First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

~юлек~
Короче мне кажется, что Джастин сейчас с этой Кендал общается, но, наверное, они не очень ладят! :jumping:

0

442

BiebersFan написал(а):

Короче мне кажется, что Джастин сейчас с этой Кендал общается, но, наверное, они не очень ладят!

было бы хорошо чтоб не ладили :crazy:

0

443

~юлек~ написал(а):

было бы хорошо чтоб не ладили :crazy:

Это точно! 8-) Мне кажется, что Кендал слишком...даже не знаю, как обьяснить! :dontknow: Короче, зазвездилась! :glasses:  А то, что Ким сказала, что Джас для нее слишком маленького роста меня просто убило! :unsure: Как можно парня по росту выбирать? %-)

0

444

BiebersFan написал(а):

Это точно!  Мне кажется, что Кендал слишком...даже не знаю, как обьяснить!  Короче, зазвездилась!   А то, что Ким сказала, что Джас для нее слишком маленького роста меня просто убило!  Как можно парня по росту выбирать?

:D но если он правда низкий для нее :D

0

445

~юлек~ написал(а):

Как можно парня по росту выбирать?

Э, ну лично я так и выбираю(по крайней мере, это - один из критериев)

0

446

В новом интервью Ашер умолвил о короле поп-музыке, покойном Майкле Джексоне , с которым он танцевал в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке в 2001 году, и о новой сенсации Джастине Бибере:
" На протяжении своей карьеры он не сделал ничего более, чем отдавать, дарить, и еще раз отдавать. Это был невероятный человек. Но мы лишились его…. Это одна из самых больших потерь, понесенных мире (…) Я скучаю по нему. "
Но R’N’B легенда не собирается забывать и не содействовать его протеже,16-летнего Джастина Бибера:
“Пока еще рано говорить о его карьере, он обладает большим талантом и, что то, что он уже достигнул, его талант со временем будет увеличиваться, это приведет к истории. Я очень рад работать с ним. "
Usher рассказывает анекдот: "Честно говоря, он искренен, когда он называет меня своим большим братом. Он звонит мне в середине ночи, и разговривает со мной

0

447

~юлек~ написал(а):

Usher рассказывает анекдот: "Честно говоря, он искренен, когда он называет меня своим большим братом. Он звонит мне в середине ночи, и разговривает со мной

КАК ЭТО МИЛО :love:

0

448

~юлек~ написал(а):

КАК ЭТО МИЛО

о дяяя как же это мило!!! :love:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

449

nastenka_keskin написал(а):

о дяяя как же это мило!!!

:love: звонил бы он мне так :crazy:  :love:

0

450

~юлек~ написал(а):

звонил бы он мне так

Да да если бы....это токо мечты...))) :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда