пусть Силена обломиться,не её поля ягодка
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4312010-05-31 09:42:25
Поделиться4322010-06-01 10:04:21
Бедный Джастин! Это никакая не фобия, это у него просто психи!
На прошлой неделе исполнитель хита «Baby» стал участником австралийского утреннего шоу, на котором произошел неоднозначный инцидент: Джастин накричал на менеджера по зрительному залу, когда тот провожал певца на его место. «Не смейте трогать меня» - в грубой форме воскликнул Бибер.
Через газету The Daily Telegraph ведущий шоу передал слова звукооператора канадской звезды: «Не обижайтесь на Джастина, он говорит нам это постоянно!»
Неужели певец страдает афенфосмофобией – боязнью прикосновений, ведь еще семь сотрудников меропритятия подтвердили правдивость этой истории!
Бибер воздержался от комментариев, ограничившись сообщением в Твиттере: «Меня воспитали уважать окружающих и не реагировать на сплетни. Я не буду злиться и гневно критиковать тех, кто распространяет такие слухи. Моя семья, друзья и мои поклонники знают, какой я человек, а слухи и сплетни – это часть моей работы, я научился терпимо к ним относиться и отвечать на все это добротой».
Поделиться4332010-06-01 12:04:51
Встречают одного из наиболее преданных и удивительных поклонников Джастина Бибера… большой 34-летний водитель грузоподъемника Мик Фоллерс, который был только куплен этот уникальный персональный номерной знак “BIEBER” за его автомобиль.
Австралиец Мик говорит, что он не смущен, чтобы присоединиться к миллионам девочек – подростков во всем мире, которые обожают сенсацию популярности – и он горд иметь пластины на своем двигателе, потому что он – поклонник музыки Джастина.
Мик, который является единственным и живет с тремя помощниками в Сиднее, Австралия, сказал: я думаю, что Джастин получил сумки таланта. Почему я не должен любить его музыку?
Хорошо я не девушка и мне не16, но что в этом??”
Я услышал часть его музыке по радио несколько месяцев назад и любил это.
Мои помощники думают, что я безумен, но я не обеспокоен. Я – поклонник Bieber номер один в Австралии и гордый если это так/
Моя любимая песня ‘UP
Я загрузил все, что я мог его от iTunes.
Мне также нравятся Рой Орбисон, Elvis, Билли Джоуль и Beatles, Джастин не все, что я слушаю также.
Я думал, что некоторая девочка – подросток здесь в Австралии накинется на это давным-давно.
Мик приспособил пластины своему белому Холдену Крьюзу в пятницу (28 мая), таким образом у него не было большого количества времени, чтобы видеть, каковы реакции людей.
Я уверен, что я доберусь, некоторые смотрят, но я не возражаю.
Если я выделяюсь в толпе тогда пусть будет так.
Нормальные регистрационные пластины являются скучными.
Он добавил: я не видел Джастина, когда он недавно приехал в Австралию.
Я действительно хотел бы увидеть его на концерте, но если я действительно доберусь, чтобы пойти, чтобы видеть его живым, то я не буду стоять на фронте.
Поделиться4342010-06-01 18:56:45
Ким Кардашиян очевидно прочитала статью MTV о потенциальной подруге для Джастина Бибера где включена ее маленькая сестра Кендал Кардашиян. В ее блоге Ким прокоментировала, что Джастин возможно немного короткий для ее сестры, хотя он на два года, старше Кендал.
"Я считаю, что они действительно подходят друг другу, но я не могу заставить их встречаться!" - прокоментировала Ким.
MTV также выбрал других молодых девочек, таких как Хлоя Морец, Миранда Косгроув, и Эбигейл Бреслин. И так как певец сказал, что он не исключает, что его девушкой может стать поклонница, MTV также включил в этот список поклонницу!
Поделиться4352010-06-01 20:13:32
BiebersFan
спасибо за все три статьи
+++
Поделиться4362010-06-02 08:59:51
какую поклоницу?
Поделиться4372010-06-02 09:07:04
кстати,в программе Челси Лейтли говорилось о том, что Ким Кардашьян сказала "Джастину стоит встречаться с моей сестрой", а ответом был "Мне стоит встречаться с тобой!")))))
Поделиться4382010-06-02 10:05:17
а сколько Ким Кардашьян лет?
Поделиться4392010-06-02 10:06:36
девчёнки кто из Уссурийска?
Поделиться4402010-06-02 10:51:20
BiebersFan
спасибо огромное +++
Ким Кардашиян очевидно прочитала статью MTV о потенциальной подруге для Джастина Бибера где включена ее маленькая сестра Кендал Кардашиян. В ее блоге Ким прокоментировала, что Джастин возможно немного короткий для ее сестры, хотя он на два года, старше Кендал.
"Я считаю, что они действительно подходят друг другу, но я не могу заставить их встречаться!" - прокоментировала Ким.
MTV также выбрал других молодых девочек, таких как Хлоя Морец, Миранда Косгроув, и Эбигейл Бреслин. И так как певец сказал, что он не исключает, что его девушкой может стать поклонница, MTV также включил в этот список поклонницу!
не поняла