First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

~юлек~ написал(а):

Джастин Бибер не любит котов, потому что, когда был маленький думал что кот его может съесть!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ой,не могу :crazyfun: ктонибудь достанет меня из под стола

0

782

Наська Bieber написал(а):

ой,не могу  ктонибудь достанет меня из под стола

Я когда читала в первый раз, тоже так же смеялась  :D

0

783

-У Джастина было 3 девушки по имени-Кейтлин,Шэй и Хэвент!
-Джастин не любит когда девочки пытаются привлечь его внимание!
-Джастин хочет что бы все девочки были счастливы!
-Команда Джастина боится что после тура он будет страдать от беспокойства.
-Джастин никогда не сотрудничал с белыми певцами.
-Когда то фанатка целовала стекло за которым стоял Джастин, а он ей ответил!
-Однажды Джастин дрался, что бы защитить девочку.
-Джастину нравится петь песню “Kiss and Tell” в дУше.
-Он говорит что чаще всего влюбляется с первого взгляда.
-Пэтти сказала что когда Джастин был ребёнком он постоянно сталкивался с дверями, стеной и т.д.
-Джастину нравятся узкие джинсы.
-Джастин любит конкурировать, но не с девочками потому что он не хочет играть с их сердцами.
-Когда он впервые встретился с Бейонсе, он очень переживал и нервничал что скажет что то глупое.
-Его видели когда он давал автографы в пижаме.В Великобретании!
-Когда он разговаривает со своей собачкой, то меняет голос!!!

+2

784

Здесь некоторые повторяются..  :yep:
Джастин отдаёт свою одежду Кристиану.
Он любит держать девушку за талию, но он небудет это делать если ей некомфортно
30 января 2010 года, у джастина стало 1000000 пользователей на твиттере.
Глаза Джастина светло-коричневого цвета, но они были голубые когда он был малышом
Джастин боится что когда у него будет девушка все отвернутся от него!!!
джастин думает что это забавно когда его фанаты нападают на ненавистников.
Однажды танцовщик принёс девочку которая истерически плакала, и Джастин обнял её и сказал: “Дыши малышка, дыши”.
Madame Tussaud’s Wax Musuem (музей восковых фигур)
собирается сделать восковую фигуру Джастина в следующем году.
Один раз Джас выставил знак из окна своей гостиницы, на котором написано “Хочу БигМак”
Джас хочет свадьбу в Валентинов День
Один раз(хотя это было не один раз), когда Джастина спросили “Женишься на мне?”, он ответил:“Извини, но я встречаюсь со своей гитарой”
Джасу нравится, когда у девушки красивые, ЧИСТЫЕ зубы и милая улыбка.
Он иногда плохо спит, потому что беспокоится о своих фанатах.
Джас оставил Кейтлин также потому, что она была плаксива.
На входе на вечеринку Джаса по поводу его 16летия проверяли наличие наркотиков.
Он любит девочек в облегающей одежде.
Джастин понимает, что не сможет быть со всеми сразу, поэтому он любит делать фанаток счастливыми. Например, когда раздает автографы говорит:“Привет, драгоценная, как дела?”
Когда он слышит свои песни на радио, он их выключает
Он любит ходить в зоопарк. Один раз обезьяна села ему на голову, а он рад!
Он плакал когда ему сказали что его родители развелись из-за него.
Он любит когда девочки делают комплимент по поводу его глаз.
Любимый романтичный фильм Джастина-незабываемая прогулка (спеши любить).
Джастин думает что когда девочка кусает губы это сексуально
Он любит мягкие и долгие поцелуи
Любимый вкус мороженного ванильное
Джастин бреется один раз в неделю
Джастин любит поесть McDonalds и суши.
Когда Джастин нервничает на сцене, он передаёт микрофон из руки в руку.
Джастин клянется, что бабочка укусила его один раз: D
Джастину придется отказаться от своей подруги, если она ненавидет его собаку.
Джастин однажды порезал себе верхнюю губу розовой бритвой
Если Джастин не встаёт утром, Кенни выливает на него воды.
У него есть шрам ниже его правого глаза (это было вызвано кнутом ветви, путешествуя пешком по кустарнику с другом);
Он боится клаустрофобии и малого места, потому что, когда ему было 11 лет он застрял в лифте и, когда ему было 6 он застрял в коробке с игрушками
Джастин до сих пор спит с плюшевым мишкой в обнимку.
Много одежды фиолетового цвета.
Джастин иногда плачет от давления в голове.
Однажды после концерта к Джастину подбежала девочка пробравшись за кулисы и сказала что он сука потому что разбил её сердце.Джастин был в шоке девочка была молодой .Это его потрясло.
Джастин думал, что он уже потерял свой телефон, и чуть не сошел с ума, но оказывается, он был в кармане все время
Джастин имеет Skype
Джастину однажды приснился сон, что он был динозавром
Джастин носит кепку на голове когда его волосы вырастают, или если ему не нравится его прическа
-Джастин Бибер часто носит бирку собаки, предоставленным ему
В одном из интервью Джастина спросили пойдет ли он на свидание с девушкой,которая незнает англииский?-Я ее научу англискому,это не проблема!!!!
Джастин Бибер не любит котов потому что когда был маленький думал что кот его может съесть!
Пейдж Хёрд(Never Let You Go) единственная девочка из всех видео, которую Джастин не позвал на свою днюху. Хотя они были знакомы еще в феврале…
Когда Джастина спросили, что он считает дикой вещью , он сказал: девочки дергают меня за волосы.
Врунишка Бибер, однажды украл перо своего учителя, чтобы изменить оценки своего класса на экзамене.
У джастина есть 2 твиттера.
-Когда джастин с друзьями находятся в новой стране он говорит: “Пойдёмте искать девушек”
-Джастин сказал что у Кристиана первый поцелуй был с дельфином =)
-Джастин иногда забирает бутылки из-под шампуня из отелей.

+1

785

Cherry написал(а):

-Пэтти сказала что когда Джастин был ребёнком он постоянно сталкивался с дверями, стеной и т.д.

ахаха да и сейчас тож,ток с стекляными ахахаха видео три видела где он сталкивается со стекляннй дверью ахаха

0

786

Cherry написал(а):

Когда то фанатка целовала стекло за которым стоял Джастин, а он ей ответил!

ааа.... :love:

Cherry написал(а):

Однажды Джастин дрался, что бы защитить девочку.

герой прям :D

Cherry написал(а):

Он говорит что чаще всего влюбляется с первого взгляда

мы заметили :D

Cherry написал(а):

Джастину нравятся узкие джинсы

и мне :crazy:

Karinka написал(а):

Madame Tussaud’s Wax Musuem (музей восковых фигур)
собирается сделать восковую фигуру Джастина в следующем году.

круто :jumping:

Karinka написал(а):

Один раз(хотя это было не один раз), когда Джастина спросили “Женишься на мне?”, он ответил:“Извини, но я встречаюсь со своей гитарой”

:rofl:

Karinka написал(а):

Он иногда плохо спит, потому что беспокоится о своих фанатах

как трогательно :flirt:

Karinka написал(а):

Джастин понимает, что не сможет быть со всеми сразу, поэтому он любит делать фанаток счастливыми. Например, когда раздает автографы говорит:“Привет, драгоценная, как дела?”

мммммм.......как это мило :love:

Karinka написал(а):

Когда он слышит свои песни на радио, он их выключает

:huh:

Karinka написал(а):

Джастин носит кепку на голове когда его волосы вырастают, или если ему не нравится его прическа

:D

Karinka написал(а):

В одном из интервью Джастина спросили пойдет ли он на свидание с девушкой,которая незнает англииский?-Я ее научу англискому,это не проблема!!!!

значит у нас есть надежда :jumping:  :crazy:

0

787

Karinka
Cherry
по плюсику вам :flirt:

0

788

-Джастин считает, что это важно, чтобы джентельмен например, открывал двери …… или в его случае ходить в них.
-Джастин сказал что не важо кого он полюбит фаната или нет. он бы стал фанатом своей возлюбленнй
-Джастин добавил 0,2% от его фанатов добаляющихся к нему
-Джастин говорит, что он бы имел работу в McDonalds, если он не был известным
-Джастин говорит: "мои поклонники хотят знать странные вещи, как я встал и чистил зубы ха-ха '
-Одним из любимых приемов Джастина катание на скейтборде 360 флип, и он пытается кататься на скейтборде, когда у него есть время.
-"Я обо что-то споткнулся на сцене, сходящего на съезд и почувствовал мою ногу, растянутую, очень больно " – JB: ( ( ну эт кгогда ногу сломал)
-Когда Джастин сломал ногу, он должен был носить, гипс почти месяц
-Джастин IN-N-OUT наклейки на своем ноутбуке. большие, одна из них-сейчас я голодный!
-Джастин говорит, при выборе парфюма. "Я определенно люблю запах легкий и не слишком дерзкий "
-Всякий раз, когда папарацци спрашивает Джастин неловкое или странный вопрос, он просто уходит ведь ему ничего сказать

+1

789

Раньше об этом никто не знал, но недавно Джастин Бибер признался, что вырос за “чертой бедности”.
Юный певец, который продал более 2 миллионов альбомов своих записей, и его мать-одиночка, Пэтти Мэллетт, выживали за счет подаяний и бесплатных обедов местной церкви. Он был вынужден петь на улицах, чтобы хотя бы раз свозить маму в отпуск.

“Я вырос за чертой бедности”, – рассказал Джастин. – Но это сделало меня сильнее".

“Я пел тогла просто для удовольствия. Я никогда не принимал это занятие всерьез. По-настоящему я был сосредоточен на спорте, думая, что он поможет вырваться из нищеты”, – признался певец.
:'(  :(  [взломанный сайт]

+3

790

~юлек~
Классная статья + :shine:
Бедный Джастин,бедная его мама, интересно,кем она работала?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда