от кого интересно
от солна
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
от кого интересно
от солна
Не флудить !!! Иначе замечания всем кину...
~юлек~
ай яй яй
короче незнаю куда тута факты суну сюда вы скажете были или нет и скажите куда их потом отсюда перекину и удалю(копировала с другово сайта)
ФАкты!хД
Джастин убил свою рыбу, когда он был маленьким. он сказал: " мне было тогда 4 года, я не знал, что рыба не может жить без воды"
Джастин: “твои губы говорят мне как они хотят кое-что” Чо?хд
Джастин- нарушитель спокойствия, он любит пугать и обманывать людей(Псих одним словом хД)
Джастин говорит, что узнает свою идеальну девушку, как только увидит её, но он хотел бы поговорить с ней, убедиться))
Перед выступлением за кулисами Джастин закричал"Стойте,стойте!я запутался в занавеске!"(Знаю шо факт был,он мне оч нравится хд)
Джастин хотел бы работать в магдональсе, если бы не был знаменитым.
Джастин говорит, что когда хочет поговорить с девушкой, он представляется и говорит что-нибудь глупое.
Предурок
Джастину нравится когда девушки краснеют.
Делает всё в последнюю минуту.
хД
Джастин никогда не запоминает свои сны
Джастин говорит: Я могу гулять с девушкой и чуствовать любовь, даже если ей 13 лет.
Джастин не хотел бы назначать никому свидания свыше 18 лет.(Ха-ха,Ким обломись ).
Ему нравится Япония,и он незнает почему.
Когда девушки дают ему номера, он иногда для прикола звонит им.
обычно телефон Джастина стоит на вибрации.(О боже,Джас наверно подыхает со смеху от щекотки хд)
Джастину нравиться делать девушкам комплименты и смотреть на их реакцию.
Джастин: “Когда я вижу девочку, которой больно, я бы отдал все, что бы присматривать за ней”Я ща заплачу=(
Джастин не всегда понимает нравится ли он девушке или она использует его.Бред,ну какая дибилка будет использывать его?
Он фанат девушек.Аааа так вот где он зависает в интернете,в фан-клубах посвященным девушкам %.
Джастину нравиться разговаривать с девушками о том что они красивые.
Всегда когда он ходит в магазин ему дарят кучу бесплатной одежды.
Джастин говорит, личность девушки это то, что самое главное для меня.
Джастин описывает его поцелуй с дельфином, как “влажный поцелуй я когда-либо получал”
хД
Новый интернет-браузер был изобретен, чтобы блокировать ничего общего с Джастином Тимберлейком.
Всо……………хд
Джастин убил свою рыбу, когда он был маленьким. он сказал: " мне было тогда 4 года, я не знал, что рыба не может жить без воды"
хахаах)опять я ржу,хомяк у него умер я ржу,рыбу убил я ржу!да блин!
Перед выступлением за кулисами Джастин закричал"Стойте,стойте!я запутался в занавеске!"(
+ те,кстати!
Джастин- нарушитель спокойствия, он любит пугать и обманывать людей
одним словом - засранец
Делает всё в последнюю минуту.
я тоже
Джастину нравиться делать девушкам комплименты и смотреть на их реакцию.
а мне страшно представить реакцию бешеной фанатки!
Позитиффка
+ тебе
спасибо девочки да про рыбку тоже убило ахахаха задист про зановеску тозе ахах кричить погодите погодите ахах
Джастин не писал песню Never Let you Go для Кейтлин.Эту песню написал музыкальный продюссер из Атланты для Джастина.
Любимые города:Париж,Лондон,Нью-Йорк и Токио.
Джастин просил Майли быть в клипе somebody to love,но она сказала что у неё нет времени.
Если бы она снялась,её бы убили хд
Цвет глаз и волос менялись раньше и по-прежнему меняются.
Хочет по-бывать в каждой стране что бы удволетворить всех поклонников.
Джастин говорит,что люди иногда забывают о том,что он ещё ребёнок и задают ему не удобные вопросы
Джастин говорит, что он иногда чувствует себя неловко, когда никто не смеется, когда он шутит.
Второе имя Джастина “Дрю” было названо в честь его двоюродного брата.(Да вы шо….)
В телефоне Майли её сестра сохранена как “Миссис Бибер”(Кто незнает,младшая сестра Майли фанатка Джастина)
Джастин рассматривал возможность написания автобиографии когда-нибудь.
(Пусть туда ещё факты впихнёт почитаем на досуге хд)
Джастин любит соответствия .. обуви и одежды.
Он видел бездомного парня и дал ему 10 баксов(О_о,ахренеть…)
Любимое животное зебра:)
Когда он читает свои факты он удивляется,тому,как прекрасные леди столько знают о нём.
Джастин говорит,что у его мамы ужасные навыки вождения хД.
Любимый праздник-Рождество. короче я опять копировала если что то я удалю мне не трудно короче всё для вас
Джастин не писал песню Never Let you Go для Кейтлин.Эту песню написал музыкальный продюссер из Атланты для Джастина.
Джастин говорит,что у его мамы ужасные навыки вождения
я тоже не люблю, когда моя мама за рулём
Хочет по-бывать в каждой стране что бы удволетворить всех поклонников.
удовлетворить значит...ну-ну(сори за пошлые мысли )
Позитиффка
спасибо !!!+
удовлетворить значит...ну-ну(сори за пошлые мысли
ае я тоже кстати подумала ахаха ну кудаж без них.незачто
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда