First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

BiebersFan
Cutie
На , я думаю, самое огромной количество новостей о Джасе) Я даже удивляют откуда они всё это берут)

0

942

Karinka, дааа) я тоже))) обажаю тот сайт, ну и этот тоже)))

0

943

-он не пьет и не курит, поэтому для многих является идеалом ( ут боже мой анти бэд бой блин ахахах)
-Джастин считает, что это здорово, когда вы показываете, что вы любите свою маму(мой зараза еще та, но лблю все равно )
-перед именем пользователя Justin на Twitter (@ justinbieber), его первый имя пользователя было JustinBieberID(короче впадлу меня испарвлять , но короче утт напсиано его первое имя пользователя, ну первый аккаунт короче)
-"Я улыбаюсь, когда у меня давить на вас" Джастин ( короче этому иделу ходячему нарвится, ну он улыбается когда давит на анс?че за бред? хд )
-однажды фотограф выскачил из кустов чтобы сфоткать Джастина, а Бибер закричал( обосрался он а не закричал)
-он боится что останется без поклоников еслиу него появится девшка(сыкло, нее сссы реальные фаны останутся)
-однажды у него мыл мишка с именем мистер мишка ( ахахх во придурок)
-он пздит ехаь в лифте когда он полон(потому что клаустрофоб хд
-он ржет когда гвоорит " хорошая медицина (во блин он над медециной ржет а я над россией хд)
-когдаего продюсер гвоорит что он все еще думает о любви и пытается представить будущий клип( меня уда!хд)
- его спросили сексуальней ли Бьйонс в жизне, он ответил что она милая и хорошая, у нее красивое тело
-он критикует песни о любви в которых не видет смысла
-он прется в тц во всех штатах потому что хочет встретиться с девушками(бабник хренов)
-джастин " каждый раз как я вижу что девушке больно я готов бросить све чтобы присматривать за ней"( больно мне ольно не могу я унять боль как то так вот хд сюда короче вали)
-он боится что в один день его голос окончательно изменится и все фаны отвернутся( я нет, мне срать на его голос, не характер его нарв)
-когда о видет жука он орет пока кто нить его не убьетбибера убейте лучше)

вообщем все хд мой шикарный метод вы помните хд голосуем хд я опять копировала

+1

944

Cutie написал(а):

ясно)
ты прости если я что-то не то спросила...

Да что не то?Ничего такого ты не спросила!
Позитиффка
Две статьи удалены, так как они сегодня уже были выложены!

0

945

Джастин чуть не заплакал,когда увидел фото Бийонсе в уггах
как то играл в хоккей чтоб понравиться девочке но запнулся об клюшку хдд

Джастин сказал,что если бы пришлось ему жить где-либо в мире,он бы выбрал Стратфорд(я бы тоже выбрала стратфорд)хД

Джастин хочет обнять каждого из нас за поддержку(как мило я сейчас расплачусь хД )

У Джастина есть рубашка с надписью “Im with >>”

13 идолом Джастина является Уэйн Гретцки

в этот самый момент, Джастин в периоде полового созревания

он говорит типа мир был бы скучным если бы у меня не было Бибер девочки.. (это он наверн про фонаток хд)

На Багамах Кейтлин сказала Джасу: “я избегаю быть с тобой.” И он плохо себя чувствовал из-за нее.

Хайди Монтаг хочет сделать фотосессию с Джастином Бибером(эт пля еще кто??хд)

-скутеру брауну потребовалось 48 часов чтобы отследить джастина

-джастин любит носить футболки с прикольными и смешными сообщениями(надписями,рисунками) (ахаха я тоже вечно куплю не прочитав ,домой приду переведу там ваще про какуюто лажу написанно ихажу радуюсь хДхДхД)

-во время проведения фотоссесии seventeen magazine,он слушал бритни спирс

Ларри Кинг признался, что он “любил” Джастина после того как они показали видео Джастина по телемарафону CNN для ликвидации аварийных разливов нефти.

Джастин имеет учетную запись AIM, и его имя пользователя “творческой, так что ни один не знает, что это я”, как говорит Джастин.

после того как джа спрыгнул с моста в новой зеландии закричала его мама я сново копировала было сори если что

0

946

Джастин Бибер в настоящее время находится в туре, но это не означает, что он собирается отдохнуть от школы! Джастин выложил на Twitter фотографию 15-ого июля....

Под которой было написано:

“Быстрый разрыв. попытка 2 фигур, если мой новый угол на жизни является острым или тупым. Когда я фактически собираюсь использовать этот материал?”

Кто знает Джастина – возможно когда-нибудь он будет математиком, и ему стоит учиться!

0

947

~юлек~ написал(а):

“Быстрый разрыв. попытка 2 фигур, если мой новый угол на жизни является острым или тупым. Когда я фактически собираюсь использовать этот материал?”

Чего?

0

948

BiebersFan написал(а):

Чего?

:dontknow:  :D

0

949

BiebersFan написал(а):

“Быстрый разрыв. попытка 2 фигур, если мой новый угол на жизни является острым или тупым. Когда я фактически собираюсь использовать этот материал?”Чего?

да-да я тоже не поняла :|

0

950

~юлек~ написал(а):

:dontknow:  :D

А английского варианта у тебя нету?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда