16-летняя поп-звезда Джастин Бибер говорит, что для него разница в возрасте в отношениях не будет проблемой до тех пор, пока женщина не будет старше 40 лет.
Он сказал: "Все, кому больше 40, слишком старые для меня. Я просто люблю смотреть на девушку, которая смешная и у которой красивые глаза и улыбка".
Джастин, который в настоящее время проводит промо-тур по Новой Зеландии, до сих пор влюблен в Ким Кардашян, которой уже 29 лет, однако все ещё является сравнительно молодой в соответствии с правилами романтики "малыша" Джастина. Джастин Бибер добавил: "Я думаю, она милая. И нет, она не слишком стара для меня".
ХОТЯ ДЖАСТИН И ЛЮБИТ КИМ, СВЕТСКАЯ КРАСОТКА БОЛЬШЕ заинтересована в установлении ЕГО ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ 14-летней СЕСТРОЙ Кендаллой.
Ким сказал: "На самом деле я уже написала на моем сайте о том, что я думаю, и что он должен на сегодня быть с моей сестрой Кендалллой. Я думаю, что Джастин очаровательный, но он определенно слишком молод для меня, и я все еще хочу подцепить его на крючок своей сестры".
~юлек~
яя гговвоорилааааааа=(что нчего хорошего не выйдет(((