First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Очень жаль подростка Джастина Бибера,про которого пишут много противоречивых слухов в последнее время. Канадскому певцу как раз 16-лет, и это действительно печально видеть про него разные уродливые сплетни.
От аварии до смерти, рассказы о потери девственности этого подростка. Он был убит много раз, были романтические отношения с красивыми женщинами, как Ким Кардашян и потеря девственности с ними во время ухаживаний.

Но фаны довольно умны, чтобы понять тонкую грань между фактами и слухами. Тем не менее Есть немногие, кто любопытны,и хотят узнать подробности сплетней и рассказов.

Ну чтобы пускать слухи и вранье в прессу! Нужен человек у которого нет чувств. Мальчику всего 16 лет и мы задаем вопрос,что же с ним будет и сколько же маленьких девочек будут разочарованы в клевете.

Почему про Джастина пишут всякие ужасные слухи? Что ж, будем откровенны, очень многих молодых звезд шоу-бизнеса по всему миру ждет та же судьба, как только они окунутся в мир популярности и славы!

Вспомните, сплетни про Роберта и Кристен про предполагаемой историй любви, и беременности Кристен.Конечно это для того чтобы поклонникрв испугать и это конечно ужасно но, беды Джастина являются самыми ужасающими. было нет незнаю но да сплетнями заеден так сказать что делать ГОЛИВУД тут сплетни нужны как воздух а мне фанаток жалко допустим маленьких они же верют верют и плачут почему их кумир такой плохой

0

952

маленькие он у них кумир они верят в него они подражают а когда такие спелтни они верят спелням и плачут плачут и говорят почему он такой плохой что такое? и даже убиваюца в прямом смысле этого слово типо верили а он и типо и жить не надо а это самое страшное пресса даже не понимает что делает но в голивуде тут никак без этого тупо смерица

0

953

Перед поклонницами Джастина Бибера(Justin Biebe) становится выбор, хотя все равно понятно кого они выберут. Но все же Дэвид Арчулета(David Archuleta) также симпатичен, набирает популярность в последнее время. Появляется в новостях. Конкурент однако. Они во многом различны, но главная их разница - в возрасте. Джастину Биберу всего 16 и он является несовершеннолетним, хоть и заглядывается на взрослых девушек, таких как Ким Карадашьян, Шерил Коул и Меган Фокс. А вот Дэвиду уже целых 19. Они оба в новостях на этой неделе, завидные женихи.

0

954

Karinka написал(а):

Я даже удивляют откуда они всё это берут)

с других сайтов!
ссылка удалена

0

955

Позитиффка написал(а):

Джастин чуть не заплакал,когда увидел фото Бийонсе в уггах

:D   :D  ахахах... капец, сердце разбито  :D 

Позитиффка написал(а):

как то играл в хоккей чтоб понравиться девочке но запнулся об клюшку

:D  как трогательно  :rofl:  , интересно всё таки понравился или нет  :D

Позитиффка написал(а):

в этот самый момент, Джастин в периоде полового созревания

охохохох....... Внимание граждание, будьте внимательны и бдительны, по улицам рассекает злюкописюкан Джастин Бибер  :rofl:   :crazyfun:

0

956

Тема вновь открыта. Ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами Правила размещения статьи  . И просим вас, без флуда.

0

957

ХиМеРа! написал(а):

Позитиффка написал(а):в этот самый момент, Джастин в периоде полового созреванияохохохох....... Внимание граждание, будьте внимательны и бдительны, по улицам рассекает злюкописюкан Джастин Бибер

последнее меня убило злюкописюкан)))) ахахах :D  :D  :D

0

958

ХиМеРа! написал(а):

охохохох....... Внимание граждание, будьте внимательны и бдительны, по улицам рассекает злюкописюкан Джастин Бибер

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

959

он украл более 3000000 девочьих сердец. Он назвал свою зубную щетку боб. Джастин не складывает одежду в чемодан он просто её скидывает туда. он любит схватить свою девушку и подташить в себе чтобы поцеловать. Джастин любит девушек ниже его. Джастин однажды увидел девушку в футболке I ♥ Bieber и он вышел из машины чтобы обнять её. Джастин не может сказать слово 'brilliant' Однажды Джастин полетел на общественном самолёте и упал на пол и спал на полу. Джастин говорит, что он не будет целовать Жасмин В. снова. Джастин имеет 64 пары ботинок. Джастин говарит во сне. Джастин написал "Never Let You Go" для Caitlin. Джастин верит в любовь с первого взгляда. Джастин хочет чтобы его девушка была романтичная как он. Джастин улыбается, когда он читает свою почту от фанатов. Джастин любит обнимать девочек. Джастин любит британский акцент. Если Джастин встретит девушку своей мечты он будет просить её родителей чтобы она путешествывала с ним. Джастин любит зубную пасту Colgate. --------------------------------------------------------------------

http://vkontakte.ru/wall.php?id=89235400&st=1560

0

960

Джастин признался в одном из недавних интервью:
- А что важно для тебя в отношениях кроме как внешних данных девушки?
-Ну, в отношениях внешность не главное. И возраст тоже.
-А что ты можешь ещё рассказать?
-Как вы уже знаете я сохраню свою девственность до первой жены. Поэтому мне важна и эта деталь в отношениях. То есть я хочу сказать:моя девушка тоже должна быть девственницей. В противном случае нам придется расстаться,по скольку я больше не захочу с ней общаться.
- Как ты попытаешься узнать:невинна она или нет?
-(смеётся) Или по её признанию, через друзей, её родителей,а в крайнем случае с помощью справки от гинеколога.
-А почему ты так решил.
-Потому что я хочу, чтобы моя жена была для меня ПЕРВОЙ. И само собой и я для неё ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ.
- и ты уже твердо решил?
-да. И я своего мнения не изменю.
-А кто тебя сподвиг на такое признание?
-(тихо) Мама

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда