объясните мне особо одарённой значение всей фразы.
Ага и мне=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
Ага и мне=)
Хочешь я тебе своего ревнивого гада отдам?
Он на Бибера похож!
он малденький для меня
почему?
у меня русые волосы, зеленые глаза и я худая
ПозитиФ
+++ тебе
Я сама неззнаю)Прост нарыла где-то.Я сама непоняла
у меня русые волосы, зеленые глаза и я худая
Ясно...
+++ тебе
Спасибо)
вот из браво №25
Вечный весельчак, в прошлом хулиган, наркоман и горький пьяница, а ныне ежедневно думающий о србственном здоровье и репутации жених Кети Перри, Russrll Brand, в скором времени запишет дуэт с озорным мальчуганом по имени Джастин Бибер. Что из этого получится, даже страшно представить, так что поживем-увидим!
(тесты)
Легко ли тебя завоевать?
Джастин Бибер так сильно хочет встретить свою половинку, что готов влюбится в каждую знаменитость женского пола. Он ждет настоящей любви. И когда она придет, Джастин потратит на нее все свое время.
из браво №26
Джастин Бибер так привязался к морским жителям во время своего прошлого путешествия на Багамы, что приехал к ним еще раз. Правда, не только любовь к дельфинам и морским львам вынудила его вернуться. Все дело в том, что Джастин Бибер должен был давать концерт неподалеку! А пока до шоу отставалось достаточно времени, юный сердцеед решил развлечься, поиграв в баскетболл и поплескавшись с дельфинами. Прекрасная солнечная погода способствовала активному отдыху, так что к вечеру Джастин выглядел довольным и совсем не уставшим.
Мама Джаса сказала, что она будет рада за него на ком бы он ни женился, и даст свое благословение несмотря ни на что
Ну да,ну да!!
Ну да ну да!
Клип Somebody To Love не основан на какой-нибудь истории. Он основан на танцах. (Все вздохнули спокойно. Телки не будет)
ХДД
Джастин любит своих поклонников. Он говорит, что некоторые из них действительно красивые
Я Даже знаю кто***
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХDD
* Он левша.
и яяя +)
Отредактировано Vиvа (2010-06-25 17:52:49)
ну думаю все знают что у джаса тур начался, вот то что нельзя делать фанатам:
-Запрещено проносить на концерт большие сумки и рюкзаки.
-Запрещено проносить профессиональные фотокамеры(только обычные фотоаппараты).
- Фотографировать без вспышки.
- Запрещено проносить профессиональные видеокамеры.
- Запрещено проносить плакаты.
- Цветы и подарки можно передавать только через персонал.
- Все сумки,пакеты,рюкзаки и т.п. подлежат осмотру.
Сегодня отмечает однолетнюю годовщину смерти Майкла Джаксона, и много знаменитостей подростка помнят Короля Популярности и что он сделал для музыки в целом. Хотя это будет твердо для другого художника достигнуть всего, что Майкл сделал в его карьере, Джессика Джаррелл говорит, что Джастин Бибер может иметь возможность.
"Я не уверен, будет ли никогда не будет другого Майкла Джаксона, но это возможно," говорит она. "Джастин Бибер должен определенно на ходу заполнить ту пустоту." Один год спустя, прохождение Майкла все еще затрагивает его много болельщиков и поклонников. Джессика помнит точно, где она была то, когда он услышал новости. "Я был на моем пути домой от Навсегда 21, и это было разрушительным, и я не мог прекратить кричать," Лос-Анджелесский уроженец говорит. Джастин также думает о MJ в этот день. "Год назад сегодня мы потеряли Самый большой Конферансье, который был, и будет когда-либо быть ...", он написал на его странице Facebook. "... Майкл устанавливал полосу для всех нас теперь и прибывать. Он - КОРОЛЬ!! РАЗРЫВ MJ."
Сегодня отмечает однолетнюю годовщину смерти Майкла Джаксона, и много знаменитостей подростка помнят Короля Популярности и что он сделал для музыки в целом. Хотя это будет твердо для другого художника достигнуть всего, что Майкл сделал в его карьере, Джессика Джаррелл говорит, что Джастин Бибер может иметь возможность."Я не уверен, будет ли никогда не будет другого Майкла Джаксона, но это возможно," говорит она. "Джастин Бибер должен определенно на ходу заполнить ту пустоту." Один год спустя, прохождение Майкла все еще затрагивает его много болельщиков и поклонников. Джессика помнит точно, где она была то, когда он услышал новости. "Я был на моем пути домой от Навсегда 21, и это было разрушительным, и я не мог прекратить кричать," Лос-Анджелесский уроженец говорит. Джастин также думает о MJ в этот день. "Год назад сегодня мы потеряли Самый большой Конферансье, который был, и будет когда-либо быть ...", он написал на его странице Facebook. "... Майкл устанавливал полосу для всех нас теперь и прибывать. Он - КОРОЛЬ!! РАЗРЫВ MJ."
жалко его=(Вчера по мтв показывали все его песни целый день=)
жалко его=(Вчера по мтв показывали все его песни целый день=)
ага...
Джастину нравится когда девушки краснеют
однажды фанаты спросили Джастина “почему ты такой горячий?” и он ответил “16 лет назад моя мама, мой папа, одна кровать и вы знаете…”
Джастину нравятся девушки которые носят платья.
Если ты будешь девушкой Джастина он подарит тебе 2 кольца…1- обещание выйти за него замуж, 2-кольцо чистотыКейтлин всё ещё испытывает чувства к Джастину, но он хочет быть только её другом
Джастин знает как сделать так, что бы девушка чувствовала себя особенной.
Джастину не нравится, когда фаны пытаются схватить его, когда он на сцене
Любит прыгать на кровати
Джастин говорит: “если ты не смеёшся, ты не живёш”(со смеху тоже сдохнуть можно хд)
Джастину не нравятся девушки которые высокомерны, эгоистичны, грубы и всегда получают что хотят.
Джастину нравятся церковные девушки которые верят в Бога.
Встречался с Кейтлин 7 месяцев
Джастин любит плавать в океане при закате.
перед тем как сделать что-то Джастин жуёт жвачку, это его привычка
отдых мечты Джастина где-нибудь около воды, например на тропических островах
последние прозвища Джастина, это be-bur и bi-ber. Его бесит когда его так называют
Отредактировано Cherry (2010-06-29 13:18:43)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда