Согласно словам матери Джастина, Пэтти Маллетт … Джастин хочет остаться девственником,пока не встретит ту единственную девушку,которая будет полностью верна ему…
Маллетт утверждает : "Джастин “останется чистым”, пока он не встретит правильную девушку. Он выразил свое желание остаться чистым, и чтить женщин, и смотреть на женщин с уважением.”
Сам Джастин с тех пор держит своё слово которое давал маме, он не сразу доверяет девочкам, из-за его новой найденной известности, заявляющей: “определенно трудно найти девочку, которая действительно нравится мне…"
Также н добавил к E!: “В данный момент, я очень занят, таким образом я только весело провожу время, болтаю с девочками. Попытайтесь отнестись к этому не слишком серьезно.”
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7212010-07-10 18:17:16
Поделиться7222010-07-10 18:18:48
-После того как Кейтлин сделали операцию, Джастин оделся в мишутку и развлекал её.
-Джастин считает фанатов, его друзьями.
-Джастин думает что самое главное в девочке это её глаза.
-Джастин плачет когда поёт песню “Down to earth”.
-Джастин хочет найти девочку которая не будет с ним ради популярности или денег.
-Джастину нравится класть руки на бёдра девочек.
-Мама Джастина говорит что Ryan и Chaz ей как сыновья.
-Когда Джасу было семь лет у него умер хомячок.
-Когда-то Джастин поцеловал девушку в щеку и сказал: “У тебя очень мягкая щека”.
-Джастин хотел бы назначить свидание девочке которую его друзья считали бы горячей!
-Джастин сказал: “Кейтлин хорошая девочка, но она не умеет танцевать”.
-Джастин запомнил тот момент когда он был в белой рубахе и опрокинул на себя тарелку с спагетти.
-Джастин думает что у него хорошие фанаты.
-Джастин зарегестрирован в Skype, MSN, AIM и Myspace.
-Он любит называть девочек-ЛЭДИ.
-Джастин непонимает почему фанатки плачут когда видят его.
Поделиться7232010-07-10 19:26:24
Согласно словам матери Джастина, Пэтти Маллетт … Джастин хочет остаться девственником,пока не встретит ту единственную девушку,которая будет полностью верна ему…
Маллетт утверждает : "Джастин “останется чистым”, пока он не встретит правильную девушку. Он выразил свое желание остаться чистым, и чтить женщин, и смотреть на женщин с уважением.”
Сам Джастин с тех пор держит своё слово которое давал маме, он не сразу доверяет девочкам, из-за его новой найденной известности, заявляющей: “определенно трудно найти девочку, которая действительно нравится мне…"
Также н добавил к E!: “В данный момент, я очень занят, таким образом я только весело провожу время, болтаю с девочками. Попытайтесь отнестись к этому не слишком серьезно.
сразу фанфы вспоминаются
Поделиться7242010-07-10 19:30:07
-После того как Кейтлин сделали операцию, Джастин оделся в мишутку и развлекал её
чё за опирация?! + те=)
Поделиться7252010-07-10 19:55:54
сразу фанфы вспоминаются
да да, но там немножко по-другому
Поделиться7262010-07-10 20:00:26
Когда Джасу было семь лет у него умер хомячок.
бедный бедный джас! тяжело наверно ему пришлось..)
Джастин зарегестрирован в Skype
как бы к нему там додолбится то?
Джастин непонимает почему фанатки плачут когда видят его.
а как при его виде можно не заплакать? [взломанный сайт]
Поделиться7272010-07-10 20:37:08
как бы к нему там додолбится то?
я тож хочу у кого есть ссылка?
Поделиться7282010-07-10 21:16:18
я тож хочу у кого есть ссылка?
ссылки нт наерно.. он там как в твитере или как на ютюбе?
кто вкурсе?
хотя мре то что... я свой скайп просрала... а новый леень..)
Поделиться7292010-07-11 06:12:48
-После того как Кейтлин сделали операцию, Джастин оделся в мишутку и развлекал её.
А если бы в дурдом положили, то он бы в ослика оделся?
-Джастин считает фанатов, его друзьями.
Мило... но не реально
-Джастину нравится класть руки на бёдра девочек.
Охохохохо........ я думала нравится когда на ягодицы руки ложишь
-Когда Джасу было семь лет у него умер хомячок.
блин.. почему то мне смешно от этого
-Когда-то Джастин поцеловал девушку в щеку и сказал: “У тебя очень мягкая щека”.
надо было укусить
-Джастин хотел бы назначить свидание девочке которую его друзья считали бы горячей!
Я была горячей, токо когда из бани вышла, чОрт упустила момент [взломанный сайт]
-Джастин сказал: “Кейтлин хорошая девочка, но она не умеет танцевать”.
фу..... Пусть идёт домой и учиться... Я думаю стриптиза ему хватит
-Джастин думает что у него хорошие фанаты.
Плохого он обо мне мнения
-Он любит называть девочек-ЛЭДИ.
ахахахахахах.... прям уж лЭди...
-Джастин зарегестрирован в Skype, MSN, AIM и Myspace.
эх..(((( меня там нету
Поделиться7302010-07-11 10:26:13
Джастин Бибер хочет "быть чистым и сохранять уважение к женщинам". Об этом рассказала мать юного дарования.
По словам Патти Маллетт, 16-летний звездный мальчик намерен и дальше относится к женщинам с уважением и намекнул, что планирует оставаться девственником, пока не встретит идеальную для себя девушку.
«Он выразил желание оставаться чистым и честным по отношению к женщинам. Будем надеяться, что Джастин будет последовательным в своих намерениях», - сказала она.
Выступая на телеканале E! в специальной программе "Мой мир", исполнитель хита Baby признался, насколько трудно встретить девушек, которые не интересуются его новообретенной славой и богатством.
Из-за этого Джастин пока просто весело проводит время, ни о чем серьезном не думая. «Определенно трудно найти девушку, которая действительно полюбит меня ради меня самого. Тут надо быть осторожным», - не без основания полагает он.
«Сейчас я в любом случае слишком занят, поэтому пока развлекаюсь, просто общаюсь с девушками и все такое прочее. Стараюсь не завязывать слишком серьезных отношений», - добавил Бибер.