действительно,кто это сказал, от него фанатеют начиная с 3- 18 вот так.
Ага, и в редких случая после 18
Но больше всех фанов это не 10-12, а 13-15!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
действительно,кто это сказал, от него фанатеют начиная с 3- 18 вот так.
Ага, и в редких случая после 18
Но больше всех фанов это не 10-12, а 13-15!
Мне кажется ту фотосесию они делают для своего пиара.. * Чисто моё мнение, хотя, возможно, у них и парвда там что-то завязывается)
Он всю жизнь называет её самой красивой женщиной на Земле.
У меня просто нет слов..) Не удивительно..)
В числе поклонниц звезды в основном 10-12-летние девочки.
А вот это точно не правда! На фото с ним всегда взрослые (большинство) девки стоят!
Взбешенные поклонницы написали Ким несколько гневных писем. В некоторых из них содержались угрозы лишить звезду телевидения красоты и жизни.
Как бонально с их стороны.. Ну и что вот они смогут ей сделать, а? Бросать словами? Мило*
И каждая без тени сомнения надеется стать спутницей жизни талантливого красавчика.
Тоже детская бональность...
Ларри Кинг готовится к проведению двухчасового марафона,в целях повышения благотворительности на устранение последствий катострофы в заливе Мексики.
Множеству знаменитостей,которые согласились принять участие в этом марафоне будет задан вопрос:
"Какие по вашему мнению необходимо предпринять меры для того,чтобы сохранить природу?"
Известно,что в телемарафоне примут учасие такие звёзды,как Justin Bieber, Cameron Diaz, Lenny Kravitz, Randy Jackson, Ted Danson, Jenny McCarthy, Tim McGraw, Alyssa Milano, Robert Redford, Ian Somerhalder, Melania Trump, Ivanka Trump, Victoria Principal and Pete Wentz.
Известные гости будут принимать участие в марафоне лично,или же по телефону. Для тех, кто участвует в Facebook и Twitter, Райан Сикрест проведёт специальную небольшую онлайн конференцию под названием “Social Suite.”
Цель марафона-собрать как можно больше средств для национальных парков,заповедников и для даньнейшей охраны окружающей среды в целом.
ооо круто.Интересно,по МТВ покажут???
Несмотря на то, что поклонницы заваливают 16-летнего певца всевозможными знаками внимания, одна из фанаток удивила даже его.
Оказывается, она привезла цветы из родной Испании. Все бы ничего – цветы и цветы (ему и покруче подарки делают), но доставила их девушка на недавний концерт Бибера, который тот давал на Багамах!
"Эта девушка проделала такой долгий путь из Испании, чтобы попасть на мой концерт, и так чудесно сохранила эти прекрасные цветы, которые затем отослала мне в гримерку!" – с восторгом рассказал Джастин.
"Если вы меня слышите, - добавил он в интервью, обращаясь к этой девушке, - большое вам спасибо за цветы, они великолепны".
САМАЯ ГОРЯЧАЯ “ШТУЧКА” КАНАДСКОЙ ПОП-МУЗЫКИ НЕПРИЛИЧНО МОЛОДА: 1 МАРТА ЭТОГО ГОДА ДЖАСТИН БИБЕР ОТМЕТИЛ СВОЁ 16-ЛЕТИЕ. К ЭТОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ЦИФРЕ ОН ПРИШЁЛ В СТАТУСЕ “САМОГО ПЕРСПЕКТИВНОГО ДЕБЮТАНТА”:ИЗДАННЫЙ 17 НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА АЛЬБОМ “MY WORLD” СТАЛ В США"ПЛАТИНОВЫМ"-ТИРАЖ ЕГО ПРЕВЫСИЛ МИЛЛИОН, СИНГЛ BABY ПОБЫВАЛ В “ГОРЯЧЕЙ ПЯТЁРКЕ” АМЕРИКИ И КАНАДЫ, НА ЕГО ЛЕТНЕЕ ТУРНЕ ВСЕ БИЛЕТЫ БЫЛИ РАСКУПЛЕННЫ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ!
Уроженец провинции Онтарио, Джастин Дрю Бибер стал проявлять интерес к пению в детстве, а в 12 лет принял участие в своём первом профессиональном конкурсе и занял 2-е место. " МАМА ВНАЧАЛЕ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСИЛАСЬ К МОЕМУ УВЛЕЧЕНИЮ,- говорит он,-И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОМУ.ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНКУРС НЕАЧИНАЮЩИХ ПЕВЦОВ-А ЭТО ОБЯЗОНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ, Я САМ ЗВОНИЛ В КОМЕССИЮ И, ИЗМЕНИВ ГОЛОС, ДИКТОВАЛ СВОИ ДАННЫЕ".
ИНТЕРЕС К МУЗЫКЕ НЕ ПРОХОДИЛ, И МАТЬ, ПОЧУВСТВОВАВ,ЧТО РЕБЁНОК УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, НАНЯЛА ЕМУ ПЕДАГОГОВ,КОТОРЫЕ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЖАСТИНОМ ПО ПРОГРАММЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ.К 2007-му он уже неплохо играл на клавишных, самостаятельно освоил гитару, ударные и трубу.В переоборудованнам в студию подвале он стал давать концерты для друзейи родственников, которые потом выкладывал в интернете.Согласно семейной легенде один, из его клипов увидел американский певец и композитор АШЕР и пригласил начинающего музыканта в гости.
Встреча прошла успешно, и титулованый артист организовал Джастину прослушивание в крупной компание “ISLAND RECORDS”, предоставители которого были так очарованы Джастином, что в октябре 2008-го подписали с ним контракт на издание альбома. Точнее, не с ним, а с его мамой Пэтти Маллетт, который пришлось стать менеджером, продюсером и финансовым агентом несовершеннолетнего сына.
Если верить другой легенде, в это же самое время домашнии концерты Бибера увидел Джастин Тимберлейк, и тоже пожелал учавствовать в дальнейшей судьбе музыканта.Но право" первой ночи" уже получил Ашер, и в ноябре 2008-го Бибер вместе с мамой отправился в Атланту, где Ашер снял для них дом и предоставил для работы свою домашнюю студию.
Над альбомом “MY WORLD” Бибер работал ровно год;понятно что в запеси его принял участие Ашер(и даже снялся в клипе песни One Time (Ну и в SOMEBVODI TO lOVE))Эта вешь стала(ONE TIME) его первымсингломи прорваласьв американский радеоэфир , а это как говорят специалисты, залог абсалютного, успеха. Чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе США, можно быть неведимкой для ТВ и бумажных СМИ, но радио просто обязано стать другом музыканту.
Ажиотаж вокруг первого концерта Джастина бибера в Нью-Йорке был таким, что его пришлось отменить: более 3 тысяч визжавших поклонников перекрыли все подходы к концертному залу на Лонг-Айленде;были зафексированы уличные беспорядки. " МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ НАХАЛОМ, НО ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ПЕРВЫЙ ВИЗИТ"БИТЛЗ" В АМЕРИКУ,-ГОВОРИТ БИБЕР,-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДЕВУШКИ ВОПИЛИ ТОЧНО ТАКЖЕ! ОНИ БРОСАЛИСЬ ПОРД КОЛЁСА МОЕГО ЛИМУЗИНА, ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ МЕТАЛИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ, И В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ МНЕ СТАЛО ПРОСТО СТРАШНО. ПОЛИЦЕЙСКИЕ РЕШИЛИ, ЧТО В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ МНЕ ВЫСТУПАТЬ НЕ СТОИТ, И ШОУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ."Джастин потом извенился перед своими фэнами.
“MY WORLD 2.0” вышел 19 марта, в его записи учавствовали известные американские рэперы Лудакрис и Шон Кингстон, продюсировал его, понятное дело Ашер.
Было???
В данный момент ты занимаешься с частным репититором,однако раньше, ты,как и все учился в школе,помимо школы ты чем-нибудь увлекался?Были ли дополнительные занятия,отдельные увлечения?
-Да,баскетбол,шахматы(не многие знают,что я даже ходил в шахматную секцию).
На самом деле в школе у меня было не много друзей,ребята завидовали моим спортивным успехам,некоторые обзывали,говорили очень неприятные для меня слова,зато у меня было много подруг.=)))))
Ты беспокоишься о своём меняющемся голосе?
-Да,немного,хотя нам даже пришлось изменить некоторые высокие ноты на низкие в песне Baby,они мне больше не поддаются,к сожелению, я не могу их больше брать. Я стараюсь брать пример с Джатина Тимберлейка и Ашера. Ведь они начинали работать в таком же возрасте, как я и сейчас у них прекрасные карьеры,хоть они и стали старше,поэтому,я не думаю,что со мной и с моим голосом может случиться что-то страшное.
Похоже, у тебя есть некое будущее в режессюре,ты любишь сам снимать видео?
-Да,люблю,мне бы очень хотелось снять фильм про спорт,например, про хоккей.Ведь чем больше ты работаешь,тем больших успехов ты добиваешься. Это только начало.
Какие сюрпризы ты приподнесёшь нам во время своего тура?
- Там будет много танцев и много спецэффектов.
Это будет очень захватывающе!!!
Недавно Джастин Бибер беседовал с журналистом из журнала "Absolute Now" о том,в какой подруге он нуждается.
-"У неё должно быть:хорошее чувство юмора, хорошая внешность и обязательно богатый интеллект. Какой смысл иметь подругу с приятной внешностью, если я
не могу поговорить с ней?
Хочеться иметь девушку,за которую никогда не будет стыдно,которая умеет себя правильно вести,чтобы у окружающих людей сложилось о ней положительное мнение. Я не люблю девочек, на лице которых много макияжа, и я не могу увидеть их лица. Я,знакомясь с девушкой, хочу,чтобы она поняла,что со мной можно общаться,что у меня богатый внутренний мир и если мы сможем понять друг друга,то в конце нашего разговора,я просто возьму у неё номер телефона."
В голове у любимца девушек созрел свеженький гениальный план: «Я хочу сконцентрироваться на своей кинокарьере и буквально прорваться на киноэкраны!»
А что в этом плохого???
Увидеть Джасика на экране в качестве актёра было бы прикольно)
Отредактировано Наська Bieber (2010-06-21 01:14:24)
Heart Program написал(а):Justin Bieber's My World 2.0 Set for March Release05/03/2010He celebrated his 16th birthday on March 1st and now Teen star Justin Bieber's juggernaut rolls closer and closer to the release of My World 2.0. The new album, a collection of 10 all-new songs, is the follow-up to Justin's RIAA platinum debut album, My World, released in November.
Justin, who was a presenter at the 52nd Annual Grammy Awards telecast in January, has been chosen one of only two music performers (along with Rihanna) at this year's Nickelodeon Kids' Choice Awards on March 27th.
The final track listing for My World 2.0 is as follows:
1. Baby featuring Ludacris2. Somebody To Love3. Stuck In The Moment4. U Smile5. Runaway Love6. Never Let You Go7. Overboard featuring Jessica Jarrell8. Eenie Meenie featuring Sean Kingston9. Up10. That Should Be Me
Сердечная Программа написал(а):
Justin Bieber's Мой Мир 2.0 Установленный в течение Мартовского Выпуска
05/03/2010
Он отпраздновал свой 16-й день рождения в Марте 1-я и звезда теперь Несчастья Justin Bieber's juggernaut реестры ближе и ближе к выпуску Моего Мира 2.0. Новый альбом, сбор 10 всех-новых песен, следящий в альбоме дебюта платины Justin's RIAA, Мой Мир, выпущенный в Ноябрь.
Justin, Который был подателем в 52-й телепередаче Наград Annual Grammy в Январе, выбран один из только двух музыкальных исполнителей (вместе с Rihanna) в этих летних Детях Nickelodeon' Выбор Награждается в Марте 27.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда