вообщем мне лень перепечатывать все это..)
ахах)))))))) Гарри Потер - певец!!!! Я, конечно, не знаю как он там поёт, но конкуренцию Джастину он составить точно не сможет! ахах)) А ещё если подумать о внешности....
Джастин кричал “{censored}” двум девушкам которые своровали его кепку
Он сказал:“я хочу что бы они(девушки) слушали мою музыкуи хотели играть её снова, т.к. это делает их сердца чувственнее”Когда ему скучно он идёт на ютуб и смотрит смешные видеоДжастин кричал “{censored}” двум девушкам которые своровали его кепкуОднажды он был у дантиста и он чихал и кусал его рукуОднажды Джастин убежал со свидания)Когда фан реально позвонил Джастину, он сказал, я не Джастин Бибер Джастин возбуждается(нервничает) находясь рядом с девушкамиДжастин верит в любовь с первого взглядаДжасин не любит яйцаДжастин обычно назначает свидания девушкам на 2 года старше или на 2 года младше его, но предпочитает помладшеДжастину нравится исполнять бейби больше,т.к. он танцует для его фанатовНа его мировом турне он исполнит “Favorite Girl” плавая по воздуху в сердцеКогда Джастин хочет что-то купить, он сначала спрашивает мамуОднаджы фан сказал Джастину, ты такой вкусный и он ответил ты такой вкусный, можно я сьем тебяТихие и застенчивые девушки нереально захватывают внимание ДжастинаУ Джастина очень красивый смехОн хочет что бы каждая девушка считала себя его ONE LESS LONELY GIRL!Джастин говорит, что когда его сестрёнка Жасмин будет постарше, он поборется за парня для неёКогда Джастин выступает на сцене он говорит симпатичные вещи, т.к. ему нравится реакция девушекДжастин ненавидит скунсовДжастин очень конкурентноспособный, но не с девочками,т.к. он не умеет играть их сердцами
как я поняла, Джастин немного застенчив) Мило))) Что-то мне даже не вериться))
1)Джастин однажды сказал девушке ты сексуальная и она чуть не упала в обморок
Джас пошел на банджи-джампинг и когда прыгал то крича "вот дерьмо".
Джастин иногда удивляется, что симпатичные девушки приезжают на его концерты.
эээ??
За статейки всем спасибо) Поставила +)