First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

А я купила этот номер! Завтра фотку статьи выложу! Я так прочитала про него и вот это помоему бред:

~юлек~ написал(а):

Чак Норрис любит есть игрушечные машинки-трансформеры, а потом выпукивать их уже в виде роботов!

Мне кажется они прикалываются :yep: Джастин не интеллигент конечно :D , но и не такой :) , что бы такими словами о нём говорить! :yep:  Ему вообще-то нравится Чак Норис :flirt:  и он часто о нём на твиттере пишет! :writing:

Так что полностью доверять БРАВО нельзя!  :yep:  :flag: Я сама не раз проверяла инфу о других звёздах :)  и оказывался полный бред! :D  :rolleyes:

~юлек~ написал(а):

Джастин терпеть не может девушек в уггах

Кстати я долго над этим смеялась! :D  Джастин же недавно, когда с этой маленькой Коди встречался :) , она как раз была в таких сапожках :D , как на картинке в журнале! :yep:  Не факт, что Джастин действительно это не любит :dontknow: . но он так смотрел на девочку и куда-то вниз! :D  Может их и заметил! :flirt:  :D

0

32

Karinka написал(а):

но чё такое угги?

это такие сапоги :D

0

33

Belka написал(а):

Может их и заметил!

ахах)) теперь я поняла чё такое угги))))
у нас многие девки их носят.
тоже кстати раздражают. не очень..(

0

34

и еще написано что он любит вареные яйца.......он же везде говорил что любит спагетти :question: а тут яйца какието :D

0

35

~юлек~ написал(а):

а тут яйца какието

:D ага)
спагетти и... что-то ещё) балда. забыла всё на свете  :huh: вообщем ещё что-то

0

36

~юлек~ написал(а):

он любит вареные яйца

И блинчики! :rofl:

0

37

Belka написал(а):

И блинчики!

ага :D посмотришь прям как русский человек :D ходит в шапке ушанке и любит вареный яйца и блинчики :D (это же помоему русская еда :question: )

0

38

~юлек~ написал(а):

Karinka написал(а):но чё такое угги?

Вот угги

0

39

Вот уже около 100 лет австралийские обувщики шьют овчинную обувь, тапочки и сапоги, известные всему миру под названием uggs. Уютные и теплые, полезные для здоровья, они стали неотъемлемой частью гардероба и пользуются высоким спросом на рынке. Уникальность этой обуви состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно московской зимой и не жарко калифорнийским летом.
Это самые модные валенки в мире. Знаменитости, являющиеся двигателями моды, появляясь перед фотокамерами в этих сапожках делают их супермодными. Но и знаменитости, и не знаменитости одинаково любят их носить в жизни.

0

40

~юлек~ написал(а):

посмотришь прям как русский человек  ходит в шапке ушанке и любит вареный яйца и блинчики

Ага! :rofl:

~юлек~ написал(а):

(это же помоему русская еда

Да! :flirt: Только для Американцев это :rolleyes: , как лакомство! :flirt:  Мы же тоже балуемся их фастфудом :D , а они нашими блинами! :yep:  :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда