First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

J-J_Wale написал(а):

бибер! ахха)

Если он согласится,то я ему перелет класса люкс оплачу и гостиницу в 5-звездочном отеле, в одном номере со мной!

0

902

BiebersFan написал(а):

Если он согласится,то я ему перелет класса люкс оплачу и гостиницу в 5-звездочном отеле, в одном номере со мной!

согласится!
куда же денется?

0

903

J-J_Wale написал(а):

согласится!
куда же денется?

Да и кто его спросит?

0

904

-Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге
-Джастин одел костюм медведя и развлекал Кейтлин после операции
-Джастин критикует себя стоя у зеркала
-Джастин сказал что не любит плаксивых девушек
-Джастин мог бы влюбиться в фанатку,но главное чтобы она не использовала его,не была плаксивой и была искренней
-Он может пристально смотреть на симпатичную девушку,чтобы привлечь ее внимание к себе
-Джастин любит когда девушка может разговаривать на разных иностранных языках

0

905

Позитиффка написал(а):

-Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге

Бывает же такое!

Позитиффка написал(а):

-Джастин критикует себя стоя у зеркала

От девочек заразился

Позитиффка написал(а):

Джастин мог бы влюбиться в фанатку,но главное чтобы она не использовала его,не была плаксивой и была искренней

А нафик его использовать?

Позитиффка написал(а):

-Джастин любит когда девушка может разговаривать на разных иностранных языках

Тогда ему ко мне!Я с ним по-русски болтать буду!

0

906

Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге

Когда Джастин был маленький он написал вбассеин и спёр всё на друга .

Джастин хотел бы переехать в Лос-Анджелес
Брал уроки каратэ

Он хотел бы чтоб у него было 3-ое детей..

Он не бреет подмышки,он их высчипывает (Иногда тырит восковые полоски у мамы,чтобы более быстрее справиться)

Перед тем как принять ванну джа танцует перед зеркалом)хД

У Джастина нет рингтон на звонок на телефоне потому что если он услышит музыку он начнёт танцевать и забудет что ему звонят.

джастину нравица девушки с накрашеными ногтями

Mambik, а после душа выходит,мажется джонсонс беби и….начинает хлопать себя по попе,крича"еху!!!теперь моя попа такая же нежная,как лицо младенца!!!кеееееениии не хочешь попробовать на ощупь??"

ДЖасу нравица когда пол в комнате фиолетого цвета в синий или голубой кружочекХД

он думает что девочкам нравится когда съзжают его штаны и чуть видны трусыыы

Когда ботинки Джастина начинают плохо пахнуть,он их не моит он их выбрасывает и идёт покупать похожие))

Когда Джас хочет пить он орет :ОЛОЛО КЕниимэн сгоняй за СПРААААААААЙТООМ

Однажды в гостинице Джас перепутал номера и когда он зашел в номер он закричал “Спасите,ворыы!”

ведь бибер помешан на донсанс бби!!он када моет голову орет"джонсанс беби не щиплет глазки,джонсанс беби и ты как в сказке,джонсанс бееееееби"

После того как Джастин поест в МакДонольсе он складывает JB на столе из зубочисток

Все фанатки ДЖаса в Америке хотят носки с надписью I ♥ JB
,
Когда ДЖасу нефиг делать он болтает сам с собой по телефону голосом британской девочки ололо

+1

907

~юлек~ написал(а):

Когда ДЖасу нефиг делать он болтает сам с собой по телефону голосом британской девочки ололо

эххх..достал со своими англичанками..((

0

908

~юлек~ написал(а):

Когда Джастин был маленький он написал вбассеин и спёр всё на друга .

хахахах))) :D молодец!

~юлек~ написал(а):

Он не бреет подмышки,он их высчипывает (Иногда тырит восковые полоски у мамы,чтобы более быстрее справиться)

:tired: пипец!больно наверное o.O

~юлек~ написал(а):

Mambik, а после душа выходит,мажется джонсонс беби и….начинает хлопать себя по попе,крича"еху!!!теперь моя попа такая же нежная,как лицо младенца!!!кеееееениии не хочешь попробовать на ощупь??"

~юлек~ написал(а):

ведь бибер помешан на донсанс бби!!он када моет голову орет"джонсанс беби не щиплет глазки,джонсанс беби и ты как в сказке,джонсанс бееееееби"

:rofl: хахах)))ой,я не могу!!! :rofl: хахах)))

~юлек~ написал(а):

У Джастина нет рингтон на звонок на телефоне потому что если он услышит музыку он начнёт танцевать и забудет что ему звонят.

во как!интересно...! :D

~юлек~ написал(а):

Когда Джастину нечем заняться,он любуется своим мизинцем на левой ноге

Красивый наверно мизинец!! :D

~юлек~ написал(а):

Перед тем как принять ванну джа танцует перед зеркалом)хД

А перед тем как сходить в туалет,наверное поет перед унитазом :rofl:

0

909

Недавно 16-летний певец Джастин Бибер дал очередное интервью Usa Today. В котором пошутил на счёт своего роста. "Говорят,во сне люди растут, а я трачу оставшееся время для сна на то, чтобы добраться например до радиостанции в 6 часов утра и непременно спеть там, ну вот, благодаря моей карьере певца, я останусь маленького роста."

Джастин также поделился своим отношением к вере в Бога и рассказал, насколько близка его семья к церкви, сказав: " Мы все созданы Богом. Он всегда следит за нами, в частности, за нашими поступками,я не знаю,но он ведёт мою семью по жизни. Я рос в не очень-то богатой семье. Моя мама была молода, когда родила меня.
Эй,ну хватит, все серьезные вещи в сторону, я еще молод, я все еще пытаюсь понять, кто я, и просто пытаюсь получать удовольствие от жизни. Я не знаю, что я должен сделать ещё в этом мире."

0

910

...ааа....*
..девочки*
....это что-то*
....ааааа.....*
...я хочу такой*
....но у нас наверн не будет(

This October Bluewater Productions will be releasing a 32-page comic book based on Justin Bieber’s life! The comic book will be titled “Fame: Justin Bieber” and from the look of the cover it’s going to be awesome!

Bluewater Productions recently released a comic book about the life of country sensation Taylor Swift and have also released comics about the popular stars of the Twilight films.

http://s45.radikal.ru/i107/1007/b5/14860023afbb.jpg

Отредактировано Heart Program (2010-07-19 20:33:03)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда