First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

По данным британского таблойда, американский исполнитель Джастин Бибер сoгласился записать песню с Дэниелом Лoйцманoм, бoлее известным как Рoзанна Фoн Миньен.
Лoйцман - oдин из участников травести-шoу, весьма популярном в Великoбритании.
Идея о совместном дуэте принадлежит Ашеру, продюсеру Бибера.
- Не станет ли это ошибкой?
- Мне очень нравиться это шoу, - заявляет Ашер - Дэниел замечательно играет свoю рoль. Этoт oпыт дoлжен пoйти Джастину на пoльзу

+1

702

~юлек~
А в Браво был плакат Джастина?
Спасибо за статьи

0

703

~юлек~ написал(а):

Джастин будет встречаться с девушкой от 13 до16 лет

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Karinka написал(а):

Джастин совершит тур по всему миру, чтобы найти девушку своей мечты

:love:

0

704

Karinka написал(а):

А в Браво был плакат Джастина

нет :'(

Karinka написал(а):

Спасибо за статьи

не за что :flirt:

0

705

На этой неделе за право возглавить американский чарт Billboard 200 борются два совершенно разных альбома — More Malice рэпера Snoop Dogg и My World 2.0 16-летнего Джастина Бибера (Justin Bieber). Результаты продаж станут известны завтра, но Snoop Dogg, например, по этому поводу совсем не переживает.
«У меня нет никаких предубеждений по этому поводу, — сказал он телеканалу MTV во время презентации More Malice, обновленного издания его последнего альбома Malice In Wonderland. – Это музыкальная индустрия, и мне довелось соперничать с мальчиком, тем более, что он крут. Я ведь тоже когда-то был маленьким».

Недавно также оказалось, что Snoop Dogg последует примеру Jay-Z и станет одним из участников предстоящего фестиваля Glastonbury в июне этого года.

0

706

Джастин считает, что его BieberFacts хорошие.
Однажды Джастин сказал: “Будет трудно найти девочку, которая не будет меня использовать”.
Джастин говорит “когда у меня будет девушка, я хочу чтобы она была со мной 24 часа в сутки”.
Он сильно увлекается актрисой Elissa Sursara.
30 января 2010 года, у Джастина стало 1000000 пользователей на твиттере.
Джастин говорит, что когда у него будет девушка, он отведёт её в Эйфелеву башню и будет говорить что любит её!!!
глаза Джастина светло-коричневого цвета, но они были голубые, когда он был малышом!!!
Однажды Джастин сказал “Я нравлюсь девочкам - это факт”.
Ему нравится лежать с девушкой на кровати, положив голову на её плечё!!!
Когда Джастин встречает девочку, он проверяет нравится ли он ей. (Интересно как он проверяет)
Джастин отправится в мировое турне в следующем году!!!
Джастин хочет иметь девушку, которая ему доверяла бы.
Любимое хобби Бибера - флиртовать с девушками =)
Джастин боится, что когда у него будет девушка, все отвернутся от него!!!
Он любит ездить на велосипеде.
Мама Джастина присутствовала на съёмка клипа “One Time” and “One Less Lonely Girl”!
Джастин думает что это забавно когда его фанаты нападают на ненавистников.
Однажды танцовщик принёс девочку которая истерически плакала, и Джастин обнял её и сказал: “Дыши малышка, дыши”.
Джастин очень чувствителен и показывает свои эмоции.

+2

707

Джастин-девственник, он сказал что займётся ЭТИМ только когда женится.
Его плохая привычка - ест много конфет.
Джастин думает что когда девочка кусает губы это сексуально
Он говорит что его глаза и нос папины, а губы мамины
Когда Джастин видит горячих фанаток, то смотрит им в глаза!!!
Первый сайт который Джастин посещает после сна - twitter (ну кто-бы сомневался)
Джастин смотрит на себя в зеркале и говорит “Почему все девушки говорят что я секси” =)
Он всегда смотрит девочкам в глаза
У Джастина есть футболка с натписью “Я люблю девочек”.
Майли Сайрус думает что у джастина красивая улыбка!!!

+3

708

~юлек~
Классные статьи!+
Блин,что Джас о себе только не говорит,такого романтика из себя сделал, прямо не могу!

0

709

~юлек~ написал(а):

Однажды Джастин сказал: “Будет трудно найти девочку, которая не будет меня использовать”.

я не буду :nope:

~юлек~ написал(а):

Джастин говорит “когда у меня будет девушка, я хочу чтобы она была со мной 24 часа в сутки”.

:love:  :'(

~юлек~ написал(а):

Джастин говорит, что когда у него будет девушка, он отведёт её в Эйфелеву башню и будет говорить что любит её!!!

ааааааа............какой он романтичный :love:

~юлек~ написал(а):

глаза Джастина светло-коричневого цвета, но они были голубые, когда он был малышом

ух ты :jumping:

~юлек~ написал(а):

Джастин-девственник, он сказал что займётся ЭТИМ только когда женится

o.O

~юлек~ написал(а):

Джастин смотрит на себя в зеркале и говорит “Почему все девушки говорят что я секси” =

:D

~юлек~ написал(а):

Он всегда смотрит девочкам в глаза

если бы он посмотрел мне бы в глаза я б сдохла :love:

~юлек~ написал(а):

Майли Сайрус думает что у джастина красивая улыбка!!!

правильно :D

0

710

BiebersFan написал(а):

Классные статьи!+

спс :flirt:

BiebersFan написал(а):

Блин,что Джас о себе только не говорит,такого романтика из себя сделал, прямо не могу!

думаешь он не такой :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда