First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Cherry написал(а):

-Джастин сказал: “Кейтлин хорошая девочка, но она не умеет танцевать”.

ему что так это важно?

0

732

Karinka написал(а):

ему что так это важно?

Видимо да... у американцев всякий пустяк важен  :suspicious:

0

733

Cherry написал(а):

-Джастин хочет найти девочку которая не будет с ним ради популярности или денег.

Мы его все любим не из-за популярности и денег! Ведь так?

Cherry написал(а):

-Джастину нравится класть руки на бёдра девочек.

Уух ты!  :insane:  :blush:

Cherry написал(а):

-Джастин запомнил тот момент когда он был в белой рубахе и опрокинул на себя тарелку с спагетти.

:D

Cherry написал(а):

-Джастин непонимает почему фанатки плачут когда видят его.

Ага, непонимает он  :crazyfun: , хотя может правда не понимает???  :question:

0

734

1. Однажды Джастин одел белую рубашку на свидание. Придя в ресторан, он заказал спагетти. Он нечаянно опрокинул блюдо на себя и испачкал рубашку.
2. Однажды Джастин брился розовой бритвой.
3. Иногда Джастин ходит во сне.
4. Пэтти чувствует себя неудобно, когда взрослые женщины флиртуют с Джастином.
5. Когда Джастин был в Японии японцы называли его Джастин Бибах.
6. У Джастина более 7 миллионов фанатов на фейсбуке.
7. (мой любимый факт) У Джастина есть фанаты из России и он думает, что они очень классные.
8. Если девушка смотрит на Джастина, то он подмигивает ей.
9. Я бы хотел отправиться в тур с Майклом Джексоном, но этого никогда не случится…
10. -Я не волнуюсь, какая будет моя девушка младше или старше меня. Если она будет младше, то я буду носить её на руках, если старше, то буду любить её.
11. Джастин сказал, что Кристиан Бидлс и Джейдон Смит его младшие братики)))
13. Джастин сказал, что без проблем может отрастить усы.
14. Ненавистники называют Джастина сука (bitch), что означает
В – beautiful (красивый)
I – intelligent (вежливый)
T – talented (талантливый)
C – cute (классный)
H – hot (горячий)
15. “Если я полюблю девушку, я сделаю все чтобы она была счастлива.”

+2

735

Cherry спасибо огромейшое + тебе)
Люблю =*

0

736

Cherry написал(а):

Однажды Джастин брился розовой бритвой.

:blush:

Cherry написал(а):

(мой любимый факт) У Джастина есть фанаты из России и он думает, что они очень классные.

:shine:  :insane:  :shine:   У меня теперь тоже это любимый факт!

Cherry написал(а):

Если девушка смотрит на Джастина, то он подмигивает ей.

:stupor:

Cherry написал(а):

-Я не волнуюсь, какая будет моя девушка младше или старше меня. Если она будет младше, то я буду носить её на руках, если старше, то буду любить её.

Было бы круто, если меня Джасик носил на руках  ^^

Cherry написал(а):

Джастин сказал, что без проблем может отрастить усы.

Нее лучше не надо)  :crazyfun:

Cherry написал(а):

“Если я полюблю девушку, я сделаю все чтобы она была счастлива.”

Мне ажется она уже будет счастлива, если её будет любить Джастин!  :love:

0

737

Юное дарование заявило, что он безумно хочет быть бойфрендом Шерил Коул (а после развода с футболистом Эшли Коулом – Шерил Твиди). Он назвал Шерил самой красивой женщиной в мире и обещал, что отведёт её на свидание, куда она пожелает.
«Я приглашу Шерил Коул на свидание в следующий раз, когда она будет в США, – сказал Джастин. – Или когда я буду в Великобритании.

Серьёзно, все в Голливуде и за его пределами хотят с ней встречаться, но я бы точно обращался с ней как с леди… Я не верю, что кто-то может относиться к ней не как к леди. Любой парень, который идёт с ней на свидание, – счастливейший человек в мире. Нужно быть сумасшедшим, чтобы упустить её».

Также Бибер рассказал о том, каким должно быть их с Шерил свидание: «Я знаю, она любит KFC, так что мы бы купили ведёрко цыпленка, сидели бы на берегу и просто разговаривали».

А что, Шерил сейчас необходимо отвлечься, может стоит дать шанс малышу Джастину?
вот фотка
http://s54.radikal.ru/i146/1007/32/8ff8a73a9f39.jpg

0

738

Пэтти: "Я не могу его нормально воспитывать, он не жил в нашем доме в течение года, он проводит всё своё время в отелях, всегда со своим телефоном, компьютером,и т.д.. "
Ладно воспитание ребёнка,но когда дело доходит до девочек,тем более Джастин питает слабость к светской львице Ким Кардашян,которая старше его…
Джастин: “Ким Кардашян сексуальная, моя подруга, больше ничего не могу сказать”
Джастин: "Это действительно трудно найти девушку, которая действительно любит меня. И сейчас я очень занят,по-этому не воспринимаю каждую девушку которая мне нравится серьёзно

0

739

Всем привет, с вами я, Джастин Бибер и вы слушаете радио Дисней.

Я всегда улыбаюсь своим фанатам, у меня есть замечательная возможность, смотреть им в глаза, петь для них, видеть их улыбки и улыбаться им в ответ.

Я очень дорожу своими фанатами, вы знаете, иногда их чувства выходят из под контроля, но они всегда поддерживают меня, это очень важно.

Я хочу поблагодарить всех моих поклонников, ребята,вы удивительные!!!!
Все мои фанаты замечательные, я люблю их всех, без исключения и осознавать, что они тоже любят меня, это потрясающе.
Это радио Дисней, здесь мы с моими фанатами прекрасно проводим время, нам очень весело вместе.

+1

740

=Глаза в пятирублёвую монету=

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда