купи
спс
Нез...мась!
я тоже долго ржала
вот так он хочет выглядеть
Ага!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
купи
спс
Нез...мась!
я тоже долго ржала
вот так он хочет выглядеть
Ага!
тебе что-то не нравится
О, даа..
да да ждем объяснений
Попрошу без агрессия, сумасшедшая фанатка) хах.. просто мне не нужен супер-герой Джастин) И тем более я его таким не представляю))) Он нравится мне таким, какой он сейчас)
Так, только раньше он был поскромнее...
Согласна)
Согласна)
да да я тоже согласна...меняется, портится....так всегда с восходящими звездами....
Он о себе высоко мнения, это точно)) Но что ему делать? Он же не слепой! Видит что в зеркале твориться
Джастин Бибер признался, что он был когда-то приведен домой полицией.
16-летний певец обрёл проблему с властями, когда он был моложе. После того, как он и его друг катались на велосипедах в середине ночи, не понимая того, что в округе был комендантский час.
-Однажды ночью мой друг спал, а я нет, и я говорю ему "давай погуляем", мы решили покататься на велосипедах, мы были так глупы! Мы ничего плохого не делали! Но полиция видела нас и привезла домой, потому что был комендантский час в округе! Мне дали наказание на месяц! Это - худшая проблема, в которой я когда-либо был! - сказал Джастин.
Теперь, когда он звезда Первой величины, он старается не совершать подобные действия, но признается, что это не так уж и легко!
{@=*]Джастин Бибер признался, что он был когда-то приведен домой полицией.
16-летний певец обрёл проблему с властями, когда он был моложе. После того, как он и его друг катались на велосипедах в середине ночи, не понимая того, что в округе был комендантский час.
-Однажды ночью мой друг спал, а я нет, и я говорю ему "давай погуляем", мы решили покататься на велосипедах, мы были так глупы! Мы ничего плохого не делали! Но полиция видела нас и привезла домой, потому что был комендантский час в округе! Мне дали наказание на месяц! Это - худшая проблема, в которой я когда-либо был! - сказал Джастин.
Теперь, когда он звезда Первой величины, он старается не совершать подобные действия, но признается, что это не так уж и легко!
да ладно с кем не бывает
+ тебе
от шалунишка))))))
В Браво №10 опять написали много про Джастина, про него уже пишут намного больше чем про Токио Хотел!
ПТИЧКУ ЖАЛКО!
Джастин Бибер стремительно взрослеет. На днях он сделал себе татуировку на левом боку - небольшую птичку, отдаленно напоминающую воробушка. Хозяин тату - салона Брайан Бирн рассказал, что его попросили освободить салон от посетителей, для того чтобы Бибер мог чувствовать себя комфортно. Тату набивал мастер по имени Чарли, давнишний друг отца Джастина.
( эта статья была написана под фоткой, где Джастин делал тату, и еще было написано вот что:
Кто знает: может быть, лет через десять Джастин будет забит татуировками с ног до головы?)
Следующая статья на 2 страницы.
Проехать 45000 километров за 9 дней и не устать под силу только неутомимому ДЖАСТИНУ БИБЕРУ! Певец рассказал БРАВО о своих приключениях.
ПУТЕВЫВЫЕ ЗАМЕТКИ
Сидней. Понедельник
Ого! Я не ожидал, что в аэропорту меня встретит столько девчонок! Сегодня я должен отыграть один концерт, но фанаты уже обезумели, стоило им только увидеть меня. Девочки становятся просто неуправляемыми и вполне могут покалечить друг друга! Ситуацмя становилась опасной, поэтому нам пришлось отменить выступление. Я не хочу, чтобы кто-то из моих поклонниц пострадал. Я видел столько огорченных девичьих глаз, но у меня просто не было другого выбора. Надеюсь, в Новой Зеландии все будет поспокойнее…
Окленд. Среда
Вчера был один из самых страшных дней в моей жизни. Я хотел остановиться в отеле, а меня окружила толпа поклонников. Они перепугали мою маму. Кошмар какой-то! А две поклонницы сорвали с меня в общей суматохе мою любимую кепку. Я сильно расстроился. Но, к счастью, на следующий день у меня был потрясающий опыт бейс – джампинга. Потом мы сидели с мамой и пили колу. Хорошо, что у нас была такая возможность. Я боялся, что мама развернется и уедет домой.
Токио. Пятница
В Токио я объелся суши до отвала. Просто безумный город. Здесь я принял участие в одном телешоу. Ведущий был мил, но я не понял ни единого слова. Я рассказал ему о своем приятеле P.Diddy. Думаю, ему было интересно услышать о нем…
( Биберу понравилось общаться с теми, кого он не понимает)
Париж. Пятница
Похоже, жизнь налаживается. Две поклонницы, что сорвали с меня кепку в Окленде, вернули ее мне, а в Париже меня ждал теплый прием. Я страшно проголодался и решил перекусить парой бургеров вместе со своими поклонницами. Было так мило! Обожаю тусоваться с симпатичными девчонками.
( французские фанатки произвели на Бибера неизгладимое впечатление)
Вашингтон. Суббота
В субботу мы были на вечеринке президента Барака Обамы. Но никто мне почему-то не сказал, что нужно надеть смокинг! Мой менеджер Скутер в сжатые сроки нашел мне его, правда, он оказался чересчур велик. Весь вечер я подтягивал штаны! А еще я познакомился с Ким Кардашьян. Мы сделали пару снимков. Я не мог не написать об этом в Твиттере! А теперь ей уже угрожают мои поклонники…Эй, мы всего лишь друзья!И в конце журнала:
Звезды тоже ходили пешком под стол! Браво публикует одну, самую нереальную фотку из детского альбома звезды
1997(фото)
Джастину всего три годика. Только выпали молочные зубы
2010(фото)
В свои 16 Джа умеет водить авто и мечтает о щетинке на лице
Статья класс!+
Статья класс!+
спс
Ашер не дает Джастину Биберу послушать советы рэпера P Diddy, потому что секс, наркотики и алкоголь “не будут реально работать” на образ подростка.
Звезда хип-хопа было наставничество музыку магната Puff Daddy, то, когда он первым ворвался на музыкальную сцену в подростковом возрасте. В настоящее время он наставничества молодого музыканта из собственной жизни, 16-летний канадский певец Джастин, но не будет передавать же советы Diddy ему дал.
“Разговаривал с P Diddy, как мой наставник, но я бы не послушал ни один из советов,что он дал мне”, Ашер засмеялся. "Хип-хоп, секс, наркотики и алкоголь не будет действительно на имидж Джастина. Он движется в правильном направлении. Я рассказываю ему то, что я не сделал тогда в свои 16 лет ".
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда