плюс те
спс
ахаха вырос мальчик
да уж он говорит: Я могу победить всех братьев Джонас!!!!!! (если что буду прятаться в автобусе или за Кенни )
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
плюс те
спс
ахаха вырос мальчик
да уж он говорит: Я могу победить всех братьев Джонас!!!!!! (если что буду прятаться в автобусе или за Кенни )
ахаха лучше в автобус ахаха
спс
не3=)
Я зверь!
да да..)
ЗВЕРЮГА! ахаах)
зайчик..)
2. Однажды Джастин брился розовой бритвой.
он бреется??(((
О.о....бе)))щитинистый))хахах))
Джастин Бибер недавно встретился с Шерил Коул.
Певец даже написал в Twitter:
\"Просто давал интервью, где они спросили меня, есть ли кто-нибудь, с кем я хотел бы работать. Я сказал Шерил Коул конечно. Я хочу сказать...Слышал только Шерил развелась с мужем... Я имею в виду...О! Да ладно! Ха-ха.
Тем не менее, он был предупрежден Линдсей Лохaн:
\"Она слишком стара для тебя! Будь мудрым молодым самцом\", пишет Лохан на Twitter.Джастин Бибер: \"Я могу всех троих Jonas Brothers\"
Джастини Бибер не ладит с братьями Джонас, он считает, что он может выиграть борьбу с Ником, Джо и Кевином...
Джастин Бибер заявил он мог бы выиграть в драке со всеми тремя Jonas Brothers.
16-летний певец утверждает:
\"Я мог бы победить группу Jonas Brothers, если бы они напали на меня!
Я зверь!\
...хахах*
...
Я зверь!\
милая белочка?
Звезда тинейджеров Джастин Бибер “сверг” Lady Gaga и стал самым “разыскиваемым” персонажем в интернете
Канадский певец возглавил хит парады по всему миру ещё летом прошлого года со своим дебютным синглом и тогда же он приобрел огромное количество фанатов. Сегодня Бибера ищут чаще, чем любого другого исполнителя, в том числе чаще предыдущей обладательницы первенства Леди Гага.
В соответствии со статистикой системы Ask Jeeves, Джастин обошел даже футболиста Дэвида Бэкхема по числу запросов. Представитель этой сети сказал: “Джастин – интернет сенсация, поэтому логично, что он сейчас “правит” в сети”.
аааа...*
....мммм...*
....уууу...*
.....аааа....*
.....ааа......как хорошо*
Джатин смеётся когда вспоминает случай побега со свидания.
а такой был?
...ахха*
...бедная девочка*
..аххах*
хотя если он побежал от нее ... значит бедный Джа ... а девушка какая-то тупая *
Джастину Биберу в его 16-летнем возрасте уже знакома горечь расставания – три года назад его родители развелись, что не могло не оставить отпечатка на юном певце. Вдохновленный тяжелыми переживаниями Джастин написал песню «Down to Earth», исполняя которую он каждый раз испытывает прежнюю боль.
На недавнем концерте в городе Цинциннати в штате Огайо случился трогательный инцидент – во время исполнения вышеописанной песни певец не смог сдержать эмоции и пустил скупую мужскую слезу, после чего покинул сцену, а в его отсутствие музыканты развлекали публику игрой на инструментах.
В интервью журналу «Seventeen» Джастин рассказал: «Мои родители никогда не говорили гадостей друг про друга. Знаете, иногда после развода мама говорит сыну: «Твой отец придурок!» Со мной такого не было, что, конечно, облегчает мне жизнь».Нам, в свою очередь, хочется поддержать Джастина! Держись, Джастин, мы с тобой!
только есть одна ошибка: его родители развелись давно, а не три года назад
http://vkontakte.ru/video52916511_146786724
Justin Bieber crying in Down To Earth
Джастин Бибер не любит котов, потому что, когда был маленький думал что кот его может съесть!
У Джастина была небольшая слезинка на глазу, когда он узнал, что умер Майкл Джексон.
Джас носит серые контактные линзы.
Джастин иногда в шутку звонит к Ашеру и кричит в трубку как тёлка.
У папы Джастина был ник-нэйм “Lordrauhl”, поэтому Джас назвал свой второй аккаунт на твиттере “Kidrauhl” для друзей, а ещё на youtube его аккаунт тоже так называется.
Когда Джас бывает в общественных местах, он глазеет на симпатичных девочек, стараясь привлечь их внимание.
Джастин признался, что иногда он поёт сам себе, чтобы заснуть.
Когда он не знает, что сказать, то просто улыбается.
Джас был 27,260,086 человеком на твиттере.
Джас считает клёвым, что все считают его сногсшибательным даже, если он скажет, что он пёрнул хD.
Всякий раз, когда Джастин слышит свою песню “Baby”, он не может поверить, что он записал её с Лудакрисом, так как Джас его большой поклонник.
Джастин считает Ашера своим старшим братаном и наставником.
Джастину нравится запах маминого парфюма.
Джастин сказал, что шугается от готов и эмо.
Джа старается проводить как можно больше времени с мамой, потому что он знает, что не всегда будет иметь такую возможность.
Джастин назвал свою зубную щетку ‘Bob’, свой лэп-топ ‘Welma’, велосипед ‘Holly’, а машину ‘Lisa’.
Джастин симулировал болезнь весь седьмой класс.
Джас относится к людям так же, как они относятся к нему.
Самое странное место, где Джастин оставил свой автограф – лоб малыша.
Джастин Бибер не любит котов, потому что, когда был маленький думал что кот его может съесть!
я под столом
это правда
Джастин иногда в шутку звонит к Ашеру и кричит в трубку как тёлка.
как мило вот бы он мне спел
Джас считает клёвым, что все считают его сногсшибательным даже, если он скажет, что он пёрнул хD.
я в шоке, он что так говорит
респект ему
Джас относится к людям так же, как они относятся к нему
хотела бы я чтоб он относился ко мне так, как я к нему
[взломанный сайт]
это правда?
Тот же вопрос мучает!
Когда Джас бывает в общественных местах, он глазеет на симпатичных девочек, стараясь привлечь их внимание.
Когда он не знает, что сказать, то просто улыбается.
Я тоже так делаю
Джастину нравится запах маминого парфюма.
Ммм* Клёво =)
Ахах..*
О, круто!
Джас относится к людям так же, как они относятся к нему.
хотела бы я чтоб он относился ко мне так, как я к нему
Согласна с тобой!
Самое странное место, где Джастин оставил свой автограф – лоб малыша.
Повезло малышу )
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда