First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

:yep:

*ДиКаЯ ПАМпушКа* написал(а):

а я не знаю( пришлать можешь?

сейчас если найду в видео кину :yep:

0

752

Vиvа написал(а):

сейчас если найду в видео кину

[взломанный сайт]

0

753

Джастину Биберу в его 16-летнем возрасте уже знакома горечь расставания – три года назад его родители развелись, что не могло не оставить отпечатка на юном певце. Вдохновленный тяжелыми переживаниями Джастин написал песню «Down to Earth», исполняя которую он каждый раз испытывает прежнюю боль.

На недавнем концерте в городе Цинциннати в штате Огайо случился трогательный инцидент – во время исполнения вышеописанной песни певец не смог сдержать эмоции и пустил скупую мужскую слезу, после чего покинул сцену, а в его отсутствие музыканты развлекали публику игрой на инструментах.
В интервью журналу «Seventeen» Джастин рассказал: «Мои родители никогда не говорили гадостей друг про друга. Знаете, иногда после развода мама говорит сыну: «Твой отец придурок!» Со мной такого не было, что, конечно, облегчает мне жизнь».

Нам, в свою очередь, хочется поддержать Джастина! Держись, Джастин, мы с тобой!
:'(
только есть одна ошибка: его родители развелись давно, а не три года назад :yep:

0

754

-Его мама Петти не может не улыбнуться когда он улыбается. Петти утверждает, что у Джастина очень смешная и манящяя улыбка.

-Когда Джастин увидел девочку подходящюю к нему для автографа он заметил на ней угги и вслух произнёс “это не выносимо”
девушка спросила его в чём дело он ответил ей “всё в порядке”. ( :rofl: )

-Однажды Джастин сидя в отеле напевал песни это было громко и за этим в номер постучавшись зашла соседка
по отелю с криком “прекрати изображать Бибера”.(я выпала)
-Мама Джастина считает, что её сыну нужна бойкая девушка которая будет всегда с ним .

-Джастин очень любит, когда люди улыбаются ему в ответ.

-Джастин никогда не пробовал курить и считает это безумием.(прям уж никогда!)

-Джастин говорит, что бодрый сон на данный момент для него редкость.

-Джастин иногда даже плачет по поводу развода родителей он не может забыть об этом.( :'( )

-Джастин говорит, что одна из фанаток назвала его “маленький бандит” он так и не понял её высказывание.

-Джастин любит книги с романтическим концом.

-Джатин смеётся когда вспоминает случай побега со свидания.( :rofl: )

-Джастин признаётся, что порой бывает ленив.

-Джастин не поклоник мыльной оперы.

-Джастин любит критиковать себя в зеркале.(за что критиковать то :huh: )

+1

755

Звезда тинейджеров Джастин Бибер “сверг” Lady Gaga и стал самым “разыскиваемым” персонажем в интернете
Канадский певец возглавил хит парады по всему миру ещё летом прошлого года со своим дебютным синглом и тогда же он приобрел огромное количество фанатов. Сегодня Бибера ищут чаще, чем любого другого исполнителя, в том числе чаще предыдущей обладательницы первенства Леди Гага.
В соответствии со статистикой системы Ask Jeeves, Джастин обошел даже футболиста Дэвида Бэкхема по числу запросов. Представитель этой сети сказал: “Джастин – интернет сенсация, поэтому логично, что он сейчас “правит” в сети”.

+1

756

~юлек~ написал(а):

-Джатин смеётся когда вспоминает случай побега со свидания.( :rofl: )

Интересно что за побег  :D  ... и почему...  :D 

~юлек~ написал(а):

-Джастин говорит, что бодрый сон на данный момент для него редкость.

как я его понимаю  :disappointed: 

~юлек~ написал(а):

-Когда Джастин увидел девочку подходящюю к нему для автографа он заметил на ней угги и вслух произнёс “это не выносимо”
девушка спросила его в чём дело он ответил ей “всё в порядке”.

ахахахахахаха  :D   :rofl:   :crazyfun:   :cool:   :D

0

757

Джастин Бибер недавно встретился с Шерил Коул.
Певец даже написал в Twitter:
\"Просто давал интервью, где они спросили меня, есть ли кто-нибудь, с кем я хотел бы работать. Я сказал Шерил Коул конечно. Я хочу сказать...Слышал только Шерил развелась с мужем... Я имею в виду...О! Да ладно! Ха-ха.
Тем не менее, он был предупрежден Линдсей Лохaн:
\"Она слишком стара для тебя! Будь мудрым молодым самцом\", пишет Лохан на Twitter.

Джастин Бибер: \"Я могу всех троих Jonas Brothers\"
Джастини Бибер не ладит с братьями Джонас, он считает, что он может выиграть борьбу с Ником, Джо и Кевином...
Джастин Бибер заявил он мог бы выиграть в драке со всеми тремя Jonas Brothers.
16-летний певец утверждает:
\"Я мог бы победить группу Jonas Brothers, если бы они напали на меня!
Я зверь!\ :rofl:

+2

758

~юлек~ написал(а):

\"Просто давал интервью, где они спросили меня, есть ли кто-нибудь, с кем я хотел бы работать. Я сказал Шерил Коул конечно. Я хочу сказать...Слышал только Шерил развелась с мужем... Я имею в виду...О! Да ладно! Ха-ха.
\"Она слишком стара для тебя! Будь мудрым молодым самцом\", пишет Лохан на Twitter.
Джастини Бибер не ладит с братьями Джонас, он считает, что он может выиграть борьбу с Ником, Джо и Кевином...
Я зверь!\ :rofl:

хахаха :rofl:  + за статью :shine:  :cool: ......
хаха :D  ну и темперамент :no: у джаси появился: Я круче, я могу победить! :crazyfun:  хахаха :rofl:  :D
ну что же.....молодец :crazy:  :D

0

759

~юлек~ написал(а):

Я зверь!\

ахаха вырос мальчик!плюс те :cool:  :crazyfun:

0

760

Belka написал(а):

+ за статью

Belka написал(а):

хаха   ну и темперамент  у джаси появился: Я круче, я могу победить!   хахаха   
ну что же.....молодец

:rofl:  :crazyfun:
"Я зверь!" :rofl:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда