First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Запишут ли Джастин Бибер и Selena Gomez вместе дуэт? Джастин говорил что он надеется записать с ней дуэт. Selena ответила в журнале M Magazine о желании записать дуэт с Джастином:

'Я бы с удовольствием! Да, я наверное бы согласилась если он этого хочет. Он очень занят, тем более что он на гастролях, я полностью это понимаю. Мне нравится что он подросток. Он определенно был бы для меня источником вдохновения во многих отношениях.

Джастин стал одним из моих лучших друзей. Так что сделать с ним дуэт будет мечтой для нас обоих. Я думаю, что это будет очень весело, мы надеемся, что это произойдет!

0

932

Мадди Роу недавно сообщил, что Джастин Бибер, наконец, догнал Lady Gaga с самым популярным видео на YouTube - вслед за этим успехом молодой певец ответил на твиттере: Я просто нормальный пацан.

Причина ответа в том он сейчас хит-сенсация и в собственности пользователями Twitter. Они, кажется, все еще будут задавать ему одни и те же вопросы 24 часа в сутки, и как вы можете себе представить это довольно большой стресс для него.

Он является одним из лучших пользователей твиттера, он любит и старается ответить на все вопросы поклонников, но как он говорит: " я нормальный парень".

0

933

BiebersFan, ты это с биберворлд взяла?)

0

934

Женщина, пьющая алкоголь в баре, была недавно принята за несовершеннолетнего певца Джастина Бибера.
Женщина выпивала в Океанском Городском баре в Мэриленде, США, когда полиция прибыла, ища 16-летнего певца-ребенка.

Согласно TMZ, они получили требование от члена общественности, которая думала, что певец подросток пил алкоголь в баре.

Однако, когда они приехали, они нашли, что это была ложная тревога, и это была фактически женщина по имени Кейти, которой 27 лет.

Она по сказала американскому вебсайту сплетни, что её принимают за звезду "всё время"

0

935

Cutie написал(а):

, ты это с биберворлд взяла?)

Да,а что?

0

936

Согласно словам матери Джастина, Пэтти Маллетт … Джастин хочет остаться девственником,пока не встретит ту единственную девушку,которая будет полностью верна ему...
Маллетт утверждает : "Джастин "останется чистым", пока он не встретит правильную девушку. Он выразил свое желание остаться чистым, и чтить женщин, и смотреть на женщин с уважением.”

Сам Джастин с тех пор держит своё слово которое давал маме, он не сразу доверяет девочкам, из-за его новой найденной известности, заявляющей: “определенно трудно найти девочку, которая действительно нравится мне..."

Также он добавил к E!: “В данный момент, я очень занят, таким образом я только весело провожу время, болтаю с девочками. Попытайтесь отнестись к этому не слишком серьезно.”

0

937

BiebersFan, да нет, я просто думала, что есть ещё какие-то фан-сайты о бибере))

0

938

Cutie написал(а):

да нет, я просто думала, что есть ещё какие-то фан-сайты о бибере))

Есть,но там инфы меньше!

0

939

BiebersFan написал(а):

Есть,но там инфы меньше!

, ясно)
ты прости если я что-то не то спросила...

0

940

BiebersFan написал(а):

$ 4025

:O

BiebersFan написал(а):

Шон Кингстон недавно разговаривал с Popstar  про BFF Джастина Бибера.

Оо... Как он мило всё про него рассказывал))))

BiebersFan написал(а):

Моя мама говорит что хочет упаковать его в свой чемодан и там хранить его!

ха-ха!!!! а вот фиг ей))) Джастин уже у меня в чемодане!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда