First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

~юлек~ написал(а):

Ашер не дает Джастину Биберу послушать советы рэпера P Diddy, потому что секс, наркотики и алкоголь “не будут реально работать” на образ подростка.
Звезда хип-хопа было наставничество музыку магната Puff Daddy, то, когда он первым ворвался на музыкальную сцену в подростковом возрасте. В настоящее время он наставничества молодого музыканта из собственной жизни, 16-летний канадский певец Джастин, но не будет передавать же советы Diddy ему дал.
“Разговаривал с P Diddy, как мой наставник, но я бы не послушал ни один из советов,что он дал мне”, Ашер засмеялся. "Хип-хоп, секс, наркотики и алкоголь не будет действительно на имидж Джастина. Он движется в правильном направлении. Я рассказываю ему то, что я не сделал тогда в свои 16 лет ".

:cool: +

0

422

~юлек~
спасибо +

0

423

~юлек~
Спасибки за статью!+ :shine:
Ашер молодец, не дает Джастину влипнуть в неприятности! :jumping:

+1

424

ILOVEyou №6

Джастин
Весеннее обострение
Майли САЙРУС и Джастин БИБЕР
были замечены вместе на романтическом ужине в Лос-Анджелесе. Они провели два часа в суши-баре Западного Голливуда, оживленно беседовали и смеялись. Толпы папарацци ждали юных звезд на выходе из ресторана в надежде сделать горячиий снимок, но Джастин и Майли расселись по разным машинам. Позже актриса рассказала, что во время ужина они обсуждали совместный проект и не более того. Однако когда Джастина спросили о его отношениях с Майли, он густо покраснел.

еще из этого журнала

Как-то раз Селена пошутила, что хотела бы, чтобы Джастин Бибер был на два года постарше...

0

425

~юлек~ написал(а):

Ашер не дает Джастину Биберу послушать советы рэпера P Diddy, потому что секс, наркотики и алкоголь “не будут реально работать” на образ подростка.
Звезда хип-хопа было наставничество музыку магната Puff Daddy, то, когда он первым ворвался на музыкальную сцену в подростковом возрасте. В настоящее время он наставничества молодого музыканта из собственной жизни, 16-летний канадский певец Джастин, но не будет передавать же советы Diddy ему дал.
“Разговаривал с P Diddy, как мой наставник, но я бы не послушал ни один из советов,что он дал мне”, Ашер засмеялся. "Хип-хоп, секс, наркотики и алкоголь не будет действительно на имидж Джастина. Он движется в правильном направлении. Я рассказываю ему то, что я не сделал тогда в свои 16 лет ".

:flirt: + за статью! :flag: 
Да :) , Ашер правильно делает, что ограждает Джастина от этого! :yep:  Но если честно :unsure: , не ожидала такого от P Diddy! :no:

Отредактировано Belka (2010-05-30 20:41:26)

0

426

RoLe_MoDeL написал(а):

Как-то раз Селена пошутила, что хотела бы, чтобы Джастин Бибер был на два года постарше...

:love:

0

427

RoLe_MoDeL написал(а):

Весеннее обострение

:nope: м-дааа...)))))) клёво:)

0

428

Люди, этот репер будет в фильме сниматься! :yep:  Фотка, про которую написано, это та на которой этот...как его там...короче, это шибзик бой! :yep:

Поступила информация, что песня "Never Say Never" станет саундтреком к фильму "The Karate Kid" с Джейдоном Смитом в главной роли (На фото выше)! Что же, так ли это мы узнаем завтра!

+1

429

BiebersFan написал(а):

Поступила информация, что песня "Never Say Never" станет саундтреком к фильму "The Karate Kid" с Джейдоном Смитом в главной роли (На фото выше)! Что же, так ли это мы узнаем завтра!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :love:

0

430

пусть Силена обломиться,не её поля ягодка

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда