First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Belka написал(а):

Ага! %-) Нда :no: ...теперь понятно почему мама Джастина от девочек ограждает :yep: ..что бы в таком возрасте ну не залетел никто! :flirt:  :)

Это точно! :yep: На своих ошибках! :)

Heart Program написал(а):

Сорри ... я понимаю ... что это сказано на полном серьезе .... но .... я себе вообразила Джа-папашей .... или свободным мальчиком который платит алименты совсем молодой девочке :idea:  *

:D

Belka написал(а):

.но это не так уж и весело! :no: В тюрьму могут посадить и это на карьере и репутации очень сильно отразится! :yep:

Да не будет он, не дурак! ^^

0

472

BiebersFan написал(а):

Это точно! :yep: На своих ошибках! :)

Да :) .....

BiebersFan написал(а):

Да не будет он, не дурак! ^^

Ну это понятно! :D

0

473

Belka написал(а):

Я вот представила, как Джастин с памперсами носится

- Dear, our son (daughter) contaminated diapers!
-Justin, I'm busy now! Put it on him (her) in a clean diapers *
- Ou! You're just too busy?

:rofl:

Belka написал(а):

Спасибо! :)

нзч

0

474

:D

0

475

:rofl:

Ахаха :rofl: ....это ты придумала? :D  :question:

0

476

Вот ещё информация! :flag: Она взята из Фанпартии, как и предыдущая :yep: .... И согласитесь, они обе шокирующие! :| Оказывается что над нашим Джасиком издевались! :'(

" Бедняжка Джастин

Джастин Бибер родился 1-ого марта 1994, в Онтарио, Канада, у Джереми Бибера и Пэтти Маллетт. Его родители развелись, когда Джастину было только 2 года,и мама с сыном остались нисчем: они жили в грязной, влажной квартире, в одном из самых плохих частей Стрэтфорда. Его мама получала много маленьких заданий, чтобы заполнить день и заработать немного денег, чтобы выжить с ее сыном.Над Джастином издевались в школе, потому что у него не было дорогой одежды, и он был намного ниже (невысокого роста) чем другие дети. Друг его мамы, подходил на роль отца Джастину и говорил о своих ужасных днях в школе. У маленького Джастина не было никаких друзей, никаких денег – но у него действительно было много скрытых талантов.>>
Как вам. Лично мне его сильно жалко. Но зато теперь, я думаю, что его бывшие одноклассники и одноклассницы, которые над ним издевались, кусают локти и завидуют ему…ааеее, так держать Джастин =*
А, и кстати еще. Я читала, что (может кто-то не знает) он вначале учился играть только на барабанах, тренировался в подвале дома своей бабушки. А деньги собирал ему на барабанную установку пастор церкви, так как Джастин тогда пел в церкви, его там очень любили и хотели помочь, а у его семьи денег не было. Мне кажется, что из-за этого у него во многих песнях есть слова по деньги, про отношения с девушками, посредством денег. "

Отредактировано Belka (2010-06-04 23:34:38)

+2

477

Belka
Статья супер!+
Бедный Джастин! :'(
А на старых фото казалось все не так и плохо, вроде и друзья были и одет нормально! :yep:
Это все его папаша, козел! :angry:

0

478

Belka написал(а):

Ахаха :rofl: ....это ты придумала? :D

:yep:  :D

0

479

BiebersFan написал(а):

Статья супер!+

Спс! :shine:

BiebersFan написал(а):

Бедный Джастин! :'(

Ага! :'(

BiebersFan написал(а):

А на старых фото казалось все не так и плохо, вроде и друзья были и одет нормально! :yep:

Согласна! :)  Я вообще сама в шоке! :unsure:

BiebersFan написал(а):

Это все его папаша, козел! :angry:

:yep: Но так по нему не скажешь что он весь такой! :no: И до такого их довёл! :|

0

480

Belka написал(а):

Согласна! :)  Я вообще сама в шоке! :unsure:

Может, сначала так и было, а потом мама справилась! :dontknow:

Belka написал(а):

Но так по нему не скажешь что он весь такой! :no: И до такого их довёл! :|

Он вобще козел, а вот мама молодец! :cool: Ей за такого сына памятник поставить можно! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда