Может, сначала так и было, а потом мама справилась!
Может и так .....
Он вобще козел, а вот мама молодец! Ей за такого сына памятник поставить можно!
Согласна с тобой полностью! Она молодец! Мать-героиня прям!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
Может, сначала так и было, а потом мама справилась!
Может и так .....
Он вобще козел, а вот мама молодец! Ей за такого сына памятник поставить можно!
Это точно!
Это точно!
Ага!
Мама у него золотая,за Джаса спасибо ей,порадовала,мне кажеться это лучьшее что она могла сделать в своей жизни для человечества))респект ей и уважуха
Мне кажется, что из-за этого у него во многих песнях есть слова по деньги, про отношения с девушками, посредством денег.
ага я тоже заметила
Интервью от журнала “Seventeen”
Несколько вопросв от редакторов журнала Джастину Биберу:
О чём ты думаешь когда выходишь на сцену?-“Я всегда думаю о поклонниках и хочу показать им немного любви и поддержки”.
Что для тебя самое интересное в этом году?- “Я выступил в Вашингтоне для президента Обамы. Это было удивительно. Мне очень понравилось.”
Совет на первом свидании- "Не надо водить девушку в кино. Вы не можете говорить с девушкой и познакомиться с ней. Но хорошо, когда ты приглашаешь её на обед. Таким образом, вы сможете завести с ней разговор ".
Cherry
читали, но всё равно спасибо
непомню выкладывали или нет, но вот....
Солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето и его брат Шенон прилетели в Уэльс на музыкальный уикенд Radio 1’s Big Weekend Music Festival. Выглядит 38-летний певец, надо отметить, как подросток. А во время выступления, ему пришлось заступиться за настоящего “звездного” подростка – 16-летнего певца Джастина Бибера.
В конце выступления «Марсов» было объявлено, что следующим на сцену выйдет Бибер. Это сообщение публика встретила неодобрительным свистом. Очевидно, им очень не хотелось слушать Джастина сразу после альтернативного рока «Марсов» (интересно, как организаторы вообще такое допустили).
Так или иначе, Джареду Лето этот свист не понравился. «Он еще совсем пацан, у него еще все впереди – обратился Джаред к негодующей публике. – Настанет день, и вы будете ему аплодировать».
Какой молодец!
~юлек~
+ TE
круто=)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда