First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

~юлек~
Не расстраивайся, заюш!
Ты не виновата!
Хочешь я тебе своего ревнивого гада отдам?
Он на Бибера похож!

0

572

Zayka)) написал(а):

ХДЭто из тура! Ну а если нет............... я боюсь представить, сколико денег и нервов мне придется потратить!

это из тура

~юлек~ написал(а):

аааааааа.......я столько нового узнала!!!!!!!!!!!!  так классно  я не подхожу под девушку мечты Джастина

почему?

J-J_Wale написал(а):

ты чее??в каком месте она старая??она очень красивая и хорошо сохранилась!

хотя да...

+1

573

Вот ещё:
Джастин Бибер - исполнитель в стиле RNB, POP и танцевальной музыки. В чем секрет Джастина Бибера? Пожалуй, в том, что он остановил свой выбор именно на стилях поп и ритм-энд-блюз. С каждым годом эти стили становятся все более популярными и обретают все новых поклонников.

Ранее к RNB примешивали всех артистов афроамериканского происхождения, а также rap и hip-hop исполнителей. Но за последние 3-4 года RNB стали выделять как отдельный стиль музыки, ставший для многих не столько увлечением, сколько образом жизни. Все чаще в клубах можно услышать RNB-диджеев, моментально собирающих танцполы. Многие считают, что танцевать под такую музыку куда более интересно и легко.

Мелодичные звуки и приятные голоса зачастую больше радуют слух, чем тяжелые и громкие хаус-биты. Конечно, стиль RNB не раз подвергался критике. Кто-то считает, что давным давно пора перестать выделять для rnb-диджеев отдельные танцполы, а негров, обвешанных золотыми цепями, гнать со сцены. Но что-то притягательное в этой музыке есть, и Джастин Бибер еще одно тому подтверждение.

А такие звезды как Ашер, Риханна, Крис Браун регулярно доказывают свое право на существование супер-хитами. Красивый необычный голос Джастина, его свежий взгляд на музыку и исполнение RNB сразу обратили на себя внимание самых известных людей американского шоу-бизнеса.

Теперь уже ставший знаменитым сингл "One Time" продолжает покорять тысячи людей по всему миру. Хочется надеяться, что Джастин продолжит дело своих знаменитых коллег и будет защищать честь RNB-музыки на музыкальном небосклоне.

Если говорить об увлечениях и хобби Джастина, то на первом месте, конечно же, будет музыка. По рассказам родителей певца, когда он был совсем маленьким, Джастин барабанил руками по гитаре и уже в таком возрасте проявлял интерес к музыкальным инструментам.

Со временем отношение к гитаре изменилось, и он научился на ней играть. Не остались без его внимания ударные и клавишные, а затем мальчик всерьез занялся развитием вокальных данных. В 12 лет он не испугался впервые выступить на публике, смело шагнув навстречу своей мечте. Но помимо музыки у Джастина были и другие увлечения.

Он страстный поклонник гольфа, хоккея, баскетбола, футбола. Джастин - смелый парень, не испугавшийся серьезных перемен в своей жизни. Он без оглядки нырнул в новую жизнь и переехал из родного Стрэтфорда в США.

Джастин как и все мы любит смотреть кино. На вопрос, какие фильмы ты любишь больше всего, он перечисляет Exorists Of Emily Rose, 8 mile, Jackass number 2, Slapshot 2 breaking the ice. Любимое число Джастина - шестерка, а кумиры - Бьонс Ноулз, с которой он мечтает выступить дуэтом, и, конечно же, Джастин Тимберлейк.

Сердце Джастина на данный момент свободно, и он готов к серьезным отношениям. Совсем еще юный певец пока не страдает звездной болезнью и говорит, что готов влюбиться в обычную девочку, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Джастин обожает спагетти и маисовые лепешки, предпочитает синий цвет, дружит с самыми известными rnb-исполнителями и уверенно смотрит в завтрашний день. "Я уверен, что могу расти как артист, и мои фанаты будут расти вместе со мной", - считает он.

Мальчик - феномен, юное дарование Джастин Бибер - свет в окне американского шоу-бизнеса. Стив Уандер, Нейон, Ашер, Риханна и многие другие знаменитости восхищаются этим совсем еще маленьким и неопытным артистом, который в кратчайшие сроки добился невероятного успеха и явно не собирается останавливаться на достигнутом.

"Я начал петь около трех лет назад. Я решил принять участие в песенном конкурсе, который проходил в Стрэтфорде и в тот момент воспринимал все происходящее как маленькое приключение. Все участники конкурса серьезно занимались вокалом и брали уроки пения, а я просто пел в свое удовольствие, бродя по дому. Мне было всего 12, и я занял второе место", - рассказывает певец.

"Я выложил видео с моим выступлением на сайте YouTube для моих близких и друзей, но привлек внимание людей по всему миру. Они стали обсуждать мою песню, и после этого меня нашел мой менеджер. Он сказал мне, что видел мое видео в Интернете и что свяжется с моей семьей, и вот теперь я певец!", - продолжает Джастин.

"После этого мы улетели в Атланту, где Скутер познакомил меня с Ашером. Я сказал Ашеру, что обожаю его песни и хочу выступать с ним. Он оказался не против. Это было здорово", - рассказывает он.

"Я стараюсь искать во всем положительные стороны. Я рос в небогатой семье и не имел многого из того, что есть у других. Я думаю, это и закалило мой характер, сделало сильным и смелым. Я хочу поступать в колледж, чтобы стать еще лучше, чем я есть сейчас", - считает Джастин.

ну и последнее:
Имя при рождении: Justin Drew Bieber
Дата рождения: 1 марта 1994(1994-03-01)
Место рождения:Стрэтфорд
Страна:Канада
Профессии: Певец
Инструменты: вокал, гитара, клавишные, ударные
Жанры: Поп, R&B
Сотрудничество:Usher
Лейблы: Island Records, RBMG

Джастин Бибер (англ. Justin Drew Bieber, р. 1 марта 1994) — поп и R&B-певец из города Стрэтфорд канадской провинции Онтарио.

Родился Джастин в городе Стрэтфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Сложно поверить, но заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. Зато с двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Бибер занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Justin Bieber играет на гитаре, ударных, клавишных. Justin Bieber помимо музыки увлекается ещё и спортом, такими видами спорта, как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Justin ещё неплохо катается на скейтборде. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.

Отправной точкой в биографии певца Justin Bieber стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видео и выкладывал эти видео на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что Justin много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Атланту, для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. "Сделка Ашера была выгоднее, " — говорит он. Так в октябре 2008 Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.

Джастин признан одним из самых талантливых детей в США. А во всём мире его называют «Teen singing sensation»(пер. — поющий подросток-сенсация).

В 2009 году вышел первый сингл в биографии Justin Bieber — «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 2 клипа на его синглы «One Time» и «One Less Lonely Girl». У него есть альбом «My World», который вышел 17 ноября 2009 года. В будущем Джастин планирует еще более повысить свой музыкальный уровень, окончить колледж, а также спеть с другими звездами эстрады, например, Бейонсе.

Интересные факты

* Джастин знает французский язык.

* Он левша.

* Может полностью решить «Кубик Рубика» меньше, чем за 2 минуты.

* У Джастина есть собака по имени Сэм.

* Говорит, что алгебра — его любимый предмет.

* Протеже Ашера, стал быть с ним все время..

* Джастин подписал контракт с Island Def Jam.

* Записал большинство его песен для дебютного альбома в Атланте.

* Любимое жаргонное слово из Атланты — «shawty».

* Папа Джастина играет на гитаре, а его мама поет.

* Любит играть в футбол.

* Песня One Time не посвящается определенной девочке, эта песня посвящается всем девочкам.

* В настоящее время одинок, но он готов к любви.

* Женился бы на той, в которую бы влюбился, не обязательно знаменитость.

* Ожидайте вторую чась его альбома "My World" весной 2010 года.

* Его кумир Beyonce и он хотел бы с ней спеть.

* Хотел бы сформировать дуэт с Beyonce.

* Джастин деятель.

* Любимый цвет — синий.

* Любимая пища — спагетти.

* Любимое число — 6.

* Любит маисовые лепёшки.

0

574

~юлек~ написал(а):

я не подхожу под девушку мечты Джастина

я тоже не подхожу! и ни че!  :D

0

575

А это уже с журнала
Джастин сейчас настолько востребованный артист, что взять у него интервью мы даже не надеялись. Каково же было наше удивление, когда мы дозвонились до Бибера с первого раза. А сам Джа оказался таким крутым чуваком!

- Джастин Привет! Расскажи, с какой целью ты залил в интернет свои первые видео?

- Привет! Я их запостил для своих друзей и родных, которые раньше не могли оценить мои песни, не более того. Я не собирался добиваться славы, я просто хотел поделиться своим творчеством.

- Хорошо, а как ты продвигал эти видео? Тебя удивил их успех?

- Я был абсолютно удивлен реакцией людей на мои видео. Я парень из маленького городка и не мог себе представить. Что такое случиться в реальности. Мечты сбываются!

-Опиши тот момент, когда ты узнал, что Ашеру нравятся твои ведео.

- Это было потрясающе! Я не мог себе этого представить. Мне всегда нравился Ашер, поэтому стать его любимчиком казалось просто чем-то невообразимым.

- Как твои одноклассники реагировали на это?

- (Смеется). Большинство из них даже не знали, что я пою! Представь себе, я рос, занимаясь с ними спортом и подобными вещами. Поэтому никто даже не мог поверить, что я знаком с Ашером.

- Как же они общались с тобой после твоего прорыва?

- Мои близкие друзья всегда останутся друзьями. Знакомые воспринимают меня как того же Джастина. Да я и есть все тот же Джастин.

- Тебя раздражают папарацци? Ты еще не устал от славы?

- Яне позволяю им меня беспокоить. Иногда мне хочется побыть в одиночестве, я понимаю, что мне просто приходится делать какие-то вещи. Меня ничего не стесняет, я очень счастлив!

- Ты учишься по индивидуальной программе?

- У меня есть репетитор, который путешествует со мной. Обучение – это вес еще главное занятие для меня, это очень важно.

- Какой у тебя любимый предмет?

- Английский. Я обожаю писать сочинения!

- Кем ты хотел стать, до того как стал петь?

- Я мечтал быть профессиональным хоккеистом и играть в NHL.

- У тебя есть видеоприставки, xBOx или PlayStation? Во что ты играешь?

- У меня есть и xBOx, и PlayStation. А играть я люблю в NBA Live, в скейтбординг и другие спортивные игры.

- Какие рок-исполнителей ты любишь?

- Guns‛n Roses и U2 и еще кучу классических рок-группю. Я вообще люблю, люблю музыку. Чего и вам желаю!

P.S Текст напечатан точно с журнала нечего не иправлялось и не добавлялось, и это все, что про него было опубликованно в этом номере.

+1

576

ПозитиФ написал(а):

Каково же было наше удивление, когда мы дозвонились до Бибера с первого раза.

Пускай телефончик напишут=)ХДД

0

577

Vиvа написал(а):

Пускай телефончик напишут=)ХДД

я кстате пару телефончиков выложила и точный адрес Джастина

0

578

ПозитиФ написал(а):

точный адрес Джастина

ВАУУУУ=)А где?=)

Отредактировано Vиvа (2010-06-25 15:55:43)

0

579

Vиvа написал(а):

ВАУУУУ=)А где?=)

ПОСМОТРИ ГДЕ ТО БЫЛО

+1

580

ПозитиФ написал(а):

Джастин предпочел бы встречаться с пумой, чем с кем-то младшего или одного с ним возраста. Его шутки серьезные

объясните мне особо одарённой значение всей фразы.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда