First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Я в шоке! o.O Всем сюда! :flag:  http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieb … уууууууууу Эта ким Шл**а! :mad:

0

602

Belka написал(а):

Я в шоке!  Всем сюда!    Эта ким Шл**а!

Что случилось???????7

0

603

Belka
почему?)

0

604

ну чтож, я купила ВС (№14) где он на обложке :yep: там его плакат :love: но они вообще офигели :angry: тому кто на обложке должны целый лист посвятить а они на пол страничке, да еще в самом конце журнала :angry:
джастин Бибер: "Я вообще-то не ревнивый"
-Когда ты в последний раз говорил "Я тебя люблю"?
-своей маме. Прошлой ночью перед сном.
-Как ты провел свое последнее свидание?
-В кино ходил с девушкой. Что смотрели, не помню.
-А когда в последний раз ревновал?
-Затрудняюсь ответить. Я в принципе не ревнивый.
-Над чем ты в последний раз смеялся?
-Над шуткой подружки моего менеджера.
-Твоя последняя покупка?
-В "Венди`с" (сеть ресторанов быстрого питания в Северной Америке и некоторых других регионах.-Ред.). Купил гамбургер. Хотя вообще больше люблю забегаловки "Тако Белл". Тако - такая вкуснятина!
-Что ты в последний раз делал по дому?
-Застилал кровать. Вообще-то я это не всегда делаю, но когда есть время,- почему бы и нет? (Смеется)
-Когда тебя в последний раз путали с другой знаменитостью?
-Со мной такого вообще не случалось.
-Когда ты в последний раз рисковал?
-Когда в последний раз рисковал?..Э-э-э...Что-то не припомню.
-Последний твой сон, который ты запомнил?
-Я учавствовал в одном очень важном баскетбольном матче. Увы, мы проиграли...
-Чем ты занимался, когда ездил в последний раз домой в Канаду?
-Тусовался с друзьями. Мы болтали, что-то вспоминали, смотрели телевизор.
-Когда в последний раз видел Бийонс?
-Та-а-ак....(Смеется) На церемонии "Грэмми". Она показалась мне очень милой и дружелюбной.
-А когда в последний раз видел президента Барака Обаму?
Я вообще видел его всего раз. Когда выступал перед ним ( в пареле 2010-го. -Ред.). Удивительный человек. И действительно очень высокий!

Вот браво №27
Ненавижу девочек использующих много косметики. Бывает, девушка красивая, но она намажет столько слоев макияжа, что смотреть тошно. Хочется плюнуть! :rofl:
еще( ЭКСКЛЮЗИВ):
СПОСОБНЫЙ ДЖАСТИН УЧЕНИК
Сон-это удел слабых! Особенно если ты школьник или студент. Джастин Бибер сейчас не вылезает из-за учебников и зубрит ночи напролет. Как ему удается совмещать это с плотным концертным расписанием, выяснял БРАВО
Рано утром Джастин развалился на диване в своем гостиничном номере. " Черт, я так устал ",- стонет он. Но отступать от своих решений - не в его правилах. В расписании певца сейчас стоит урок истории парижской Триумфальной арки. Джастин знает ответы на все вопросы! Может, он вундеркинд? "Не сказал бы, что я фанат учебы",- смеется он. Невероятно: у него в плане еще сорок уроков. Плюс фотосессии, концерты...Как он умудряется все успевать? " Дженни всегда путешествует со мной. Мы стараемся находить время, чтобы позаниматься",- объясняет Джастин. Если он целыми днями пропадает на различных мероприятиях, учительница высылает домашнее задание по электронной почте. Не смущаясь, Джастин достает в гримерке ноутбук и выполняет поручение преподавателя. "Тяжело заниматься обучением и концертной деятельностью одновременно. Бывают дни, когда я не в силах заниматься еще и уроками. Но я стараюсь держать себя в руках". И все-таки один школьный предмет Джастин терпеть не может - биологию. А как насчет любимого предмета? "Конечно, это английский язык! Здесь я могу проявит себя!" Преподовательница обучает Джастина на наглядных примерах: "Во время тура мы часто бываем в местах, которые недавно проходили по истории". Лишь одна деталь не дает ему покоя: "Я скучаю по нормальному классу. Мне не хватает общения". Зато у Джастина есть то, что необходимо ему больше дружбы с одноклассниками,- возможность выступать. И он ни на что ее не променяет.
Надписи к картинкам:
Для учебы Джастину приходится сидеть за компом. Как и любой другой подросток, иногда он отвлекается и роется в сети. К сожалению, это портит ему настроение: там полно его недоброжелателей. Для "биберофобов" даже есть программа "Бритый Бибер", которая "закрашивает" все упоминания о певце.

В отличие от обычных школьников, у Джастина есть возможность разнообразить учебные часы: его преподовательница делает все, чтобы заинтересовать певца. Походы в зоопарк в качестве урока биологии, прогулки по Парижу вместо истории....Биберу можно только позавидовать!

0

605

~юлек~ написал(а):

но они вообще офигели  тому кто на обложке должны целый лист посвятить а они на пол страничке, да еще в самом конце журнала

:yep:  :angry:  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:

~юлек~ написал(а):

Ненавижу девочек использующих много косметики. Бывает, девушка красивая, но она намажет столько слоев макияжа, что смотреть тошно. Хочется плюнуть!

Ахаха :rofl:  :D  :crazy:

0

606

Vиvа написал(а):

Ахаха

:D он наверное Ким все рожу заплевал :rofl:

0

607

~юлек~
ну вот! ты меня опередила! =( я тоже хотела эту статью выложить)

~юлек~ написал(а):

ну чтож, я купила ВС (№14) где он на обложке  там его плакат  но они вообще офигели  тому кто на обложке должны целый лист посвятить а они на пол страничке, да еще в самом конце журнала

ага! вот-вот.. вообще офигели!

0

608

Karinka написал(а):

ну вот! ты меня опередила! =( я тоже хотела эту статью выложить

:D

Karinka написал(а):

ага! вот-вот.. вообще офигели

и не говори :mad:

0

609

~юлек~ написал(а):

и не говори

фиг с ней с этой статьёй, но хотя бы плакат что ли был бы большой.. А то ведь и плакат обычный

0

610

Karinka написал(а):

фиг с ней с этой статьёй, но хотя бы плакат что ли был бы большой.. А то ведь и плакат обычный

это да :angry: обычно с тем кто на обложке большой плакат :love: .....и большая статья :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда