бибер! ахха)
Если он согласится,то я ему перелет класса люкс оплачу и гостиницу в 5-звездочном отеле, в одном номере со мной!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
бибер! ахха)
Если он согласится,то я ему перелет класса люкс оплачу и гостиницу в 5-звездочном отеле, в одном номере со мной!
согласится!
куда же денется?
согласится!
куда же денется?
Да и кто его спросит?
-Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге
-Джастин одел костюм медведя и развлекал Кейтлин после операции
-Джастин критикует себя стоя у зеркала
-Джастин сказал что не любит плаксивых девушек
-Джастин мог бы влюбиться в фанатку,но главное чтобы она не использовала его,не была плаксивой и была искренней
-Он может пристально смотреть на симпатичную девушку,чтобы привлечь ее внимание к себе
-Джастин любит когда девушка может разговаривать на разных иностранных языках
-Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге
Бывает же такое!
-Джастин критикует себя стоя у зеркала
От девочек заразился
Джастин мог бы влюбиться в фанатку,но главное чтобы она не использовала его,не была плаксивой и была искренней
А нафик его использовать?
-Джастин любит когда девушка может разговаривать на разных иностранных языках
Тогда ему ко мне!Я с ним по-русски болтать буду!
Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге
Когда Джастин был маленький он написал вбассеин и спёр всё на друга .
Джастин хотел бы переехать в Лос-Анджелес
Брал уроки каратэ
Он хотел бы чтоб у него было 3-ое детей..
Он не бреет подмышки,он их высчипывает (Иногда тырит восковые полоски у мамы,чтобы более быстрее справиться)
Перед тем как принять ванну джа танцует перед зеркалом)хД
У Джастина нет рингтон на звонок на телефоне потому что если он услышит музыку он начнёт танцевать и забудет что ему звонят.
джастину нравица девушки с накрашеными ногтями
Mambik, а после душа выходит,мажется джонсонс беби и….начинает хлопать себя по попе,крича"еху!!!теперь моя попа такая же нежная,как лицо младенца!!!кеееееениии не хочешь попробовать на ощупь??"
ДЖасу нравица когда пол в комнате фиолетого цвета в синий или голубой кружочекХД
он думает что девочкам нравится когда съзжают его штаны и чуть видны трусыыы
Когда ботинки Джастина начинают плохо пахнуть,он их не моит он их выбрасывает и идёт покупать похожие))
Когда Джас хочет пить он орет :ОЛОЛО КЕниимэн сгоняй за СПРААААААААЙТООМ
Однажды в гостинице Джас перепутал номера и когда он зашел в номер он закричал “Спасите,ворыы!”
ведь бибер помешан на донсанс бби!!он када моет голову орет"джонсанс беби не щиплет глазки,джонсанс беби и ты как в сказке,джонсанс бееееееби"
После того как Джастин поест в МакДонольсе он складывает JB на столе из зубочисток
Все фанатки ДЖаса в Америке хотят носки с надписью I ♥ JB
,
Когда ДЖасу нефиг делать он болтает сам с собой по телефону голосом британской девочки ололо
Когда ДЖасу нефиг делать он болтает сам с собой по телефону голосом британской девочки ололо
эххх..достал со своими англичанками..((
Когда Джастин был маленький он написал вбассеин и спёр всё на друга .
хахахах))) молодец!
Он не бреет подмышки,он их высчипывает (Иногда тырит восковые полоски у мамы,чтобы более быстрее справиться)
пипец!больно наверное
Mambik, а после душа выходит,мажется джонсонс беби и….начинает хлопать себя по попе,крича"еху!!!теперь моя попа такая же нежная,как лицо младенца!!!кеееееениии не хочешь попробовать на ощупь??"
ведь бибер помешан на донсанс бби!!он када моет голову орет"джонсанс беби не щиплет глазки,джонсанс беби и ты как в сказке,джонсанс бееееееби"
хахах)))ой,я не могу!!! хахах)))
У Джастина нет рингтон на звонок на телефоне потому что если он услышит музыку он начнёт танцевать и забудет что ему звонят.
во как!интересно...!
Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге
Красивый наверно мизинец!!
Перед тем как принять ванну джа танцует перед зеркалом)хД
А перед тем как сходить в туалет,наверное поет перед унитазом
Недавно 16-летний певец Джастин Бибер дал очередное интервью Usa Today. В котором пошутил на счёт своего роста. "Говорят,во сне люди растут, а я трачу оставшееся время для сна на то, чтобы добраться например до радиостанции в 6 часов утра и непременно спеть там, ну вот, благодаря моей карьере певца, я останусь маленького роста."
Джастин также поделился своим отношением к вере в Бога и рассказал, насколько близка его семья к церкви, сказав: " Мы все созданы Богом. Он всегда следит за нами, в частности, за нашими поступками,я не знаю,но он ведёт мою семью по жизни. Я рос в не очень-то богатой семье. Моя мама была молода, когда родила меня.
Эй,ну хватит, все серьезные вещи в сторону, я еще молод, я все еще пытаюсь понять, кто я, и просто пытаюсь получать удовольствие от жизни. Я не знаю, что я должен сделать ещё в этом мире."
...ааа....*
..девочки*
....это что-то*
....ааааа.....*
...я хочу такой*
....но у нас наверн не будет(
This October Bluewater Productions will be releasing a 32-page comic book based on Justin Bieber’s life! The comic book will be titled “Fame: Justin Bieber” and from the look of the cover it’s going to be awesome!
Bluewater Productions recently released a comic book about the life of country sensation Taylor Swift and have also released comics about the popular stars of the Twilight films.
Отредактировано Heart Program (2010-07-19 20:33:03)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда