First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

J-J_Wale написал(а):

16-летняя поп-звезда Джастин Бибер говорит, что для него разница в возрасте в отношениях не будет проблемой до тех пор, пока женщина не будет старше 40 лет.
Он сказал: "Все, кому больше 40, слишком старые для меня. Я просто люблю смотреть на девушку, которая смешная и у которой красивые глаза и улыбка".
Джастин, который в настоящее время проводит промо-тур по Новой Зеландии, до сих пор влюблен в Ким Кардашян, которой уже 29 лет, однако все ещё является сравнительно молодой в соответствии с правилами романтики "малыша" Джастина. Джастин Бибер добавил: "Я думаю, она милая. И нет, она не слишком стара для меня".
ХОТЯ ДЖАСТИН И ЛЮБИТ КИМ, СВЕТСКАЯ КРАСОТКА БОЛЬШЕ заинтересована в установлении ЕГО ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ 14-летней СЕСТРОЙ Кендаллой.
Ким сказал: "На самом деле я уже написала на моем сайте о том, что я думаю, и что он должен на сегодня быть с моей сестрой Кендалллой. Я думаю, что Джастин очаровательный, но он определенно слишком молод для меня, и я все еще хочу подцепить его на крючок своей сестры".

~юлек~
яя гговвоорилааааааа=(что нчего хорошего не выйдет((( :'(  :O  :angry:

0

512

J-J_Wale написал(а):

И нет, она не слишком стара для меня

а в интервью он говорил совсем другое  :yep:

0

513

Karinka написал(а):

а в интервью он говорил совсем другое

ага :disappointed:

0

514

Zayka))
J-J_Wale
+-сы вам за статьи :shine: ..мда :no: ..статьи слегка шокирующие :| ...я поражаюсь :D ...сколько всего нового мы узнаём о джасике! :huh:  :rofl:

0

515

Belka написал(а):

...сколько всего нового мы узнаём о джасике!

ага и не говори o.O

0

516

Yes - звезды
Джастин Бибер и Ким Кардашьян: модная водная история
15.06.2010

Даже несмотря на то что фанатки Джастина Бибера засыпали угрозами красотку Ким Кардашьян, которую, по слухам, с юным певцом связывают не только дружеские отношения, девушка все еще продолжает общаться с малолетним сердцеедом. На этот раз парочка встретилась на фотосессии на Багамах.
Такое впечатление, что ребята совсем не ожидали, что фотосессия будет проходить в океанских водах: Ким была накрашена красной помадой и одета в блестящее коктейльное платье, на ней были массивные золотые сережеки. Джастин же выглядел немного поскромнее, но тоже вовсе не для пляжной съемки: на нем были брюки и рубашка.

Несмотря на, казалось бы, дискомфортное состояние (одетыми в воде не очень удобно ;), Джастин и Ким получали удовольствие и радовались компании друг друга, подпрыгивая на океанских волнах.

Интересно, что же все-таки может связывать таких разных по возрасту и по образу жизни людей?

+1

517

*pretty* написал(а):

Джастин Бибер и Ким Кардашьян: модная водная история
15.06.2010
Даже несмотря на то что фанатки Джастина Бибера засыпали угрозами красотку Ким Кардашьян, которую, по слухам, с юным певцом связывают не только дружеские отношения, девушка все еще продолжает общаться с малолетним сердцеедом. На этот раз парочка встретилась на фотосессии на Багамах.
Такое впечатление, что ребята совсем не ожидали, что фотосессия будет проходить в океанских водах: Ким была накрашена красной помадой и одета в блестящее коктейльное платье, на ней были массивные золотые сережеки. Джастин же выглядел немного поскромнее, но тоже вовсе не для пляжной съемки: на нем были брюки и рубашка.

Несмотря на, казалось бы, дискомфортное состояние (одетыми в воде не очень удобно , Джастин и Ким получали удовольствие и радовались компании друг друга, подпрыгивая на океанских волнах.

Интересно, что же все-таки может связывать таких разных по возрасту и по образу жизни людей?

Ууу ...мда :huh:....но к ничему хорошему это точно не приведёт! :no:

0

518

*pretty*
Спс+ :shine:
значит сьемка у них...интересно, чего же? :angry:

0

519

BiebersFan написал(а):

значит сьемка у них...интересно, чего же?

да ррррррр :angry:

0

520

штоб у этой стервы маникюр испортильсч,педикюр облез.Укладку волна смыла, туш потекла всего всего этоя я ей желаю

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда