First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

BiebersFan написал(а):

Классная статья +

спс :flirt:

BiebersFan написал(а):

Бедный Джастин,бедная его мама, интересно,кем она работала?

:'( не знаю......но мне так жалко их :'(

0

792

~юлек~ написал(а):

Раньше об этом никто не знал, но недавно Джастин Бибер признался, что вырос за “чертой бедности”.
Юный певец, который продал более 2 миллионов альбомов своих записей, и его мать-одиночка, Пэтти Мэллетт, выживали за счет подаяний и бесплатных обедов местной церкви. Он был вынужден петь на улицах, чтобы хотя бы раз свозить маму в отпуск.
“Я вырос за чертой бедности”, – рассказал Джастин. – Но это сделало меня сильнее".
“Я пел тогла просто для удовольствия. Я никогда не принимал это занятие всерьез. По-настоящему я был сосредоточен на спорте, думая, что он поможет вырваться из нищеты”, – признался певец.

ого o.O  +те

0

793

Vиvа написал(а):

ого

а ты не знала :question:

Vиvа написал(а):

+те

спс :flirt:
а я вот сначала думала, что Джастин родился в богатой семье, лично так в его биографии писали :yep:

0

794

~юлек~ написал(а):

а ты не знала

я знала,но думала не настолько всё серьёзно o.O

~юлек~ написал(а):

а я вот сначала думала, что Джастин родился в богатой семье, лично так в его биографии писали

я тож где-то читала! :huh:

0

795

~юлек~ написал(а):

-Джастин считает, что это важно, чтобы джентельмен например, открывал двери

а вот это правильно!

~юлек~ написал(а):

-Джастин добавил 0,2% от его фанатов добаляющихся к нему

честно говоря, маловато, хотя это действительно сложно добавить хотя бы 0,000000000001 %
~юлек~
спасибо за статьи! ++ тебе

~юлек~ написал(а):

я вот сначала думала, что Джастин родился в богатой семье, лично так в его биографии писали

o.O а я нигде такого не видела, хотя я вообще немного раз его биографию читала, может нужно просто поискать...

Отредактировано Cherry (2010-07-14 17:02:50)

0

796

Джастин всегда приносит мишку (Вилли) с ним во время его путешествия
Джастин говорит о Beyonce в интервью "парень может мечтать, правда? Я имею в виду она в значительной степени есть все!" "Девушка`- личность это то, что наиболее важно для "меня",
Джастин любимая часть поездки в Джастин спать в полете
Единтсвенное что Джасину не нарвится в девушках это что им требуются столетия на сборы
После Perez Hilton по сравнению с Джастином Jonas Brothers, JB сказал: "Следующий Jonas Brothers? я думаю только мне! Джей Biebs"
Джастин говорит о Rihanna "она не боится принимать, следуя моде или карьеры рисков. Я восхищаюсь ею силой воли".
более 50% имеют beliebers Бибер Плакаты, покрывающие их стены от пола до потолка
ходят слухи что джастин будет играть в продолжении фильма !день святого валентина " – “новый год”
Каждая девочка думает''Джастин Бибер Это идеальный парень''
Джастин по прежнему получает шок когда видит как много у него поклоников
Джастин буквально получает более 50 упоминаний в секунду, даже когда он не в сети.
Джастин раз пошли натвитер Кенни и поставить "Работа для холодных парень в мире … лучшее, что я когда-либо встречал"
Джастин смеется, над жалкими людьми, которые его ненавидят.
Он гвоорит что будет худшим парнем если когда нибудь не будет рядом со своей девушкой
Омаха-мол "есть доказательства того, что Джастин может сделать песню из ничего. Он мог бы сделать песню из тако, если он хочет

+1

797

Cherry написал(а):

Единтсвенное что Джасину не нарвится в девушках это что им требуются столетия на сборы

ну я то за 10 минут собираюсь! ахха)

Cherry написал(а):

Каждая девочка думает''Джастин Бибер Это идеальный парень''

а это праааавда..)

Cherry написал(а):

Джастин буквально получает более 50 упоминаний в секунду, даже когда он не в сети.

я и то сколько ему шлю! ахаха)

Cherry написал(а):

Джастин смеется, над жалкими людьми, которые его ненавидят.

а я сразу с ноги по лицу даю! ахаха)

0

798

~юлек~ написал(а):

-Джастин добавил 0,2% от его фанатов добаляющихся к нему

так мааало?
ну я то все равно там есть..)
ахаха)

Karinka написал(а):

Madame Tussaud’s Wax Musuem (музей восковых фигур)
собирается сделать восковую фигуру Джастина в следующем году.

и еще мне в комнату поставьте!  а еще лучше живого..)

Karinka написал(а):

Он плакал когда ему сказали что его родители развелись из-за него.

а я бы радовалась.... потому что мой папа - сволочь последняя! (я с ним с 10 лет не живу, а он даже ни разу меня не поздравил с праздником, не дарил ничего и не платил алименты!)

Karinka написал(а):

Джастину придется отказаться от своей подруги, если она ненавидет его собаку.

я кстати тоже такую хочу псину! папильон вроде как....только девочку :D

Karinka написал(а):

Если Джастин не встаёт утром, Кенни выливает на него воды.

мне бы такого кенни! а то я уже 3 будильника раздолбала :D
теперь ставлю на телике.... НА ВСЮ КАТУШКУ СВОЛОЧЬ ОРЕТ!

Karinka написал(а):

В одном из интервью Джастина спросили пойдет ли он на свидание с девушкой,которая незнает англииский?-Я ее научу англискому,это не проблема!!!!

ага, а самому главному? :D (лучше не спрашивайте чему, кто меня знает, тот поймет! :D )

Karinka написал(а):

Джастин Бибер не любит котов потому что когда был маленький думал что кот его может съесть!

я тоже котов не люблю, потому что в детстве меня кот поцарапал сильно....а я всего то за хвост его потоскала!

Karinka написал(а):

У джастина есть 2 твиттера.

а кто второй знает?
там наверно сложнее додолбится до него! ахах)

Karinka написал(а):

-Джастин иногда забирает бутылки из-под шампуня из отелей.

типо сувенир, или тупо бутылочки красивые? (просто у меня тоже склад пустых бутылок...ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! :D )

Cherry написал(а):

Пэтти сказала что когда Джастин был ребёнком он постоянно сталкивался с дверями, стеной и т.д.

как будто сейчас нет!

0

799

-Однажды когда у Джастина сломался компьютер он громко прокричал " FUCK" потому что там были все нужные документы на данный момент.
-Джастин терпеть не может когда его будит утром Кенни с криком “ВСТАВАЙ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ НАШ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА”.(я его понимаю...у меня настроение сразу на весь день портится, когда мне кто-то так говорит утром)
-Джастин хочет парашут чтоб быть повесткой для своих фанатов.
-Он не любит горячий чай потому что часто обжигает язык .
-Однажды он вошёл в тёмную комнату и спотыкнулся об кеды.
-Он не любит когда ему говорят что он фальшивка .
-Джастин говорит “когда ребята обзывают меня они просто ревнуют меня к девочкам”.

Джастин не может терпеть ложных слухов, которые распространяются о нем
Джастин начал борьбу продовольствия в съемках Эени Meenie
Жасмин В. посетила Джастин на некоторые из его остановки во время его путешествия.
Джастин сказал: “Я играл в хоккей это практически вся моя жизнь”.
Видимо 30% населения в мире являются Бибер фанаты.
Джастин говорит, что он любит петь болельщикам один на на концертах:)
Джастин ненавидит, когда девушки лгут что были с ним, лишь бы привлечь его внимание
Джастин говорит: “Smile ’36 раз в песне” U SMILE’(ахах…кто-то посчитал,скучно видать было хДД)
Джастин любит шутки…. один раз он намазал взбитые сливки на лицо Шона Кингстона.
Джастин говорит, что он "действительно любил делать Эскизы “на SNL, но его любимая часть была” быть в состоянии выполнять ".(

Отредактировано Cherry (2010-07-14 21:24:47)

+2

800

Cherry написал(а):

-Однажды когда у Джастина сломался компьютер он громко прокричал " FUCK" потому что там были все нужные документы на данный момент.
-Джастин терпеть не может когда его будит утром Кенни с криком “ВСТАВАЙ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ НАШ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА”.(я его понимаю...у меня настроение сразу на весь день портится, когда мне кто-то так говорит утром)
-Джастин хочет парашут чтоб быть повесткой для своих фанатов.
-Он не любит горячий чай потому что часто обжигает язык .
-Однажды он вошёл в тёмную комнату и спотыкнулся об кеды.
-Он не любит когда ему говорят что он фальшивка .
-Джастин говорит “когда ребята обзывают меня они просто ревнуют меня к девочкам”.
Джастин не может терпеть ложных слухов, которые распространяются о нем
Джастин начал борьбу продовольствия в съемках Эени Meenie
Жасмин В. посетила Джастин на некоторые из его остановки во время его путешествия.
Джастин сказал: “Я играл в хоккей это практически вся моя жизнь”.
Видимо 30% населения в мире являются Бибер фанаты.
Джастин говорит, что он любит петь болельщикам один на на концертах:)
Джастин ненавидит, когда девушки лгут что были с ним, лишь бы привлечь его внимание
Джастин говорит: “Smile ’36 раз в песне” U SMILE’(ахах…кто-то посчитал,скучно видать было хДД)
Джастин любит шутки…. один раз он намазал взбитые сливки на лицо Шона Кингстона.
Джастин говорит, что он "действительно любил делать Эскизы “на SNL, но его любимая часть была” быть в состоянии выполнять ".(

а где ты всё это берешь?:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда