Статьи классные, две не читала!++!
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722010-07-06 15:03:43
Джастин Бибер поделился своими впечатлениями об отдыхе на Багамах с журналом Popstar. Как не странно,больше всего Джастин упомянал о встречах со своей подругой Кейтлин Бидлс,которая,как выяснилось,совершенно случайно оказалась на Багамах со своей семьёй в тоже время,что и Бибер.
Джастин Бибер: "Она отдыхала на Багамах со своей семьей. Я предложил им встретиться и пригласил к себе. Они хорошие друзья,особенно Кейтлин,она замечательная.
Она очень, очень, очень, очень милая. Обажаю общаться с её семьёй,с её братом,он классный. Мне кажется,что она именно такой друг,с которым мне хотелось бы общаться всегда."
Поделиться6732010-07-06 19:31:54
совершенно случайно
ну ну..)
очень, очень, очень, очень
даже так?
её братом,он классный
а я все больше задумываюсь об его (джаса) ориентации...
Поделиться6742010-07-06 20:13:29
ну ну..)
даже так?
а я все больше задумываюсь об его (джаса) ориентации...
Поделиться6752010-07-06 22:53:01
Юное дарование Джастин Бибер получил кучу проблем от новых технологий. Сначала открытое голосование на сайте Джастина, в котором посетители выбирали страну для следующего тура певца, привлекло внимание «шутников» с форума 4Chan.
Они номинировали в качестве возможной площадки Северную Корею и очень быстро, буквально за 2 дня, вывели её с 24-го на 1-е место в списке. Сейчас Северная Корея опережает ближайшего конкурента (Израиль) на несколько тысяч голосов. Поскольку в Северной Корее доступ к интернету жестко ограничен, то все эти голоса не могут принадлежать самим корейцам. Служащие посольства Северной Кореи заявило репортерам, что возможность визита 16-летнего певца в их страну будет рассматриваться только в рамках миссий ООН.
Впрочем, это не первая «шутка» пользователей 4Chan с юным певцом. Недавно им удалось сделать так, что запрос «Justin Bieber Syphilis» вышел на первое место в списке самых популярных запросов в поисковом сервисе Google.
Поделиться6762010-07-06 23:08:08
Юное дарование Джастин Бибер получил кучу проблем от новых технологий. Сначала открытое голосование на сайте Джастина, в котором посетители выбирали страну для следующего тура певца, привлекло внимание «шутников» с форума 4Chan.
Они номинировали в качестве возможной площадки Северную Корею и очень быстро, буквально за 2 дня, вывели её с 24-го на 1-е место в списке. Сейчас Северная Корея опережает ближайшего конкурента (Израиль) на несколько тысяч голосов. Поскольку в Северной Корее доступ к интернету жестко ограничен, то все эти голоса не могут принадлежать самим корейцам. Служащие посольства Северной Кореи заявило репортерам, что возможность визита 16-летнего певца в их страну будет рассматриваться только в рамках миссий ООН.
Впрочем, это не первая «шутка» пользователей 4Chan с юным певцом. Недавно им удалось сделать так, что запрос «Justin Bieber Syphilis» вышел на первое место в списке самых популярных запросов в поисковом сервисе Google.
Прикольно!
Поделиться6772010-07-06 23:37:12
хахаха ....... + за статью
Прикольно!
ага
Поделиться6782010-07-07 00:49:53
аха)
ну ребятки молодцы! отожгли! ахах)
надо тож что нибудь такое замутить
Поделиться6792010-07-07 19:26:58
Любимый вкус мороженного ванильное
Джастин подписал свой первый автограф 3 года назад! ‘’это было сюрреалистическим для меня’
Джастин говорит о себе как зверь
Джастин любит каждого фаната
Джастину не нравится, когда девушки изображают, говоря: “Я уродливая”, потому что он думает, девушки должны чувствовать себя прекрасными
самое слабое место Джастина, когда девушка говорит: "Пожалуйста”
Justin: “Каждая девушка имеет шанс, даже если я ее не знаю, но все может измениться это может быть любая девочка в мире”
Джастин любит проводить время со своей мамой, Патти!
Мальчики по всему миру копируют причёску Джастина
Джастин бреется один раз в неделю
Джастину подарили Range Rover стоимость $ 200000
Джастину нравится, когда девушки умеют танцевать
Джастин также любит вкусно поесть пиццу и Феттуччине Альфредо!
когда ему становится скучно он начинает говорить чужими голосами
Джастин очень любит дождь. Он любил играть в дождь, когда он был маленьким
Джастину нравится, когда его поклонники, просят у него объятия
Поделиться6802010-07-07 19:30:42
самое слабое место Джастина, когда девушка говорит: "Пожалуйста”
Джастин, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..................пожалуйста!- скажите ему так и он сделает все что вы захотите
“Каждая девушка имеет шанс, даже если я ее не знаю, но все может измениться это может быть любая девочка в мире”
аааааааааа
Джастину нравится, когда его поклонники, просят у него объятия
ооо