First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

эта статья не из журнала :nope: ................это ваще помоему интервью :D
ну воть кароче:
Джастин рассказал Capricho [Via ONTD], что он любит бразильских девушек: вы ожидали этого? Вовсе нет. Это действительно здорово слышать . “Я люблю ездить в Бразилию и там встречать красивых бразильских девушек. Вы читаете Tweets ваш бразильских болельщиков? Да, сводить моих бразильских поклонников с ума. И там их много! Я их очень люблю.” Знаете ли вы о вражде между фанатами и группой Братья Джонас ’? "Я ничего не знаю об этом. Все, что я знаю, что моя бразильских поклонницы красивые!. (смеётся) Знаете ли Вы что-нибудь о Бразилии? Я знаю, что девушки очень красивые. какой ваш тип девушки?Brazilian Girls. (смеется) Какие еще качества вы ищете в девочке? Что она бразильская. (смеется)ха-ха..

0

82

~юлек~ написал(а):

Все, что я знаю, что моя бразильских поклонницы красивые!. (смеётся) Знаете ли Вы что-нибудь о Бразилии? Я знаю, что девушки очень красивые. какой ваш тип девушки?Brazilian Girls. (смеется) Какие еще качества вы ищете в девочке? Что она бразильская. (смеется)ха-ха..

:rofl: тупо :yep: но смешно :rofl:

0

83

~юлек~ написал(а):

Джастин рассказал Capricho [Via ONTD], что он любит бразильских девушек: вы ожидали этого? Вовсе нет. Это действительно здорово слышать . “Я люблю ездить в Бразилию и там встречать красивых бразильских девушек. Вы читаете Tweets ваш бразильских болельщиков? Да, сводить моих бразильских поклонников с ума. И там их много! Я их очень люблю.” Знаете ли вы о вражде между фанатами и группой Братья Джонас ’? "Я ничего не знаю об этом. Все, что я знаю, что моя бразильских поклонницы красивые!. (смеётся) Знаете ли Вы что-нибудь о Бразилии? Я знаю, что девушки очень красивые. какой ваш тип девушки?Brazilian Girls. (смеется) Какие еще качества вы ищете в девочке? Что она бразильская. (смеется)ха-ха..

Ого o.O ...Вот это новости! :no: Чёто я не сышала что бы он писал где-то, что ездил в бразилию! :unsure:  :dontknow: Может та шоколадка :) , которая с ним на фотах из бразилии? :D

0

84

Ну всё девчонки бежим по соляриям  :D  будем  шоколадками , ну есть ещё другой

0

85

ой не до писала... есть ещё другой способ .. токо пахнуть будет не очень    :D   :D   :D

0

86

К теме Бразлии :flag: , вчера непонятные фотки появились: :shine: А может это не Джастин? :huh: Потому что на первой и второй точно он :flirt: , а вот на остальных я сомневаюсь! :dontknow: А вы как думаете? :)  :question:

Отредактировано Belka (2010-03-18 15:00:41)

0

87

Belka
Незнаю,незнаю... :dontknow:
Может,кто-то себя нафотошопил? :question: Джастин так волосы не отращивает,ему их всегда оччень аккуратно подстригают и укладывают! :love: На третьей точно не он!

0

88

Belka
нет. на фотках точно не он. однозначно! ни на одной! у Джаса волосы не такие!!! и он вообще лучше))  :flirt:  :love: а этот.. несчастная породия
ХАХАХАХ!! БРАЗИЛИЯ БЛИН.. Г.Г там много разных девушек. там вообще много разных народностей!!! Даже японцы! я недавно по ней доклад писала

0

89

воть статья из нового браво :flirt: №12
тут ему целый лист посвящен :love:
МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ ДЖАСТИН БИБЕР ДАЛ БРАВО ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ И РАССКАЗАЛ О ЖИЗНИ, СКРЫТОЙ ОТ ПАПАРАЦЦИЙ, О СВОИХ ЗАБОТАХ, ПРОБЛЕМАХ И РАДОСТЯХ.
Джастин сейчас настолько востребованный артист, что взять у него телефонное интервью мы даже не надеялись. Каково же было наше удивление, когда мы дозвонились до Бибера с первого раза, а сам Джа оказался таким крутым чуваком!
БРАВО: Джастин, привет! Расскажи, с какой целью ты залил в интернет свои первые видио?
ДЖАСТИН: Привет! Я их запостил для своих друзей и родных, которые раньше не могли оценить мои песни, не более того. Я не собирался добиваться славы, я просто хотел поделится своим творчеством.
Хорошо, а как ты продвигал эти видео? Тебя удивил их успех?
Я был абсолютно удивлен реакцией людей на мои видео. Я парень из маленького городка и не мог себе представить, что такое случится в реальности. Мечты сбываются!
Опиши тот момент, когда ты узнал, что Ашеру нравятся твои видео.
Это было потрясающе! Я не мог себе этого представить. Мне всегда нравился Ашер, поэтому стать его любимчиком казалось просто чем-то невообразимым.
Как твои одноклассники реагировали на это?
(Смеется). Большинство из них даже не знали, что я пою! Представьте себе, я рос, занимаясь с ними спортом и подобными вещами. Поэтому никто даже не мог поверить, что я знаком с Ашером.
Как же они общались с тобой после твоего прорыва?
Мои близкие друзья всегда останутся друзьями. Знакомые воспринимают меня как того же Джастина. Да я и есть все тот же Джастин!
Тебя раздражают папарации? Ты еще не устал от славы?
Я не позволяю им меня беспокоить. Иногда мне хочется побыть в одиночестве, но я понимаю, что мне просто приходится делать какие-то вещи. Меня ничего не стесняет, я очень счастлив!
Ты учишся по индивидуальной программе?
У меня есть репетитор, который путешествует со мной. Обучение-это все еще главное занятие для меня, это очень важно.
Какой у тебя любимый предмет?
Английский. Я обожаю писать сочинения!
Кем ты хотел стать, до того как стал петь?
Я мечтал быть профессиональным хоккеистом и играть в NHL.
У тебя есть видеоприставки, хВох или PlayStation? Во что ты играешь?
У меня есть хВох, и PlayStation. А играть я люблю в NBA Live, в скейтбординг и другие спортивные игры.
Каких рок-исполнителей ты любишь?
Guns`n Roses? U2 и еще кучу классических рок-групп. Я вообще люблю любую музыку. Чего и вам желаю!
вот такая статейка :flirt:  :jumping:
а вот эти слова были подписаны над картинками:
Легче слетать на марс, чем попасть на концерт Джастина, Девочки и мальчики обожают Бибера и мечтают стать такими же крутыми!, "Я все тот же Джастин",-уверяет нас этот вундеркинд, И швец, и жнец, и на дуде игрец:это все про Джастина:)
фуууууууух.............вроде все :yep:
а еще забыла сказать что в следующем выпуске браво(№13) в неотложке будет тема: "НЕ МОГУ БЕЗ ДЖАСТИНА" :love:

+1

90

а вот какая тема была в браво тесте: ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ?
аот про джастина:
Нравится ли тебе бывать на свиданиях? Посмотри на Джастина Бибера: каждую неделю он выходит в свет с новой девочкой. (я в шоке o.O )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда