First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Вот уже около 100 лет австралийские обувщики шьют овчинную обувь, тапочки и сапоги, известные всему миру под названием uggs. Уютные и теплые, полезные для здоровья, они стали неотъемлемой частью гардероба и пользуются высоким спросом на рынке. Уникальность этой обуви состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно московской зимой и не жарко калифорнийским летом.
Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, появляясь перед фотокамерами в этих сапожках делают их супермодными. Но и знаменитости, и не знаменитости одинаково любят их носить в жизни.

еонечно клево :yep: но тема про статьи о джастине :D

0

42

~юлек~ написал(а):

тема про статьи о джастине

:rofl:

+1

43

Belka написал(а):

Ага!

может ему в россию переехать :yep: кажется он оч любит русские обычаи :crazyfun:  :D

Belka написал(а):

Мы же тоже балуемся их фастфудом  , а они нашими блинами!

:D  :crazyfun:  :D пускай джа приезжает мы его блинчиками накормим :crazyfun:  :D

+1

44

~юлек~ написал(а):

может ему в россию переехать  кажется он оч любит русские обычаи

Может! :D  Нужно позвать! :whistle:  :flirt:

~юлек~ написал(а):

пускай джа приезжает мы его блинчиками накормим

Ага!  :rofl: Сорри за флуд :blush: , но интересно, а Джастину наверняка эти блинчики делают Американцы! :yep:  Нужно прислать нашего человека :flag: , чтобы по-русски, с икрой или со сметаной сделал :love: , так ещё вкуснее будет! :D

Отредактировано Belka (2010-03-05 23:27:06)

0

45

Belka написал(а):

Да!  Только для Американцев это  , как лакомство!

пусть приезжает в Россию! Мы его так этим "лакамством" накормим, что он откажется от них раз и навсегда!  :rofl:

Belka написал(а):

Мы же тоже балуемся их фастфудом  , а они нашими блинами!

только мы им полезные блины, а они нам - язву и гастрид.  :suspicious:

~юлек~ написал(а):

может ему в россию переехать  кажется он оч любит русские обычаи

о да.. кажется я уже придумала план по переправления Джастина в Россию....  :idea: хах) его даже спрашивать никто не будет....))))  :rofl: просто сказать ему "куда ты поедешь - не скажу, но там тебе ОЧЕНЬ понравится. там и блин, и шапки ушанки. а что насчёт уггов, то они там переделаны так, что.. короче они тебе понравятся!  :D"

Отредактировано Karinka (2010-03-06 11:46:33)

0

46

Karinka написал(а):

"куда ты поедешь - не скажу, но там тебе ОЧЕНЬ понравится. там и блин, и шапки ушанки. а что насчёт уггов, то они там переделаны так, что.. короче они тебе понравятся!  "

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

47

~юлек~ написал(а):

Джастин терпеть не может девушек в уггах.

Моя ты зайка! :flirt:  Я тоже угги терпеть не могу! :x  Пошли бы уже валенки одели, по моему разницы никакой! :sceptic: Они меня так бесят... ужас! :x
~юлек~
Спасибо за статейку! +
А то в последнее время совсем разленилась БРАВО покупать. :D

0

48

Лено4ка:) написал(а):

Пошли бы уже валенки одели, по моему разницы никакой!  Они меня так бесят... ужас!

и не говори... не валенки и не сапоги. фигня какая-то! скопировали тупо бы наши валенки и всё! они намного лучше!!!  :cool:

0

49

Karinka написал(а):

только мы им полезные блины, а они нам - язву и гастрид.

Согласна! :yep:  Просто Американцы любят всё жареное :) , с маслом и толстое тесто :D , поэтому и блины у них наверняка толстые и жирные! :D  А наши блины нежные :flirt: , воздушные и румяные :love: , а такие блины можно попробовать у нас :yep:  или прислать русского повара! :flag:  :D

Karinka написал(а):

Они меня так бесят

И меня тоже! :D  У нас почти весь район в них ходит! :x  Так с утра выходишь и каждый 3-тий в этих уггах! o.O  :unsure: С ума сойти можно! :D

0

50

Belka написал(а):

Нужно прислать нашего человека  , чтобы по-русски, с икрой или со сметаной сделал  , так ещё вкуснее будет

даа :yep: меня надо послать :D

Karinka написал(а):

его даже спрашивать никто не будет....))))   просто сказать ему "куда ты поедешь - не скажу, но там тебе ОЧЕНЬ понравится. там и блин, и шапки ушанки. а что насчёт уггов, то они там переделаны так, что.. короче они тебе понравятся!

:crazyfun:  :D

Лено4ка:) написал(а):

Спасибо за статейку! +
А то в последнее время совсем разленилась БРАВО покупать.

да незашто :flirt: спс за + :yep:

Karinka написал(а):

скопировали тупо бы наши валенки и всё! они намного лучше!!!

:D ага :D

Belka написал(а):

А наши блины нежные  , воздушные и румяные  , а такие блины можно попробовать у нас   или прислать русского повара!

да а то джастин заработает гастрид :'( а мы его вкусненькими накормим :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда