штоб у этой стервы маникюр испортильсч,педикюр облез.Укладку волна смыла, туш потекла всего всего этоя я ей желаю
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб у нее еще ресницы выпали и брови вокруг лица срослись!!!!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
штоб у этой стервы маникюр испортильсч,педикюр облез.Укладку волна смыла, туш потекла всего всего этоя я ей желаю
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тут тааакие добрые!
Ну просто задели за живое
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб у нее еще ресницы выпали и брови вокруг лица срослись!!!!!!!!!!!!!!!
+1000,я только за
Как и у многих подростков, родители Джастина развелись. Хотя он проводит большую часть своего времени вместе с мамой Патти, Джастин не на минуту не забывает своего отца Джереми, который с удовольствием помогает ему в учёбе,работе и всегда радуется его успехам и достижениям.
“У меня отличные отношения с моим отцом”, рассказал Бибер журналу Seventeen в специальном выпуске, который был посвещён исключительно канадской поп-звезде. "В детстве именно он научил меня играть на гитаре, что,как вы можете видеть,очень пригодилось мне в жизни.
Джастин может быть близок как со своей матерью, так и с отцом, они уважают друг друга и не стараются лишить его этих отношений.
“Мои родители не из тех, кто после развода стараются унизить или обругать друг друга.”,- говорит Бибер. " Моя мать никогда не запрещала мне общаться с отцом, что безусловно облегчает мне жизнь."" Я всегда знал,что они развелись не из-за меня."
Несмотря ни на что, Джастин всё-таки считается Маминым сыночком.Он всю жизнь называет её самой красивой женщиной на Земле.
“Я бы хотел,купить маме большой дом. "
Юный певец Джастин Бибер неравнодушен к зрелым дамам. Последней пассией 16-летнего артиста стала 29-летняя светская львица Ким Кардашян. Парень долго добивался внимания красавицы с армянскими корнями. Наконец Ким решила благосклонно принять ухаживания горячего подростка. Конечно, пока мальчик может рассчитывать только на теплую дружбу. Но дети быстро растут, а современные дивы с годами практически не стареют.
Кардашян разместила в своем блоге фотографии, на которых нежно треплет Бибера по густым длинным волосам и обнимается с ним на пляже. Сцены весьма интимные. Не удивительно, что при виде этих снимков фанатки Джастина разозлились не на шутку. Взбешенные поклонницы написали Ким несколько гневных писем. В некоторых из них содержались угрозы лишить звезду телевидения красоты и жизни. Дива испугалась и потребовала, чтобы юноша запретил своим малолеткам нападать на нее.
Благородный молодой человек вежливо попросил девушек успокоиться. Он объяснил, что Кардашян – всего лишь его подруга и не более того. Страх Ким понятен. Однажды оголтелые девицы, встретившие кумира в аэропорту, чуть не разорвали на части самого Бибера и только чудом не изувечили его собственную мать. В числе поклонниц звезды в основном 10-12-летние девочки. И каждая без тени сомнения надеется стать спутницей жизни талантливого красавчика.
ха ха, Смерть ким. Ким ты завязывай, а то до старости ты не доживешь.Умрешь раньше времени
Ага, 10-12, конечно! И кто это писал?
действительно,кто это сказал, от него фанатеют начиная с 3- 18 вот так.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда