Джас снялься в 3 фильмах?? каких это,поподробнее можно??
дя дя поподробней а то я не в теме!
0+-
я тоже не знаю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
Джас снялься в 3 фильмах?? каких это,поподробнее можно??
дя дя поподробней а то я не в теме!
0+-
я тоже не знаю
~юлек~
спасибки за статью +
{@=*]спасибки за статью +
спс за +
я тоже не знаю
интересно, а кто же знает????
интересно, а кто же знает????
~юлек~
наверно, он сам))))
Невозможно по поиску в Интернете, не наткнуться на ссылки на Джастина Бибера. Теперь веб-дизайнер объявил войну "нежелательным упоминаниям о Бибере". Применение называется Shaved Bieber, которое пользователи смогут добавить к своим браузером, сохранив его в виде закладки, оно убирает всё, где только упоминается Bieber, а также какие-либо фотографии, которые включают Bieber в именах файлов. Этот инструмент может быть особенно популярным на Twitter. Shaved Biber также может быть загружен в Firefox. Это работа веб-дизайнера Greg Leuch, члена Свободного Искусства и онлайн технологии.ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ!!!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
В Браво №10 опять написали много про Джастина, про него уже пишут намного больше чем про Токио Хотел!
ПТИЧКУ ЖАЛКО!
Джастин Бибер стремительно взрослеет. На днях он сделал себе татуировку на левом боку - небольшую птичку, отдаленно напоминающую воробушка. Хозяин тату - салона Брайан Бирн рассказал, что его попросили освободить салон от посетителей, для того чтобы Бибер мог чувствовать себя комфортно. Тату набивал мастер по имени Чарли, давнишний друг отца Джастина.
( эта статья была написана под фоткой, где Джастин делал тату, и еще было написано вот что:
Кто знает: может быть, лет через десять Джастин будет забит татуировками с ног до головы?)
Следующая статья на 2 страницы.
Проехать 45000 километров за 9 дней и не устать под силу только неутомимому ДЖАСТИНУ БИБЕРУ! Певец рассказал БРАВО о своих приключениях.
ПУТЕВЫВЫЕ ЗАМЕТКИ
Сидней. Понедельник
Ого! Я не ожидал, что в аэропорту меня встретит столько девчонок! Сегодня я должен отыграть один концерт, но фанаты уже обезумели, стоило им только увидеть меня. Девочки становятся просто неуправляемыми и вполне могут покалечить друг друга! Ситуацмя становилась опасной, поэтому нам пришлось отменить выступление. Я не хочу, чтобы кто-то из моих поклонниц пострадал. Я видел столько огорченных девичьих глаз, но у меня просто не было другого выбора. Надеюсь, в Новой Зеландии все будет поспокойнее…
Окленд. Среда
Вчера был один из самых страшных дней в моей жизни. Я хотел остановиться в отеле, а меня окружила толпа поклонников. Они перепугали мою маму. Кошмар какой-то! А две поклонницы сорвали с меня в общей суматохе мою любимую кепку. Я сильно расстроился. Но, к счастью, на следующий день у меня был потрясающий опыт бейс – джампинга. Потом мы сидели с мамой и пили колу. Хорошо, что у нас была такая возможность. Я боялся, что мама развернется и уедет домой.
Токио. Пятница
В Токио я объелся суши до отвала. Просто безумный город. Здесь я принял участие в одном телешоу. Ведущий был мил, но я не понял ни единого слова. Я рассказал ему о своем приятеле P.Diddy. Думаю, ему было интересно услышать о нем…
( Биберу понравилось общаться с теми, кого он не понимает)
Париж. Пятница
Похоже, жизнь налаживается. Две поклонницы, что сорвали с меня кепку в Окленде, вернули ее мне, а в Париже меня ждал теплый прием. Я страшно проголодался и решил перекусить парой бургеров вместе со своими поклонницами. Было так мило! Обожаю тусоваться с симпатичными девчонками.
( французские фанатки произвели на Бибера неизгладимое впечатление)
Вашингтон. Суббота
В субботу мы были на вечеринке президента Барака Обамы. Но никто мне почему-то не сказал, что нужно надеть смокинг! Мой менеджер Скутер в сжатые сроки нашел мне его, правда, он оказался чересчур велик. Весь вечер я подтягивал штаны! А еще я познакомился с Ким Кардашьян. Мы сделали пару снимков. Я не мог не написать об этом в Твиттере! А теперь ей уже угрожают мои поклонники…Эй, мы всего лишь друзья!
И в конце журнала:
Звезды тоже ходили пешком под стол! Браво публикует одну, самую нереальную фотку из детского альбома звезды
1997(фото)
Джастину всего три годика. Только выпали молочные зубы
2010(фото)
В свои 16 Джа умеет водить авто и мечтает о щетинке на лице
В Браво №10 опять написали много про Джастина, про него уже пишут намного больше чем про Токио Хотел!
ПТИЧКУ ЖАЛКО!
Джастин Бибер стремительно взрослеет. На днях он сделал себе татуировку на левом боку - небольшую птичку, отдаленно напоминающую воробушка. Хозяин тату - салона Брайан Бирн рассказал, что его попросили освободить салон от посетителей, для того чтобы Бибер мог чувствовать себя комфортно. Тату набивал мастер по имени Чарли, давнишний друг отца Джастина.
( эта статья была написана под фоткой, где Джастин делал тату, и еще было написано вот что:
Кто знает: может быть, лет через десять Джастин будет забит татуировками с ног до головы?)
Следующая статья на 2 страницы.
Проехать 45000 километров за 9 дней и не устать под силу только неутомимому ДЖАСТИНУ БИБЕРУ! Певец рассказал БРАВО о своих приключениях.
ПУТЕВЫВЫЕ ЗАМЕТКИ
Сидней. Понедельник
Ого! Я не ожидал, что в аэропорту меня встретит столько девчонок! Сегодня я должен отыграть один концерт, но фанаты уже обезумели, стоило им только увидеть меня. Девочки становятся просто неуправляемыми и вполне могут покалечить друг друга! Ситуацмя становилась опасной, поэтому нам пришлось отменить выступление. Я не хочу, чтобы кто-то из моих поклонниц пострадал. Я видел столько огорченных девичьих глаз, но у меня просто не было другого выбора. Надеюсь, в Новой Зеландии все будет поспокойнее…
Окленд. Среда
Вчера был один из самых страшных дней в моей жизни. Я хотел остановиться в отеле, а меня окружила толпа поклонников. Они перепугали мою маму. Кошмар какой-то! А две поклонницы сорвали с меня в общей суматохе мою любимую кепку. Я сильно расстроился. Но, к счастью, на следующий день у меня был потрясающий опыт бейс – джампинга. Потом мы сидели с мамой и пили колу. Хорошо, что у нас была такая возможность. Я боялся, что мама развернется и уедет домой.
Токио. Пятница
В Токио я объелся суши до отвала. Просто безумный город. Здесь я принял участие в одном телешоу. Ведущий был мил, но я не понял ни единого слова. Я рассказал ему о своем приятеле P.Diddy. Думаю, ему было интересно услышать о нем…
( Биберу понравилось общаться с теми, кого он не понимает)
Париж. Пятница
Похоже, жизнь налаживается. Две поклонницы, что сорвали с меня кепку в Окленде, вернули ее мне, а в Париже меня ждал теплый прием. Я страшно проголодался и решил перекусить парой бургеров вместе со своими поклонницами. Было так мило! Обожаю тусоваться с симпатичными девчонками.
( французские фанатки произвели на Бибера неизгладимое впечатление)
Вашингтон. Суббота
В субботу мы были на вечеринке президента Барака Обамы. Но никто мне почему-то не сказал, что нужно надеть смокинг! Мой менеджер Скутер в сжатые сроки нашел мне его, правда, он оказался чересчур велик. Весь вечер я подтягивал штаны! А еще я познакомился с Ким Кардашьян. Мы сделали пару снимков. Я не мог не написать об этом в Твиттере! А теперь ей уже угрожают мои поклонники…Эй, мы всего лишь друзья!И в конце журнала:
Звезды тоже ходили пешком под стол! Браво публикует одну, самую нереальную фотку из детского альбома звезды
1997(фото)
Джастину всего три годика. Только выпали молочные зубы
2010(фото)
Супер статья! Обязательно куплю браво! + те!
В свои 16 Джа умеет водить авто и мечтает о щетинке на лице
Ахаха!
Отредактировано Belka (2010-05-27 16:33:48)
Обязательно куплю браво
купи
+ те!
спс
Ахаха!
я тоже долго ржала
вот так он хочет выглядеть
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда