Вот ещё информация! Она взята из Фанпартии, как и предыдущая .... И согласитесь, они обе шокирующие! Оказывается что над нашим Джасиком издевались!
" Бедняжка Джастин
Джастин Бибер родился 1-ого марта 1994, в Онтарио, Канада, у Джереми Бибера и Пэтти Маллетт. Его родители развелись, когда Джастину было только 2 года,и мама с сыном остались нисчем: они жили в грязной, влажной квартире, в одном из самых плохих частей Стрэтфорда. Его мама получала много маленьких заданий, чтобы заполнить день и заработать немного денег, чтобы выжить с ее сыном.Над Джастином издевались в школе, потому что у него не было дорогой одежды, и он был намного ниже (невысокого роста) чем другие дети. Друг его мамы, подходил на роль отца Джастину и говорил о своих ужасных днях в школе. У маленького Джастина не было никаких друзей, никаких денег – но у него действительно было много скрытых талантов.>>
Как вам. Лично мне его сильно жалко. Но зато теперь, я думаю, что его бывшие одноклассники и одноклассницы, которые над ним издевались, кусают локти и завидуют ему…ааеее, так держать Джастин =*
А, и кстати еще. Я читала, что (может кто-то не знает) он вначале учился играть только на барабанах, тренировался в подвале дома своей бабушки. А деньги собирал ему на барабанную установку пастор церкви, так как Джастин тогда пел в церкви, его там очень любили и хотели помочь, а у его семьи денег не было. Мне кажется, что из-за этого у него во многих песнях есть слова по деньги, про отношения с девушками, посредством денег. "
Отредактировано Belka (2010-06-04 23:34:38)