First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

~юлек~ написал(а):

Когда Джас хочет пить он орет :ОЛОЛО КЕниимэн сгоняй за СПРААААААААЙТООМ

хахах!кениМЭН!!ХАахахаха

0

922

Джастин дорожит своей девственностью
Согласно словам матери Джастина, Пэтти Маллетт … Джастин хочет остаться девственником,пока не встретит ту единственную девушку,которая будет полностью верна ему...
Маллетт утверждает : "Джастин "останется чистым", пока он не встретит правильную девушку. Он выразил свое желание остаться чистым, и чтить женщин, и смотреть на женщин с уважением.”

Сам Джастин с тех пор держит своё слово которое давал маме, он не сразу доверяет девочкам, из-за его новой найденной известности, заявляющей: “определенно трудно найти девочку, которая действительно нравится мне..."

Также он добавил к E!: “В данный момент, я очень занят, таким образом я только весело провожу время, болтаю с девочками. Попытайтесь отнестись к этому не слишком серьезно.”ъ

взяла с сайта bieberworld.ru

0

923

Джастин Бибер, возможно, снова встречался со своей первой любовью,когда он был на Багамах.
Все началось, когда Кэйтлин чирикнула в твиттере 6 июня: “Багамы, я приезжаю! Эта неделя будет удивительной!”
Она чирикнула снова 16 июня: “Что-то случится в Багамах, и останется там же!”
Тогда Джастин чирикнул, “Назад в Канаду!” 19 июня.
И Кэйтлин чирикнула снова: “я ненавижу, когда ты должен уезжать. Это как будто уходит из меня моя половина. Я уже скучаю по Тебе!”
Может быть это сообщение было для Джастина Бибера
Однако, нельзя быть столь уверенными, потому что неизвестно, является ли это ее настоящей страничкой или это всего лишь шутки поклонников.
Так или иначе, Кэйтлин и Джастин встречались прежде, чем он стал знаменитым. Хотя они расстались, он примчался, чтобы навестить ее после того, как она была вовлечена в серьезный несчастный случай на лодке в августе 2009. Он также сладко пел серенады во время его Атлантского концерта, когда она выздоравливала.

я взяла с сайта bieberworld.ru

0

924

~юлек~ написал(а):

Mambik, а после душа выходит,мажется джонсонс беби и….начинает хлопать себя по попе,крича"еху!!!теперь моя попа такая же нежная,как лицо младенца!!!кеееееениии не хочешь попробовать на ощупь??"

я не могу))) :crazyfun:
А такой вопрос "А можно мне? а не кееенни?? :question: "

~юлек~ написал(а):

ведь бибер помешан на донсанс бби!!он када моет голову орет"джонсанс беби не щиплет глазки,джонсанс беби и ты как в сказке,джонсанс бееееееби"

я смеялась шас на всю квартиру... соседей всех перебудила))

0

925

Поклонники Джастина Бибера будут иметь уникальную возможность пообщаться со своим любимым кумиром в `meet and greet` в Калифорнии. Но посетителям этого шоу предварительно придется заплатить большие деньги, если они хотят лично и близко познакомится с ним.

Джастин встретиться с поклонниками до его предстоящего концерта в Калифорнийском Mid-state Fair Grounds в Paso Robles, CA в среду вечером. По словам Джастина тур-сайта, билеты на эту специальную встречу будут стоить $ 4025 за человека.

Если вы не имеете $ 4000, вы все равно можете наслаждаться шоу за около $ 125. Есть несколько свободных мест.

Как вы думаете, это того стоит, заплатить $ 4000, чтобы встретиться и пообщаться с Джастином Бибером или это уже слишком?

Не,ну вы считаете это нормальным?Джас торгует собой!

0

926

Американский Идол Аарон Келли, рассказал jsyk.com, что он поехал бы в тур с Тэйлором Свифт, а не Джастином Бибером.
“Много моих поклонников – также поклонники Бибера. Я думаю, что было бы действительно здорово сотрудничать. Мы оба вокруг того же самого возраста. Он спускается немного по различной дороге, чем я.
Аарон добавил: “Для меня,
тур с Тэйлором Свифт была бы лучшей идеей. Это – больше аудитории, которая удовлетворяет меня лучше.”

0

927

Шон Кингстон недавно разговаривал с Popstar  про BFF Джастина Бибера. Ты чувствовал себя немного встревоженно когда Бибс водил твой Феррари?: Я был в ужасе, Нет, Бибер не сломал мою машину! Но потом я успокоился типа это же Джастин Бибер! Если он сломает мне машину он напишет чек и я смогу купить полностью новый Ferrari, даже еще лучше! Этому пацану 16. Он имеет разрешение. Это было круто.

Что делает Джастина классным?: Джастин такой скромный и красивый(и это говорит Шон :D)Вы должны любить его! Моя мама говорит что хочет упаковать его в свой чемодан и там хранить его!Не, он хороший парень.Это мой младший брат, man(жаргон)

Что самое классное в совместной работе с ним?: Я могу написать все что угодно а он может сделать из этого что-то лучше. Потому что его голос удивительный! Я могу написать Бла бла бла а он сделает звучание лучше и красивее.Это могло бы стать хитом!

0

928

Джастин Бибер, возможно, снова встречался со своей первой любовью,когда он был на Багамах.
Все началось, когда Кэйтлин чирикнула в твиттере 6 июня: “Багамы, я приезжаю! Эта неделя будет удивительной!”

Она чирикнула снова 16 июня: “Что-то случится в Багамах, и останется там же!”

Тогда Джастин чирикнул, “Назад в Канаду!” 19 июня.

И Кэйтлин чирикнула снова: “я ненавижу, когда ты должен уезжать. Это как будто уходит из меня моя половина. Я уже скучаю по Тебе!”

Может быть это сообщение было для Джастина Бибера

Однако, нельзя быть столь уверенными, потому что неизвестно, является ли это ее настоящей страничкой или это всего лишь шутки поклонников.

Так или иначе, Кэйтлин и Джастин встречались прежде, чем он стал знаменитым. Хотя они расстались, он примчался, чтобы навестить ее после того, как она была вовлечена в серьезный несчастный случай на лодке в августе 2009. Он также сладко пел серенады во время его Атлантского концерта, когда она выздоравливала.

0

929

Международная мега звезда Джастин Бибер, который поднялся к элитной известности, более быстрой чем кто - либо еще в недавнем прошлом, будет официально играть главную роль в его СОБСТВЕННОМ кино. Подлинник, подобный 2002 фильму 8 миль [Starring Eminem & Brittany Murphy] и, находится в развитии.Посвященное лицо сказало ‘в настоящее время нет заключительного подлинника, но точно так же, как Eminem сделал в 8 милях, Джастин будет играть главную роль!

Так как Джастин невысок, руководители студии шутят, что наступающий фильм "нужно назвать 4 милями, или Половина Мили." Только сказанная Мода Подростка в апреле: "Мы пытаемся настроить кино для меня в ближайшем будущем, это будет подобно истории того, как я был обнаружен, своего рода как моя собственная версия 8 миль.’

0

930

Юное дарование, серцеед ну и просто везунчик Джастин Бибер открыл себе путь в Голливуд с помощью YouTube где он выкладывал свои видео. Сейчас в ютубе люди все больше и больше начали выкладывать свои видео в надежде на славу как у Джастина. Один из них Австралиец Коди Симсон который уже 1 июня выпустил видео IYIYI с Flo-rida. Но если его знаменитому предшественнику Джастину Биберу в марте стукнуло шестнадцать, то Коди еще нет и четырнадцати! Дорога к славе у Коди все та же – летом прошлого года он активно выкладывал на YouTube песни в своем исполнении, среди которых была композиция его собственного сочинения «One». Вскоре он был замечен продюсером Шоном Кембеллом работавшим с такими звездами как Missy Elliott, Jay-Z и Ciara. Коди говорит что Джастин очень талантлив и он не собирается ему подражать.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда