First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Статьи классные, две не читала!++! :shine:

0

672

Джастин Бибер поделился своими впечатлениями об отдыхе на Багамах с журналом Popstar. Как не странно,больше всего Джастин упомянал о встречах со своей подругой Кейтлин Бидлс,которая,как выяснилось,совершенно случайно оказалась на Багамах со своей семьёй в тоже время,что и Бибер.

Джастин Бибер: "Она отдыхала на Багамах со своей семьей. Я предложил им встретиться и пригласил к себе. Они хорошие друзья,особенно Кейтлин,она замечательная.
Она очень, очень, очень, очень милая. Обажаю общаться с её семьёй,с её братом,он классный. Мне кажется,что она именно такой друг,с которым мне хотелось бы общаться всегда."

+1

673

BiebersFan написал(а):

совершенно случайно

:D
ну ну..)

BiebersFan написал(а):

очень, очень, очень, очень

даже так?

BiebersFan написал(а):

её братом,он классный

а я все больше задумываюсь об его (джаса) ориентации... :D

0

674

J-J_Wale написал(а):

ну ну..)

J-J_Wale написал(а):

даже так?

:sceptic:

J-J_Wale написал(а):

а я все больше задумываюсь об его (джаса) ориентации...

0

675

Юное дарование Джастин Бибер получил кучу проблем от новых технологий. Сначала открытое голосование на сайте Джастина, в котором посетители выбирали страну для следующего тура певца, привлекло внимание «шутников» с форума 4Chan.
Они номинировали в качестве возможной площадки Северную Корею и очень быстро, буквально за 2 дня, вывели её с 24-го на 1-е место в списке. Сейчас Северная Корея опережает ближайшего конкурента (Израиль) на несколько тысяч голосов. Поскольку в Северной Корее доступ к интернету жестко ограничен, то все эти голоса не могут принадлежать самим корейцам. Служащие посольства Северной Кореи заявило репортерам, что возможность визита 16-летнего певца в их страну будет рассматриваться только в рамках миссий ООН.
Впрочем, это не первая «шутка» пользователей 4Chan с юным певцом. Недавно им удалось сделать так, что запрос «Justin Bieber Syphilis» вышел на первое место в списке самых популярных запросов в поисковом сервисе Google.

+1

676

~юлек~ написал(а):

Юное дарование Джастин Бибер получил кучу проблем от новых технологий. Сначала открытое голосование на сайте Джастина, в котором посетители выбирали страну для следующего тура певца, привлекло внимание «шутников» с форума 4Chan.
Они номинировали в качестве возможной площадки Северную Корею и очень быстро, буквально за 2 дня, вывели её с 24-го на 1-е место в списке. Сейчас Северная Корея опережает ближайшего конкурента (Израиль) на несколько тысяч голосов. Поскольку в Северной Корее доступ к интернету жестко ограничен, то все эти голоса не могут принадлежать самим корейцам. Служащие посольства Северной Кореи заявило репортерам, что возможность визита 16-летнего певца в их страну будет рассматриваться только в рамках миссий ООН.
Впрочем, это не первая «шутка» пользователей 4Chan с юным певцом. Недавно им удалось сделать так, что запрос «Justin Bieber Syphilis» вышел на первое место в списке самых популярных запросов в поисковом сервисе Google.

Прикольно! :D

0

677

~юлек~ написал(а):

хахаха :rofl: ....... + за статью :flirt:

BiebersFan написал(а):

Прикольно!

ага :crazy:  :D

0

678

~юлек~ написал(а):

аха)
ну ребятки молодцы! отожгли! ахах)
надо тож что нибудь такое замутить :rofl:

0

679

Любимый вкус мороженного ванильное

Джастин подписал свой первый автограф 3 года назад! ‘’это было сюрреалистическим для меня’

Джастин говорит о себе как зверь

Джастин любит каждого фаната

Джастину не нравится, когда девушки изображают, говоря: “Я уродливая”, потому что он думает, девушки должны чувствовать себя прекрасными

самое слабое место Джастина, когда девушка говорит: "Пожалуйста”

Justin: “Каждая девушка имеет шанс, даже если я ее не знаю, но все может измениться это может быть любая девочка в мире”

Джастин любит проводить время со своей мамой, Патти!

Мальчики по всему миру копируют причёску Джастина

Джастин бреется один раз в неделю

Джастину подарили Range Rover стоимость $ 200000

Джастину нравится, когда девушки умеют танцевать

Джастин также любит вкусно поесть пиццу и Феттуччине Альфредо!

когда ему становится скучно он начинает говорить чужими голосами

Джастин очень любит дождь. Он любил играть в дождь, когда он был маленьким

Джастину нравится, когда его поклонники, просят у него объятия

+1

680

~юлек~ написал(а):

самое слабое место Джастина, когда девушка говорит: "Пожалуйста”

:love:
Джастин, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..................пожалуйста!- скажите ему так и он сделает все что вы захотите :rofl:

~юлек~ написал(а):

“Каждая девушка имеет шанс, даже если я ее не знаю, но все может измениться это может быть любая девочка в мире”

аааааааааа :crazy:

~юлек~ написал(а):

Джастину нравится, когда его поклонники, просят у него объятия

ооо :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда