First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

BiebersFan написал(а):

И в заключении он добавил: «я очень способный для поцелуев» и признался, что уже соблазнил «некоторое количество девушек» в свои 16.

у меня начинаться истерика [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

392

Невозможно по поиску в Интернете, не наткнуться на ссылки на Джастина Бибера. Теперь веб-дизайнер объявил войну "нежелательным упоминаниям о Бибере". Применение называется Shaved Bieber, которое пользователи смогут добавить к своим браузером, сохранив его в виде закладки, оно убирает всё, где только упоминается Bieber, а также какие-либо фотографии, которые включают Bieber в именах файлов. Этот инструмент может быть особенно популярным на Twitter. Shaved Biber также может быть загружен в Firefox. Это работа веб-дизайнера Greg Leuch, члена Свободного Искусства и онлайн технологии.
ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ!!!

0

393

~юлек~ написал(а):

«Подросток-сенсация» лишает рассудка тинейджеров
В последнее время многих голливудских звезд и миллиарды юных девушек по всему миру охватила горячка — они фанатеют от юного певца Джастина Бибера, которого называют подросток-сенсация. Станет ли он новым Майклом Джексоном?
Звездный полет уроженца Канады Джастина Бибера начался еще несколько лет назад, причем его восхождение на музыкальный олимп началось не с телевизионного шоу типа «Минута славы» и не с песенного диснеевского клуба Микки Маус, из которого вышли такие звезды, как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк или Кристина Агилера.
Бибер прославился благодаря известному порталу Youtube. Мама мальчика выложила видеоролик, чтобы родственники и друзья могли увидеть и услышать, как поет Джастин. Продюсер Скутер Браун, увидевший видеоролик с записью, был поражен высоким голосом мальчика и его приятной внешностью.
Браун представил талантливого паренька певцу Ашеру, выступающему в жанре R&B, который тоже разглядел в Бибере хороший потенциал. В 2008 году 14-летний певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Island Records.
Бибер гордится тем, что с ним сотрудничают такие звезды хип-хопа, как и Лудакрис и Ашер. «Мне очень нравится хип-хоп. Я счастлив, что они приняли меня», — передало слова Бибера Digitalspy.
«Дело, наверное, в том, что я прославился не через диснеевский клуб», — добавил молодой певец.
Сегодня на счету Бибера уже несколько синглов, а поклонниц столько, что ему могут позавидовать некоторые взрослые певцы. Он выпустил два долгоиграющих диска, снялся в трех фильмах, в этом году отправляется в третье большое турне. А самое главное — в Интернете у Бибера миллиарды фанатов, которые покупают его музыку в медиаплеере iTunes и с которыми он постоянно поддерживает связь в Facebook и  Twitter.
Недавно в интервью ABC News Бибер сказал, что поклонники потому фанатеют от него, что он ежедневно общается с ними в Сети. «Им нравится, когда я просто пишу в Twitter, что собираюсь поесть или благодарю их за хороший концерт», — сказал он.
Похоже, Бибер действительно нашел способ, как заставить работать на себя современное медийное пространство. Он — единственный из молодых певцов, чей альбом «My World 2.0» занял за последние десятилетия первое место в рейтинге Billboard TOP 200.
За это достижение юный певец прежде всего поблагодарил своих поклонников. «Сегодня мой день начался с отличной новости… Как отметим? — написал он в своем аккаунте в Twitter. — Мы это сделали. Большое вам спасибо!»
Для сравнения: Стиви Уандеру было 13 лет, когда в 1963 году его альбом «Recorded Live: The 12 Year Old Genius» занял верхнюю строчку Billboard. Майкл Джексон хоть и начал карьеру в 11 лет, сумел занять первое место в этой таблице только в 25 лет с альбомом «Thriller».

:cool:  :crazy: Здорово! :crazyfun: :shine:  Джастин такой молодец! :love:

BiebersFan написал(а):

Невозможно по поиску в Интернете, не наткнуться на ссылки на Джастина Бибера. Теперь веб-дизайнер объявил войну "нежелательным упоминаниям о Бибере". Применение называется Shaved Bieber, которое пользователи смогут добавить к своим браузером, сохранив его в виде закладки, оно убирает всё, где только упоминается Bieber, а также какие-либо фотографии, которые включают Bieber в именах файлов. Этот инструмент может быть особенно популярным на Twitter. Shaved Biber также может быть загружен в Firefox. Это работа веб-дизайнера Greg Leuch, члена Свободного Искусства и онлайн технологии.
ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ!!!

Жуть! :|  Я видла запись Джастина :unsure: , когда он писал им, типо: "Что вы творите..."
Точно уже не помню его сообщение! :no: Но он пытался этих людей остановить! :yep:

Отредактировано Belka (2010-05-26 19:04:14)

0

394

~юлек~
Классная статья!+ :shine: Джастин молодец! :love:

0

395

BiebersFan написал(а):

Джастин молодец! :love:

:rolleyes: Ага :love: ....

Отредактировано Belka (2010-05-26 19:12:25)

0

396

BiebersFan написал(а):

ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ!!!

ЧТООООООО o.O им что делать нечего :huh:

Belka написал(а):

Джастин такой молодец!

согласна :yep: а он что в трех фильмах снялся :O

BiebersFan написал(а):

Классная статья!+

спс :flirt:

0

397

~юлек~ написал(а):

ЧТООООООО  им что делать нечего

я тоже в шоке была...брееед!

0

398

брееед!

0

399

Джас снялься в 3 фильмах?? каких это,поподробнее можно??

0

400

Киса-Киса написал(а):

Джас снялься в 3 фильмах?? каких это,поподробнее можно??

дя дя поподробней а то я не в теме!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда