First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

~юлек~
+ те

~юлек~ написал(а):

-Однажды он пригласил Rihanna на свидание, она ему отказала

ну блииин!!! :suspicious: я бы как 10 раз бы согласилась :love:

~юлек~ написал(а):

-у него есть страх лифтов (он клаустрофоб)

ничёго себе!я не знала)

0

842

Спасибо!))

Отредактировано Sofka (2010-07-16 13:03:15)

0

843

Вот ещё факты!=)
Джастин сказал, что если он действительно без ума от девушки, он пойдет и напишет ей песню

Джа не нравятся слишком худые девочки. Он сказал:"Я имею вижу...я люблю, когда на девочках есть МЯСО":-D

Джастину нравится, когда девушки флиртуют с помощью шуток...это его прикалывает

Мама Джаса сказала, что она будет рада за него на ком бы он ни женился, и даст свое благословение несмотря ни на что

Джастину нравится, когда у девушки заразительный смех ­­­­
Джастин любит делать девочек чувствовать себя красивыми...
Он любит сладко говорить с девочками, хотя из-за этого он начинает нервничать
Он любит обнимать девочек...

Он любит тусоваться с девочками

Джастин хотел бы немного безбашенную, веселую, смешную и умеющую поддерживать беседу девушку

Он краснеет, когда красивые девушки делают ему комплименты
Джа любит чувствовать себя влюбленным и влюбиться в девочку, которая такая же романтичная,как и он.
Джастин любит девочек с темными волосами и темными глазами, поскольку это делает их экзотическими и таинственными

Джастин может выбрать любую девушку, которую захочет, но боится, что она окажется не той самой...идеальной...

Пейдж Хёрд(Never Let You Go) единственная девочка из всех видео, которую Джастин не позвал на свою днюху. Хотя они были знакомы еще в феврале...

Джас только один раз был под впечатлением от звезды...Когда встретил Beyonce на VMAs.

В дождливый день любимое занятие Джастина:спать...:-)

Он не верит в сверхъестественное

Он побрил свою бровь. Сказал, что хотел попробовать что-нибудь интересное,новое

Один раз Джастин бросил девушку, с которой встречался 7 месяцев, по телефону. Он сказал:" Я больше не хочу быть с тобой"

Джастин встречался с Кейтлин 7 месяцев

когда он раздражен, он не грубит, он просто использует монотонный голос

Джастин покрасил волосы, когда был еще неизвестный

Джастин смотрит фильмы с возрастным ограничением, хотя его мама ему не разрешает

У Джаса 4 родинки на правой стороне его шеи

Он любит адреналин

Джа любит детские игровые площадки...но у него ща нет на них времени

Он позвонил Майли Сайрус в 3 часа ночи. Прикалывался над ней. Она не могла понять кто это и просто кричала в трубку, что убьет того, кто ей звонит. А потом ей пришла смска. " HA-HA-HA. It's Bieber. Call me back."O

У него привычка кусать губы.

Клип Somebody To Love не основан на какой-нибудь истории. Он основан на танцах.спокойно.

Как выразился Джастин, Somebody To Love первый клип, который "ВЗРОСЛЫЙ" и "SEXY"

Джастин придумал песню для своего гитариста на днюху. Она состоит из слов:"Dan Kanter, we wrote a song for you", которые повторяются всю песню.

Мама Джаса забирает у него его телефон и ноутбук в 22:30 каждую ночь

Хотя у Джастина есть Range Rover, машиной его мечты является Ferrari F430

Это не для того, чтобы волосы хорошо росли или из-за вшей(извините ). Джас обрил голову когда ему было 12 ради друга, который болел раком...это чтобы он не чувствовал себя "одиноко"...Такой он заботливый!

Джастин любит флиртовать

Он не против того, чтобы встречаться с фанаткой, но только если она не слишком увлечена им.

Джастин любит своих поклонников. Он говорит, что некоторые из них действительно красивые

Джастин любит нездоровую пищу. Он ест много, даже слишком(но по нему не скажешь)

У него проколото ухо, но он редко одевает свою сережку

Джастин ненавидит, когда фанаты целуют его. Он считает это грубым.

Джастин предпочел бы встречаться с пумой, чем с кем-то младшего или одного с ним возраста. Его шутки серьезные

Он никогда не был влюблен и все еще ищет ту единственную...

А это его цитата,мне она  понравилась,даже очень!=)
"Я полюблю ту девочку,глядя на которую дрогнет сердце,пускай даже это будет не знаменитость..."

+3

844

Круто, мне последнее понравилось  :love:
+ тебе)

0

845

Sofka+ те

0

846

Спасибо!* щас может ещё найду)

0

847

Sofka написал(а):

Спасибо!* щас может ещё найду)

давай

0

848

Нашла)))

Его любимая актриса Меган Фокс

Джастин никогда не говорил девушке, что она уродливая)

если ты когда либо встретишь Джастина, он предпочёл бы обняться с тобой, а не поцеловаться)

Джастин и Кейтлин соединяли кровати вместе раньше, но ничего не происходило))))))

любимые животные Джастина- собаки)

мама джастина ударяет его по лицу, если он говорит ей что бы она не уходила далеко с его телефонои, потому что он ДЖАСТИН БИБЕР)))))

Джастин думает, что наркотики это глупо))

Джастин не волнуется, если родители его девушки не любят его, всё что имет значение, это его мнение

большая слабость Джастина, когда девушка говорит пожалуйста

его парикмахершу зовут Vanessa Price.она любит его стричь а он поет для нее

ненавидит, когда люди говорят, что “слава уйдет так же быстро, как он получил его”

Когда джастин найдёт девушку своей мечты, он хочет сделать фотосессию с ней. Пусть все знают

он хочет построить свою личную студию

позволь узнать, у тебя есть уши за волосами?
Джастин:нет, у меня нет ушей, я ничего не слушаю xD

Джасин не любит когда девушки грызут ногти)

а я ещё слышала ещё что на его ноуте есть такой файл “The girl of my dream”.Он очень часто добавляет туда пункты какой должна быть его девушка. И когда ему кто – то нравится он сверяется со своим списоком. Этот файл находится под паролем и никто кроме него не может добраться до файла. Иногда он показывает этот список маме.

Джастин говорит:“я не слушаю людей которые сомневаются во мне”)
(какие мы гордые!)

Когда Джастину надоедают, он говорит фантастически и ведет случайные разговоры, чтобы раздражать людей.

Джастин любит узкие джинсы

ВСЕ время говорит с селеной,помогает ей и дает советы насчет Ника и Дэми.

Джастин признаёт что один из многих неудобных моментов, когда он убежал со свидания

теперь прежде чем свидания назначать он по списку проверяет))

считает париж самым романтичным городом

джасин говорит что он страстно целуется.

Джасин тройная угроза
он может петь, танцевать и читать реп

любимый мульт-история игрушек

я люблю петь для фанатов
мне нравится смотреть на их улыбки))

он любит когда много энергии

Джастин краснеет когда люди говорят ему, что он горячий))

написал первую песню в 11

Поскольку ни один нашел золотой билет, Джастин привез Криса на Багамские острова(а я-то думаю,чё он там делаает,на халявку решил съездить!даже Кейтлин взял!!)

он сказал:“я хочу что бы они(девушки) слушали мою музыкуи хотели играть её снова, т.к. это делает их сердца чувственнее”))

когда ему скучно он идёт на ютуб и смотрит смешные видео

Джастин кричал “суки” двум девушкам которые своровали его кепку(Браво Джастин хд,хотя вообще не верится хд)

однажды он был у дантиста и он чихал и кусал его руку.XD

когда фан реально позвонил Джастину, он сказал, я не Джастин Бибер

Джасин не любит яйца)

Джастин однажды был сердитым на фанатку, потому что она хотела позволит уйти его руке…

Джастин назначит тебе свидание, если только тебе 14-18 лет

Джастину нравится исполнять бейби больше,т.к. он танцует для его фанатов))

Джастин говорит что за жизнь без экспериментов и он берёт любые проблемы.

Jaden говорит, что Джастин один из невозмутимых людей)))

когда Джастин хочет что-то купить, он сначала спрашивает маму

тихие и застенчивые девушки нереально захватывают внимание Джастина.

Отредактировано Sofka (2010-07-16 13:34:49)

0

849

Sofka написал(а):

любимые животные Джастина- собаки)

так у всех...)
ну по крайней мере у меня..)
\\хочу мааленького папильончика..... девочку\\

Sofka написал(а):

мама джастина ударяет его по лицу, если он говорит ей что бы она не уходила далеко с его телефонои, потому что он ДЖАСТИН БИБЕР

ахаха)
надо будет тоже попробовать только с моим именем..)

Sofka написал(а):

а я ещё слышала ещё что на его ноуте есть такой файл “The girl of my dream”.Он очень часто добавляет туда пункты какой должна быть его девушка. И когда ему кто – то нравится он сверяется со своим списоком. Этот файл находится под паролем и никто кроме него не может добраться до файла. Иногда он показывает этот список маме.

а у меня на ноуте есть папка "парень мечты"
ну тут легко догодатся чьи там фотки...ахаха)

Sofka написал(а):

когда ему скучно он идёт на ютуб и смотрит смешные видео

не он один такой!

Sofka написал(а):

тихие и застенчивые девушки нереально захватывают внимание Джастина.

жаль что я не такая  :D

0

850

Sofka написал(а):

Джастин кричал “суки” двум девушкам которые своровали его кепку(Браво Джастин хд,хотя вообще не верится хд)

мда Джастин...Культурный мальчик  :no:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда