First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Кенни сказал, что, когда есть симпатичная девочка вокруг Джастина, он становиться действительно застенчивым и тихим.
у Джастина есть два телефона. blackberry и Iphone, но он использовал больше Iphone.
Джастин любит вскакивать на кровать.
Джастин носит белую рубашку и белые шорты к sleeep. (я так поняла это про его пижаму..)
Джастину нравиться лето,он хочет чувствовать себя горячим.
Джастин говорит что самая молодая девочка которой он назначил бы свидание 13лет Джастин действительно хочет поцеловать девочку в дождь,так как он видел это в кино .(обажаю целоваться в дождь
Джастину нравяться девушки которые пахнут хорошими,но не резкими духами.
Джастин предпочитает девочек с длинными волосами.
Джастин любит девочек,которые не бояться быть самим собой
Джастин сказал,что он хотел поцеловать всех девочек в мире.
Много фанаток,как известно,сравнивают себя с Кейтлин и иногда даже пытаються быть ею!
однажды поклонница кричала Джастину “ты восхитителен” И Джастин сказал ей что “она горячая

Джастин поглощен девочками!
Когда Джастин испуган,ему жаль,что у него нет подруги,что бы обняться и держаться,что бы заставить его чувствовать себя в безопасности.
Джастин был черепахой на Хэллоуин в этом году 2010..

+3

592

Cherry написал(а):

Джастину нравится когда девушки краснеют

:love:  :blush:

Cherry написал(а):

однажды фанаты спросили Джастина “почему ты такой горячий?” и он ответил “16 лет назад моя мама, мой папа, одна кровать и вы знаете…”

Ахаа :crazy:  :crazy:  [взломанный сайт]  ХД

Cherry написал(а):

Джастину нравятся девушки которые носят платья.

О я тоже лю платья=)

Cherry написал(а):

Кейтлин всё ещё испытывает чувства к Джастину, но он хочет быть только её другом

Ахаха так её и надо ***** крашеной Ахаха

Cherry написал(а):

Любит прыгать на кровати

А кто не любит?)

Cherry написал(а):

Джастин говорит: “если ты не смеёшся, ты не живёш”(со смеху тоже сдохнуть можно хд)

Даа особенно по вечерам у нас на форуме вот это точно со смеху сдохнуть можно=) :crazy:  :D  :crazyfun:

Cherry написал(а):

Джастину нравятся церковные девушки которые верят в Бога.

Прикиньте он с какой-нибудь монашкой замутит  :crazyfun:

Cherry написал(а):

Джастин любит плавать в океане при закате.

Вау=) :love:  :love:  :love:

Cherry написал(а):

отдых мечты Джастина где-нибудь около воды, например на тропических островах

Ой какие мечты :love:  :love:  :love: +++ те=)

0

593

Cherry написал(а):

Кенни сказал, что, когда есть симпатичная девочка вокруг Джастина, он становиться действительно застенчивым и тихим.

Ахаа Зая такой=) :love:  :love:  :love:

Cherry написал(а):

у Джастина есть два телефона. blackberry и Iphone, но он использовал больше Iphone.

Пускай один мне подарит=) :crazy:

Cherry написал(а):

Джастину нравиться лето,он хочет чувствовать себя горячим.

Ух  :blush: как он горяч)хДД

Cherry написал(а):

Джастин действительно хочет поцеловать девочку в дождь,так как он видел это в кино

Ааааа как романтично :love:

Cherry написал(а):

Джастину нравяться девушки которые пахнут хорошими,но не резкими духами. Джастин предпочитает девочек с длинными волосами.Джастин любит девочек,которые не бояться быть самим собой

=) :cool:

Cherry написал(а):

Джастин сказал,что он хотел поцеловать всех девочек в мире.

пускай к нам прилетает=)охх бедный будет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Cherry написал(а):

Много фанаток,как известно,сравнивают себя с Кейтлин и иногда даже пытаються быть ею!

Фуууу с нею да она ...... (Молчу молчу вдруг дети читают! )

Cherry написал(а):

однажды поклонница кричала Джастину “ты восхитителен” И Джастин сказал ей что “она горячая

Коза!!!

Cherry написал(а):

Когда Джастин испуган,ему жаль,что у него нет подруги,что бы обняться и держаться,что бы заставить его чувствовать себя в безопасности.

Посмотрите 3х летний ребёнок нашёлся!

Cherry написал(а):

Джастин был черепахой на Хэллоуин в этом году 2010.

Ахаха :crazy:  :crazyfun:  [взломанный сайт]

0

594

Cherry написал(а):

однажды фанаты спросили Джастина “почему ты такой горячий?” и он ответил “16 лет назад моя мама, мой папа, одна кровать и вы знаете…”

:rofl:

Cherry написал(а):

лапа....

0

595

Cherry

0

596

Джастин больше привлекают брюнетки, но если он влюблён в кого то, не важно как она выглядит!
Джастин говорит: “красивая”, “милая” или “великолепная” для девочек, когда он разговаривает с ними
Когда Джастин был ребенком, другие беспокоили его в школе,потому что он не имел дизайнерской одежды и бытл меньше, чем другие ребята.
Джастин ненавидит, когда ребята судять девочек о том, как они выглядят
Джастин носит кепку на голове когда его волосы вырастают, или если ему не нравится его прическа
Джастин любит, когда фаны просят его обнять!
Джастин боится самолетов, которые звучат как будто они собираются падать. “Я не люблю шум”, говорит он
Когда в общественных местах, Джастин смотрит на красивых девушек, он попытаться привлечь их внимание

+1

597

Несмотря на свой плотный график, Джастин пытается найти ту девушку из сна, о которой упомнил в своём недавнем интервью.
Мы можем только предположить, как она будет выглядеть. Ведь все бывшие девушки Джастина очень похожи друг на друга.

Кетлин Бедлс прокомментировала эту новость: «Я очень рада за Джастина. Но я не думаю, что это возможно. Я не думаю, что это так просто найти ту самую. Интернетом пользуется весь мир, а это очень усложняет ситуацию. Но в любом случае я желаю ему только самого лучшего»

Что ж мы не можем не согласиться с Кетлин. Это действительно будет очень сложно сделать.
В скором времени Джастин планирует зарегистрироваться на сайте «Вконтакте.ру», чтобы продолжить свои поиски на этом сервере. Это будет не так легко. Но тем не менее правильный выбор.

в контакте :crazyfun:

0

598

Juliana написал(а):

Несмотря на свой плотный график, Джастин пытается найти ту девушку из сна, о которой упомнил в своём недавнем интервью.
Мы можем только предположить, как она будет выглядеть. Ведь все бывшие девушки Джастина очень похожи друг на друга.
Кетлин Бедлс прокомментировала эту новость: «Я очень рада за Джастина. Но я не думаю, что это возможно. Я не думаю, что это так просто найти ту самую. Интернетом пользуется весь мир, а это очень усложняет ситуацию. Но в любом случае я желаю ему только самого лучшего»
Что ж мы не можем не согласиться с Кетлин. Это действительно будет очень сложно сделать.
В скором времени Джастин планирует зарегистрироваться на сайте «Вконтакте.ру», чтобы продолжить свои поиски на этом сервере. Это будет не так легко. Но тем не менее правильный выбор.

в контакте

МИР СОШОЛ С УМА !!!!!!!???????:yep:  :yep:  :yep:  :writing:

0

599

или тот кто это придумал :crazyfun:

0

600

Juliana написал(а):

или тот кто это придумал

А где ты это нашла? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда