-Джастин сказал: “Кейтлин хорошая девочка, но она не умеет танцевать”.
ему что так это важно?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
-Джастин сказал: “Кейтлин хорошая девочка, но она не умеет танцевать”.
ему что так это важно?
ему что так это важно?
Видимо да... у американцев всякий пустяк важен
-Джастин хочет найти девочку которая не будет с ним ради популярности или денег.
Мы его все любим не из-за популярности и денег! Ведь так?
-Джастину нравится класть руки на бёдра девочек.
Уух ты!
-Джастин запомнил тот момент когда он был в белой рубахе и опрокинул на себя тарелку с спагетти.
-Джастин непонимает почему фанатки плачут когда видят его.
Ага, непонимает он , хотя может правда не понимает???
1. Однажды Джастин одел белую рубашку на свидание. Придя в ресторан, он заказал спагетти. Он нечаянно опрокинул блюдо на себя и испачкал рубашку.
2. Однажды Джастин брился розовой бритвой.
3. Иногда Джастин ходит во сне.
4. Пэтти чувствует себя неудобно, когда взрослые женщины флиртуют с Джастином.
5. Когда Джастин был в Японии японцы называли его Джастин Бибах.
6. У Джастина более 7 миллионов фанатов на фейсбуке.
7. (мой любимый факт) У Джастина есть фанаты из России и он думает, что они очень классные.
8. Если девушка смотрит на Джастина, то он подмигивает ей.
9. Я бы хотел отправиться в тур с Майклом Джексоном, но этого никогда не случится…
10. -Я не волнуюсь, какая будет моя девушка младше или старше меня. Если она будет младше, то я буду носить её на руках, если старше, то буду любить её.
11. Джастин сказал, что Кристиан Бидлс и Джейдон Смит его младшие братики)))
13. Джастин сказал, что без проблем может отрастить усы.
14. Ненавистники называют Джастина сука (bitch), что означает
В – beautiful (красивый)
I – intelligent (вежливый)
T – talented (талантливый)
C – cute (классный)
H – hot (горячий)
15. “Если я полюблю девушку, я сделаю все чтобы она была счастлива.”
Cherry спасибо огромейшое + тебе)
Люблю =*
Однажды Джастин брился розовой бритвой.
(мой любимый факт) У Джастина есть фанаты из России и он думает, что они очень классные.
У меня теперь тоже это любимый факт!
Если девушка смотрит на Джастина, то он подмигивает ей.
-Я не волнуюсь, какая будет моя девушка младше или старше меня. Если она будет младше, то я буду носить её на руках, если старше, то буду любить её.
Было бы круто, если меня Джасик носил на руках
Джастин сказал, что без проблем может отрастить усы.
Нее лучше не надо)
“Если я полюблю девушку, я сделаю все чтобы она была счастлива.”
Мне ажется она уже будет счастлива, если её будет любить Джастин!
Юное дарование заявило, что он безумно хочет быть бойфрендом Шерил Коул (а после развода с футболистом Эшли Коулом – Шерил Твиди). Он назвал Шерил самой красивой женщиной в мире и обещал, что отведёт её на свидание, куда она пожелает.
«Я приглашу Шерил Коул на свидание в следующий раз, когда она будет в США, – сказал Джастин. – Или когда я буду в Великобритании.
Серьёзно, все в Голливуде и за его пределами хотят с ней встречаться, но я бы точно обращался с ней как с леди… Я не верю, что кто-то может относиться к ней не как к леди. Любой парень, который идёт с ней на свидание, – счастливейший человек в мире. Нужно быть сумасшедшим, чтобы упустить её».
Также Бибер рассказал о том, каким должно быть их с Шерил свидание: «Я знаю, она любит KFC, так что мы бы купили ведёрко цыпленка, сидели бы на берегу и просто разговаривали».
А что, Шерил сейчас необходимо отвлечься, может стоит дать шанс малышу Джастину?
вот фотка
Пэтти: "Я не могу его нормально воспитывать, он не жил в нашем доме в течение года, он проводит всё своё время в отелях, всегда со своим телефоном, компьютером,и т.д.. "
Ладно воспитание ребёнка,но когда дело доходит до девочек,тем более Джастин питает слабость к светской львице Ким Кардашян,которая старше его…
Джастин: “Ким Кардашян сексуальная, моя подруга, больше ничего не могу сказать”
Джастин: "Это действительно трудно найти девушку, которая действительно любит меня. И сейчас я очень занят,по-этому не воспринимаю каждую девушку которая мне нравится серьёзно
Всем привет, с вами я, Джастин Бибер и вы слушаете радио Дисней.
Я всегда улыбаюсь своим фанатам, у меня есть замечательная возможность, смотреть им в глаза, петь для них, видеть их улыбки и улыбаться им в ответ.
Я очень дорожу своими фанатами, вы знаете, иногда их чувства выходят из под контроля, но они всегда поддерживают меня, это очень важно.
Я хочу поблагодарить всех моих поклонников, ребята,вы удивительные!!!!
Все мои фанаты замечательные, я люблю их всех, без исключения и осознавать, что они тоже любят меня, это потрясающе.
Это радио Дисней, здесь мы с моими фанатами прекрасно проводим время, нам очень весело вместе.
=Глаза в пятирублёвую монету=
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда