First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

~юлек~ написал(а):

и он голодает

ага)) Я тоже эту статью читала и смеялась))) голодает, бедный..))

0

462

У меня для вас новость! :flag: Я сейчас в шоке сижу! :|  :unsure: Какие вылезают подробности! :no:

Пэтти Маллетт и Джереми Бибер

Согласно новому сообщению в журнале Звезды, прежде, чем Бибер добился славы и успеха, его родители – Пэтти Маллетт и Джереми Бибер — были впутаны в порочное сражение хранения.
Согласно юридическим документам, полученным таблоидом, Пэтти — которой было только 17, когда она забеременела — и 19-летний Джереми, попытались жить вместе, когда Джастину было 2 месяца, “но в конечном счете те усилия не к чему не принесли" после четырех месяцев, сказала она.
Местные отчеты показывают, что у Джереми были многократные аресты и тюремное заключение для “нападения, вызывающего телесное повреждение” и “нарушение испытания.”
Согласно Звезде:
Пэтти дали хранение в мае 1995 и разрешили Джереми видеться с их сыном. Но когда он обратился в суд в декабре 1996, чтобы попросить увеличенное посещение и ночные посещения к Джастину, Пэтти пошла на наступлении. Ночное посещение было “несоответствующим”,- она утверждала в судебных документах,- потому что Джереми имел дело с “безудержным сильным поведением и злоупотреблением алкоголем и наркотиками.”

+2

463

Belka написал(а):

Согласно новому сообщению в журнале Звезды, прежде, чем Бибер добился славы и успеха, его родители – Пэтти Маллетт и Джереми Бибер — были впутаны в порочное сражение хранения.
Согласно юридическим документам, полученным таблоидом, Пэтти — которой было только 17, когда она забеременела — и 19-летний Джереми, попытались жить вместе, когда Джастину было 2 месяца, “но в конечном счете те усилия не к чему не принесли" после четырех месяцев, сказала она.
Местные отчеты показывают, что у Джереми были многократные аресты и тюремное заключение для “нападения, вызывающего телесное повреждение” и “нарушение испытания.”
Согласно Звезде:
Пэтти дали хранение в мае 1995 и разрешили Джереми видеться с их сыном. Но когда он обратился в суд в декабре 1996, чтобы попросить увеличенное посещение и ночные посещения к Джастину, Пэтти пошла на наступлении. Ночное посещение было “несоответствующим”,- она утверждала в судебных документах,- потому что Джереми имел дело с “безудержным сильным поведением и злоупотреблением алкоголем и наркотиками.”

o.O  o.O  o.O
...бедный....Джа(

0

464

Belka написал(а):

Согласно Звезде:

За статью +! :shine: Капец, ну и папа у Джа, он его не дай Бог, научит всему чего не надо! :unsure:

0

465

Belka написал(а):

У меня для вас новость! :flag: Я сейчас в шоке сижу! :|  :unsure: Какие вылезают подробности! :no:

Согласно Звезде:

вау! я надеюсь джас по их стопам не пойдет!

0

466

Heart Program написал(а):

...бедный....Джа(

BiebersFan написал(а):

Капец, ну и папа у Джа, он его не дай Бог, научит всему чего не надо!

J-J_Wale написал(а):

вау! я надеюсь джас по их стопам не пойдет!

Ага! %-) Нда :no: ...теперь понятно почему мама Джастина от девочек ограждает :yep: ..что бы в таком возрасте ну не залетел никто! :flirt:  :)

BiebersFan написал(а):

За статью +!

Спс :shine:

0

467

Belka написал(а):

бы в таком возрасте ну не залетел никто!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Сорри ... я понимаю ... что это сказано на полном серьезе .... но .... я себе вообразила Джа-папашей .... или свободным мальчиком который платит алименты совсем молодой девочке :idea:  *

0

468

Сорри ... я понимаю ... что это сказано на полном серьезе .... но .... я себе вообразила Джа-папашей .... или свободным мальчиком который платит алименты совсем молодой девочке

Ахаха :rofl: ...ага :flirt: ...но это не так уж и весело! :no: В тюрьму могут посадить и это на карьере и репутации очень сильно отразится! :yep:

+1

469

Belka написал(а):

.но это не так уж и весело! :no: В тюрьму могут посадить и это на карьере и репутации очень сильно отразится! :yep:

да...*
...прост если не думать о последствиях ... то это смешно ... ХД *

...кст...*
....+тебе*

0

470

да...*
...прост если не думать о последствиях ... то это смешно ... ХД *

Ну это-то да :D ... Я вот представила, как Джастин с памперсами носится :rofl: ....ахаха :D ....

...кст...*
....+тебе*

Спасибо! :)

Отредактировано Belka (2010-06-04 22:31:11)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда