First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

BiebersFan написал(а):

В начале недели Джастин был на радио Johny & Rich. Там в интервью он сказал: «я обнимаю очень хорошо». Далее он более подробно объяснил свои методы. Наилучшее оружие? Машина! По его мнению, небольшая песня, остановка на спокойном углу и тур сыгран. «Например, маленькая остановка, когда я веду машину, это очень хороший момент». И в заключении он добавил: «я очень способный для поцелуев» и признался, что уже соблазнил «некоторое количество девушек» в свои 16.
Это интервью, конечно же, не осталось незамеченным средствами массовой информации всего мира. Кто-то говорил, что он хвастун, а кто-то, что он мужественный молодой человек.
Несколькими днями позже именно Твиттер осмелился позорить Джастина. Дело в том, что фаны заменяют Джастина Бибера на “Bustin Jieber”. Хитрые же эти фаны!
В среду новый болезненый случай! Джастин так заигрался с турникетами здания гостиницы Люксембурга, что получил по голове от них. Он смеется, но все же это достаточно больно!
А закончилась эта неделя еще лучше! Джастин выступал на BBC Radio 1’s Big Weekend 2010. Когда Джаред Лето объявил о выходе Джастина, публика начала освистывать до такой степени, что Джареду снова пришлось взять микрофон и сказать: Это всего лишь подросток, он еще многое нам покажет.
Но у подростка нет намерения сдаваться! Он записал ремикс с Ашером на песню Somebody to Love, а также хочет попробовать себя в кино. Мы надеемся, что у него все получится!

Ого o.O ...меня поразила статья! :|  + :shine:  Конечно он на многое способен! :yep: Но что он имел ввиду на счёт обниманий, поцелуев :flirt: и соблазнения некоторых девушек? :glasses:  :unsure:  :question:

Отредактировано Belka (2010-05-26 15:50:01)

0

382

BiebersFan написал(а):

В начале недели Джастин был на радио Johny & Rich. Там в интервью он сказал: «я обнимаю очень хорошо». Далее он более подробно объяснил свои методы. Наилучшее оружие? Машина! По его мнению, небольшая песня, остановка на спокойном углу и тур сыгран. «Например, маленькая остановка, когда я веду машину, это очень хороший момент». И в заключении он добавил: «я очень способный для поцелуев» и признался, что уже соблазнил «некоторое количество девушек» в свои 16.
Это интервью, конечно же, не осталось незамеченным средствами массовой информации всего мира. Кто-то говорил, что он хвастун, а кто-то, что он мужественный молодой человек.
Несколькими днями позже именно Твиттер осмелился позорить Джастина. Дело в том, что фаны заменяют Джастина Бибера на “Bustin Jieber”. Хитрые же эти фаны!
В среду новый болезненый случай! Джастин так заигрался с турникетами здания гостиницы Люксембурга, что получил по голове от них. Он смеется, но все же это достаточно больно!
А закончилась эта неделя еще лучше! Джастин выступал на BBC Radio 1’s Big Weekend 2010. Когда Джаред Лето объявил о выходе Джастина, публика начала освистывать до такой степени, что Джареду снова пришлось взять микрофон и сказать: Это всего лишь подросток, он еще многое нам покажет.
Но у подростка нет намерения сдаваться! Он записал ремикс с Ашером на песню Somebody to Love, а также хочет попробовать себя в кино. Мы надеемся, что у него все получится!

очень классно :cool: но соблазнить в смысле  :blush: просто поцелуй :question: или что :blush:

0

383

~юлек~ написал(а):

но соблазнить в смысле  :blush: просто поцелуй :question: или что

Сама не знаю! :dontknow: Надеюсь, просто о поцелуях...

0

384

Belka написал(а):

Конечно он на многое способен! :yep: Но что он имел ввиду на счёт обниманий, поцелуев :flirt: и соблазнения некоторых девушек? :glasses:  :unsure:  :question:

Он себя уже секс-символом вообразил! :yep:

0

385

BiebersFan написал(а):

Надеюсь, просто о поцелуях...

я тоже :unsure:

BiebersFan написал(а):

Он себя уже секс-символом вообразил!

а это не так :question:  :rofl:

0

386

~юлек~ написал(а):

а это не так :question:  :rofl:

Так, только раньше он был поскромнее... :blush:

0

387

BiebersFan написал(а):

Так, только раньше он был поскромнее...

да уж :disappointed:

0

388

~юлек~ написал(а):

да уж

согласна

0

389

не знаю читали или нет, но выложу
«Подросток-сенсация» лишает рассудка тинейджеров

В последнее время многих голливудских звезд и миллиарды юных девушек по всему миру охватила горячка — они фанатеют от юного певца Джастина Бибера, которого называют подросток-сенсация. Станет ли он новым Майклом Джексоном?
Звездный полет уроженца Канады Джастина Бибера начался еще несколько лет назад, причем его восхождение на музыкальный олимп началось не с телевизионного шоу типа «Минута славы» и не с песенного диснеевского клуба Микки Маус, из которого вышли такие звезды, как Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк или Кристина Агилера.
Бибер прославился благодаря известному порталу Youtube. Мама мальчика выложила видеоролик, чтобы родственники и друзья могли увидеть и услышать, как поет Джастин. Продюсер Скутер Браун, увидевший видеоролик с записью, был поражен высоким голосом мальчика и его приятной внешностью.
Браун представил талантливого паренька певцу Ашеру, выступающему в жанре R&B, который тоже разглядел в Бибере хороший потенциал. В 2008 году 14-летний певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Island Records.
Бибер гордится тем, что с ним сотрудничают такие звезды хип-хопа, как и Лудакрис и Ашер. «Мне очень нравится хип-хоп. Я счастлив, что они приняли меня», — передало слова Бибера Digitalspy.
«Дело, наверное, в том, что я прославился не через диснеевский клуб», — добавил молодой певец.
Сегодня на счету Бибера уже несколько синглов, а поклонниц столько, что ему могут позавидовать некоторые взрослые певцы. Он выпустил два долгоиграющих диска, снялся в трех фильмах, в этом году отправляется в третье большое турне. А самое главное — в Интернете у Бибера миллиарды фанатов, которые покупают его музыку в медиаплеере iTunes и с которыми он постоянно поддерживает связь в Facebook и  Twitter.
Недавно в интервью ABC News Бибер сказал, что поклонники потому фанатеют от него, что он ежедневно общается с ними в Сети. «Им нравится, когда я просто пишу в Twitter, что собираюсь поесть или благодарю их за хороший концерт», — сказал он.
Похоже, Бибер действительно нашел способ, как заставить работать на себя современное медийное пространство. Он — единственный из молодых певцов, чей альбом «My World 2.0» занял за последние десятилетия первое место в рейтинге Billboard TOP 200.
За это достижение юный певец прежде всего поблагодарил своих поклонников. «Сегодня мой день начался с отличной новости… Как отметим? — написал он в своем аккаунте в Twitter. — Мы это сделали. Большое вам спасибо!»
Для сравнения: Стиви Уандеру было 13 лет, когда в 1963 году его альбом «Recorded Live: The 12 Year Old Genius» занял верхнюю строчку Billboard. Майкл Джексон хоть и начал карьеру в 11 лет, сумел занять первое место в этой таблице только в 25 лет с альбомом «Thriller».

+2

390

спасибо за статью

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда