Юля +тебе)
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422010-07-11 20:22:21
A new interview with Justin on MTV.
Kelly - Hi Justin, I agree once again give us an interview? My name is Kelly Makgregar.
Justin - Oh, yes, of course, will be happy ...
Kelly - Justin, all the fans arose a question, a dream about a girl that's true??
Justy - Kelly, I can only say one thing, the dream really was, but I do not understand why everybody decided that I would look for the girl, I even never thought about it ...
Kelly - Seriously? I think these words, you broke the dream of many girls ...
Justin - I understand it, but agree with this I'm not gonna lie.
Kelly - Justin, one more question, the girls of which country you most like??
Justin - I've long thought about it, I saw the girls all countries except the Russian, so I now really is "Vkontakte.ru.
Kelly - Yeah? Can you tell me your id??
Justin - Of course Kelly, id 89749999.
Kelly - Thanks a lot Justin, for your frankness. Bye. Good luck!
Justin - All the best!
Новое интервью Джастина от MTV.
Келли - Привет Джастин, согласен в очередной раз дать нам интервью? Меня зовут Келли Макгрегар.
Джастин - О, да, конечно, буду рад...
Келли - Джастин, у всех фанатов возник один вопрос, сон про девушку это правда???
Джасти - Келли, я могу сказать только одно, сон действительно был, но я не понимаю, почему все решили, что я буду искать ту девушку, я даже об этом не думал...
Келли - Серьёзно??Думаю этими словами ты разбил мечту многих девушек...
Джастин - Я это понимаю, но соглашаться с этим враньём я не собираюсь.
Келли - Джастин, ещё один вопрос, девушки какой страны тебе больше всего нравятся???
Джастин - Я давно об этом не думал, я видел девушек всех стран, кроме Российских, поэтому я теперь действительно есть "Вконтакте.ру".
Келли - Правда? Можешь сказать свой id??
Джастин - Конечно Келли, id 89749999.
Келли - Спасибо огромное Джастин, за твою откровенность. Пока. Удачи!
Джастин - Всего хорошего!
ну и как вам это
меня одно смущает "я видел девушек всех стран, кроме Российских" он видел чтоли девчонок из всех всех стран кроме россии и тем более вконте не только девушки из России
Поделиться7432010-07-11 20:59:09
ЮЛЬ +ТЕ
Поделиться7442010-07-11 21:02:18
ну и как вам это
мне кажется....................... я не знаю!!!
Поделиться7452010-07-11 22:45:08
Джастин любит быть романтичным.
Хотя Джастин белокурый, его брови – темно коричневого цвета. Так как и его волосы на ногах и на руках
Джастин хотел бы знать все языки для того, чтобы любить девочку, которую он хочет.
Стиль Джастина очень случаен; ему нравится ношение простой серой вороны и некоторых джинсов(
Джастин любит каждого фаната
Джастин целовал более чем 10 девочек
Злоупотребление животного нелюбви Джастина, потому что он становится грустным, когда он видит их
Джастин иногда плачет от давления в голове.
Джастин действительно хочет целовать девочку во время дождя, с тех пор, как он видел это в кинофильме
первую ночь Джастин остался в Нью-Йорк, Джастин и скутер сыграл Динг-Донг-ров в номерах отеля.
Джастин имеет 3 бывших
первый время Джастин пытался ездить верхом на лошади, он падал много раз.
Джастин и Кристиан ПЬЮТ RedBull
Джастин любит смотреть на глаза девочки. Он считает, что ето хороший способ начать целоваться.
Джастин не может произнести слово “Бриллиант"
Поделиться7472010-07-11 23:28:12
~юлек~
+ тебе
Поделиться7482010-07-11 23:33:48
Джастин любит быть романтичным.Хотя Джастин белокурый, его брови – темно коричневого цвета. Так как и его волосы на ногах и на рукахДжастин хотел бы знать все языки для того, чтобы любить девочку, которую он хочет. Стиль Джастина очень случаен; ему нравится ношение простой серой вороны и некоторых джинсов(Джастин любит каждого фанатаДжастин целовал более чем 10 девочекЗлоупотребление животного нелюбви Джастина, потому что он становится грустным, когда он видит ихДжастин иногда плачет от давления в голове.Джастин действительно хочет целовать девочку во время дождя, с тех пор, как он видел это в кинофильме первую ночь Джастин остался в Нью-Йорк, Джастин и скутер сыграл Динг-Донг-ров в номерах отеля.Джастин имеет 3 бывшихпервый время Джастин пытался ездить верхом на лошади, он падал много раз.Джастин и Кристиан ПЬЮТ RedBullДжастин любит смотреть на глаза девочки. Он считает, что ето хороший способ начать целоваться.Джастин не может произнести слово “Бриллиант
Ваще кайф..мне так понравилось [взломанный сайт]
Поделиться7492010-07-11 23:43:19
Джастин и Кристиан ПЬЮТ RedBull
ахаха помню видео ахаха
Поделиться7502010-07-11 23:45:25
ахаха помню видео ахаха
а я не знаю( пришлать можешь?