки?-Ну, в отношениях внешность не главное. И возраст тоже. -А что ты можешь ещё рассказать?-Как вы уже знаете я сохраню свою девственность до первой жены. Поэтому мне важна и эта деталь в отношениях. То есть я хочу сказать:моя девушка тоже должна быть девственницей. В противном случае нам придется расстаться,по скольку я больше не захочу с ней общаться.- Как ты попытаешься узнать:невинна она или нет?-(смеётся) Или по её признанию, через друзей, её родителей,а в крайнем случае с помощью справки от гинеколога.-А почему ты так решил.-Потому что я хочу, чтобы моя жена была для меня ПЕРВОЙ. И само собой и я для неё ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ.- и ты уже твердо решил?-да. И я своего мнения не изменю.-А кто тебя сподвиг на такое признание?-(тихо) Мама

блин,ну хоть один таки за ум взялся!!! От него-не ожидала.Хотя! Эх, уважаю его маму.  Правильно дите воспитывает. Многим бы стоило поучиться. Воспитала так,что он её слушает, и уважает.Это классно.!  Джастин умница. Такие парни редкость. Может просто что у нас понятия об этом другие. Так...так на западе тоже дети хлеще наших пошлые...

Отредактировано Lady Marmalade (2010-07-27 20:01:48)

0

964

Киса-Киса написал(а):

Джастин признался в одном из недавних интервью:
- А что важно для тебя в отношениях кроме как внешних данных девушки?
-Ну, в отношениях внешность не главное. И возраст тоже.
-А что ты можешь ещё рассказать?
-Как вы уже знаете я сохраню свою девственность до первой жены. Поэтому мне важна и эта деталь в отношениях. То есть я хочу сказать:моя девушка тоже должна быть девственницей. В противном случае нам придется расстаться,по скольку я больше не захочу с ней общаться.
- Как ты попытаешься узнать:невинна она или нет?
-(смеётся) Или по её признанию, через друзей, её родителей,а в крайнем случае с помощью справки от гинеколога.
-А почему ты так решил.
-Потому что я хочу, чтобы моя жена была для меня ПЕРВОЙ. И само собой и я для неё ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ.
- и ты уже твердо решил?
-да. И я своего мнения не изменю.
-А кто тебя сподвиг на такое признание?
-(тихо) Мама

оу ты как мило :love: .......он и мама молодцы :yep: ......
я с ними согласна :flirt: .....до свадьбы или хотя бы до оч сильной любви нини! :D

0

965

В одном из последних интервью, певец Энрике Иглесиас понял, что он является фанатом Джастина Бибера
"Он во всем мире. Я слышал его музыку. Мне действительно нравится эта песня, которую он спел с Лудакрисом,"Baby" по-моему. Я думаю, он талантливый парень. Судя по его таланту, да, я думаю, что он обладает способностью. Но смогут ли дети вырасти с ним? как он продвинется дальше? Это все будет сходить на его музыку, которую он считает дюйма в этом деле... Это непростой бизнес-один день вы популярный, на следующий день вы можно сказать нечтожество.Это происходит со многими артистами нашей эстрады,но я думаю,что Джастин сможет продвинуться дальше в своей нелёгкой карьере"

В недавнем интервью Шон Кингстон сказал, что он и Джастин Бибер записали совместно 5 песен.
Но только 1 песня была выпущена, которой является “Eeenie Meenie”.
Кингстон говорит: “Хочу быть честными с вами, нам действительно нравились все пять песен, у меня есть четыре других с Джастином Бибером, и это не Eenie Meenie.”

Полин, статьи взяты с какогото сайта....я честно не помню.... :'(

0

966

Вот хороший повод для фанатов Джастина Бибера остановить кричать так громко. Джастин считает, что он начинает глохнуть в возрасте 16 лет!
“Я думаю, что я потерял 80 процентов своего слуха,” Justin рассказывает Vibe. “Конечно, очень громко болельщиков”.

Может быть, он пошутил. Или нет. Но давайте не будем рисковать. Нижний его децибел два, дамы.

Одна вещь о том, что увеличение числа пожилых Джастина это не беспокоит? Нажатие полового созревания.

“Все изменения голоса. Период полового созревания является естественной вещью ", говорит он в интервью. "Это не так, только в период полового созревания вас остановит пение. Usher самый лучший наставник в мире, и он выжил после полового созревания. Он рассказывает мне, что делать, чего не делать ".

А что происходит после полового созревания … ну, это другая история.

“Моя мама имеет меня на коротком поводке и [она] имеет настоящее защитную функцию. Девочки показывают носить ничего ", он рассказывает журнал. "Я не могу врать, мне 16, я не ненавижу это. У меня нет девушки.

Но одно его мама не знает, что когда она заставляет его выйти за компьютером, он считает иначе.

Она берет мой компьютер в [полночь], так я могу спать ", говорит он. "Когда она забирает мой компьютер, я все еще играю с iPad. Она не знает ".

К сожалению. Она знает, сейчас …

это я с контакта взяла :D

0

967

Джастин Бибер был выбран для протеста печально известной Баптистской церковью Westboro, точно так же как его конкурентка Леди Гага.
Почему именно Джастин Бибер?
Согласно PoliticsDaily.com, верующие говорят: мы пикетируюем поп-звезд, чтобы напомнить всем о том, что при исполнении их служебных обязанностей, разрушение Америки неизбежно!
Они также сообщили, что Вестборо полагает, что Джастину Биберу это все дал Бог, чтобы говорить с этим миром, научить их чему-нибудь, у него есть такие полномочия. Но он отказывается это делать, потому что знает, что его концертные залы были бы пусты! И что так, он учит Всех грешить и бунтовать против заповедей Бога.
Что касается самого Бибера, на этот счет он пока ничего не сказал. Но это еще пока…

Том Брейди, американский защитник Национальной футбольной лиги был замечен до игры Лейкерс,с новой причёской.
Очень похожей на прическу Джаса.

Том становиться очень похожим на Джастина Бибера.Недавно он был замечен в финале НБА с причёской очень похожей на прическу Джастина.

Том Брэди рассматривается как один из самых красивых мужчин в NFL, кажется, он хочет скопировать прическу Джастина Бибера.Ведь он стал известен своей причёской.

с контакта взяла..

0

968

Селена Гомес, которую мы пока с осторожностью относим к разряду звезд, поскольку ей еще предстоит доказать свою состоятельность на актерском и музыкальном поприще, все же имеет в своем характере черты, определенно необходимые любой звезде – твердость и чувство собственного достоинства.
Так, недавно Селена, выступая на концерте вместе с Джастином Бибером, отказалась снять туфли на высоких каблуках, которые смущали певца в силу его небольшого роста.

Если заводить журнал под названием “Люди, которых мы никогда не встречали, но могли бы уважать”, то Селену Гомес в него, похоже, можно заносить смело.
Гомес, которая снялась в фильме “Рамона и Бизус”, вышедшем на экраны в марте этого года, выступая дуэтом с Бибером, не согласилась ради его комплексов нарушить свой наряд, предполагающий наличие туфель на высоких каблуках.
“Я сказала, что не собираюсь снимать каблуки. Ты – коротышка. Вот и привыкай к этому. Хотя, если честно, он еще растет”, – призналась Селена. Последняя фраза также выдает в ней возможную будущую звезду: великодушие – это по-королевски.
мне конечно равится Селена, но она меня взбесила :angry:

http://vkontakte.ru/club10917434

0

969

~юлек~ написал(а):

мне конечно равится Селена, но она меня взбесила

она че, е.....ой, не...... упала?

0

970

Sashka_cool написал(а):

Он назвал свою зубную щетку боб

Ахах...а у меня была лягушка Боб!))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда