Cherry
Классная статья! +
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5012010-06-14 18:27:19
Поделиться5022010-06-14 21:30:05
м-даа.. он ещё и врунишка..))
Поделиться5032010-06-14 21:59:36
Возможно, он и возглавляет музыкальные топы своими песнями но, как сообщает его стилист, Джастин Бибер также “прекрасный” парихмахер.
16-летний певец всегда умолял своего парихмахера Ванессу Прайс разрешить ему подстричь ее волосы и она была потрясена результатами когда он недавно выровнял ей челку, пишет People Magazine.
“Он действительно подстриг мне челку! Он будет прекрасным парихмахером если однажды его карьера закончится.” говорит Ванесса.
“У него просто потрясающая кожа, прекрасные волосы, которые точно знают, в какую сторону они хотят “уложится”.“Небольшой “флип” волос безусловно направлен на флирт, но другие парни его тоже используют (я заметила).” добавила Ванесса.
Поделиться5042010-06-14 22:08:37
как неземной)) всё может блин! =)
Поделиться5052010-06-14 22:21:19
ахаха представьте:пришли вы в салон а там Джася подрабатывает=)ХДД
м-даа.. он ещё и врунишка..))
ага я тоже в шоке
Поделиться5062010-06-14 23:15:38
Браво №24(8июня2010)
Мал, да удал.
Джастин Бибер, несмотря на свойюный возраст, знает, как обращаться с девушками.Он просто говорит, что хотел бы встретиться или поцеловаться с тойили иной звездой, и девчонки сходят с ума от его открытости! На днях Джастин сводил на свидание Тейлор Свифт , пообедав с ней в уютном ресторанчике в Нэшвилле: интересно, как на этот раз отреагирует Тейлор Лотнер, ведь, по слухам, он вновь приударил за девушкой!
Пусть Лотнер забирает свою драную Свифт, пока мы ее всем форумом не сожгли! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5072010-06-14 23:22:56
Пусть Лотнер забирает свою драную Свифт, пока мы ее всем форумом не сожгли!
да и не возвращает!
Поделиться5082010-06-15 02:42:37
Кэти Перри и Рассел Брэнд хотят вырастить своего собственного Джастина Бибера.
Брэнд признался,что у него и у его невесты Кэтти очень тяжёлый случай Bieber Fever,настолько, что он хочет создать своего собственного Джастина,естественно хирургическим способом,проще говоря(в пробирке)."Мы хотим своего собственного Бибера,очень жаль,что настоящий не может проводить с нами время,ведь у него много работы."=)))
Брэнд добавил:"Это ведь очень просто: Как рыбки развиваются в икре,так мы разовьём маленького Джастина."
Рассел также узнал , что бывшая модель Ким Кардашан,как не странно тоже хочет ребёнка,в точности похожего на Джастина Бибера,на что он ответил:" Что? Такого же маленького Джастина,никогда,придумайте себе другого ребёнка!!!
Перри также ранее выразила свою любовь к песне Инни Минни.
Звездный подросток Джастин Бибер отчаянно пытается разорвать чрезмерно тесные узы, связывающие его с мамой Патти Моллетт. Причиной всему – участившиеся споры по поводу нового образа жизни Джастина.
“Он хочет на полную катушку наслаждаться теми привилегиями, которые обеспечивает ему статус одной из самых ярких звезд на планете, а Патти, совершенно обоснованно, пытается вернуть его на землю”, – рассказал источник, близкий к семье звездного мальчика.
“Джастин непрестанно жалуется на то, что мама слишком его контролирует. Он любит ее, но ненавидит, когда с ним обращаются, как с ребенком. Он почувствовал вкус свободы и теперь хочет большего”, – добавил он.
Со своей стороны, Моллетт совершенно не одобряет дружбу Бибера с Майли Сайрус и Тэйлор Свифт.
А совсем недавно молодого певца выгнали из кинотеатра после того, как он попытался проскользнуть на фильм для взрослых
По словам Джастина, он ищет смешную,уверенную в себе девушку,ведь он считает себя именно таким.
"Она должна быть милой,открытой,общительной,немного скромной и очень доброй." "А также романтичной,весёлой и нежной"
Джастин также признался,что ему не нравиться,когда девушки носят угги или большие солнцезащитные очки.
"Я люблю солнцезащитные очки,но не круглые и не большого размера(на мой взгляд,они выглядят переоцененными). "
Также Джастин признаёт,что на отношения с девушками,к сожелению, у него в данный момент никак не хватает времени из-за работы. "Работа доставляет мне большое удовольствие,сейчас я работаю над новыми песнями,клипами,грядёт мой большой тур,в котором будут принимать участие и другие звёзды,что мне крайне приятно.
Sean Kingston (который работал с Джастином над песней "Инни Минни")сказал,что Джастин является типичным подростком,который необычайно рад своей неожиданной популярности.Он безумно ценит всех своих поклонниц и пока не может выбрать одну единственную и ценить только её."=)
Истинный Bielieber знает, как достучаться до супернепроницаемого Джастина Бибера. Через его семью! Где их найти? Канечно на Twitter!
Оба родителя Джастина там. Его мама - @STUDIOMAMA, его отец - Джереми -@Lordbieber, жена папы - Эрин - @BieberMommy, дядя и тётя - @BigDaddyBieber и @ rob_bieber. Вот так!
Поделиться5092010-06-15 02:55:04
Джастин находится на частном обучении с того момента,как стал знаменитым в прошлом году. Он не очень любит ходить в школу каждый день, но поделился своими воспоминаниями о своих школьных выходках.
Звезда говорит, что он имел обыкновение часто лгать по поводу оценок и всяческими способами изменять свои плохие оценки на хорошие, так что его мама до сих пор не знает, как плохо он сдавал экзамены и писал контрольные работы.
"Я много лгу", говорит Джастин "Еще пару лет назад я получил F на экзамене в школе, но сумел исправить её на B с помощью ручки учителя!"
"И моя мама всё ещё не догадывается,насколько плох был первоначальный результат."
Ещё Джастин признался,что однажды пообещал маме на день рождения самостоятельно приготовить ей в подарок торт,но не удержался и купил его в магазине.
"И это был далеко не первый раз, когда я солгал маме", он засмеялся. "Я сказал ей, что я испёк ей торт на день рождения, но я просто купил его у пекаря." "Если бы я умел печь торты,то я бы конечно испёк,а так я почти сразу решил,что это плохая идея и что ничего не получится."
16-летняя поп-звезда Джастин Бибер говорит, что для него разница в возрасте в отношениях не будет проблемой до тех пор, пока женщина не будет старше 40 лет.
Он сказал: "Все, кому больше 40, слишком старые для меня. Я просто люблю смотреть на девушку, которая смешная и у которой красивые глаза и улыбка".
Джастин, который в настоящее время проводит промо-тур по Новой Зеландии, до сих пор влюблен в Ким Кардашян, которой уже 29 лет, однако все ещё является сравнительно молодой в соответствии с правилами романтики "малыша" Джастина. Джастин Бибер добавил: "Я думаю, она милая. И нет, она не слишком стара для меня".
ХОТЯ ДЖАСТИН И ЛЮБИТ КИМ, СВЕТСКАЯ КРАСОТКА БОЛЬШЕ заинтересована в установлении ЕГО ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ 14-летней СЕСТРОЙ Кендаллой.
Ким сказал: "На самом деле я уже написала на моем сайте о том, что я думаю, и что он должен на сегодня быть с моей сестрой Кендалллой. Я думаю, что Джастин очаровательный, но он определенно слишком молод для меня, и я все еще хочу подцепить его на крючок своей сестры".
Поделиться5102010-06-15 12:19:04
Zayka))
J-J_Wale
спасибо за статьи девчонки я в шоке
Влад тебе +, Окси тебе ++++