First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

~юлек~ написал(а):

мне кажется классно порлучится  представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?

а че мне даж оч нрава)))хддд

0

372

nastenka_keskin написал(а):

я представляюююююю, вот это даааа)))) а по мне прикольно, я представила сценки всякие из фильмя...с джастином буит круто!!!
0+-

мне тож кажется круто :crazy:

ХиМеРа! написал(а):

или можно не в фиолетовом а в прозрачном обтягивающем костюме, вот это дааааааа.....

:rofl:  :rofl:  :rofl: да-да :D
Позитиффка
:D

*Caramel* написал(а):

че мне даж оч нрава)))хддд

и мне :D  :love:

0

373

ХиМеРа! написал(а):

или можно не в фиолетовом а в прозрачном обтягивающем костюме, вот это дааааааа.....

ооооххххх ну я ж долго буду в трансе))))

0

374

вахахахах))))))))))
не смешите мои носки.....  :D

0

375

Karinka написал(а):

не смешите мои носки.....

тебе что-то не нравится  :question:  :D

0

376

~юлек~ написал(а):

тебе что-то не нравится

да да ждем объяснений :mad:

0

377

~юлек~ написал(а):

Джастин хочет тело как у Тейлора Лотнера. Он уже нанял его тренера Джордона. Джастин впечатлен тем, как он помог Тейлору трансформировать свое тело. Тренер говорит : "Джастин интенсивно занимается, чтобы получить те же результаты, что и у Тейлора. Он уже звезда первой величины в свои 16, теперь он хочет крепкого телосложения. Он хочет накачать бицепсы и сократить бедра. Так как Джастин часто в дороге, он и Джордан подключаются через контролируемую онлайн тренировку через IChat или Skype. Джордан также приказал Джастину отказаться от фаст-фуда и положил его на высоко-белковую пищу, богатой жирами, в частности состоящую из орехов и авокадо. Джастин регулярно принимает белки, занимается боксом, бегает трусцой и занимается свободной силовой тренировкой раз в день.
Кто как к этому относится :question: я лично не очень, не представляю Джастин качком :no: но вот что он отказался от фаст-фуда это хорошо :yep:

Ооо :huh: ...я не очень тоже представляю себе Джастина качком! :unsure: У него тело и организм, хоть он и спортсмен :flirt: , но оно не готово к таким нагрузкам пока ещё! :yep:  Мне кажется ему нужно начать заниматься лет с 17! :)  И то подкачаться чуть-чуть 8-) , так что бы виден был пресс :yep: , но не сильно выпирал! :flirt:  :D

~юлек~ написал(а):

На этой неделе Sony объявили, что ни Тоби Магуаер, ни Сэм Рэйми не будут играть своих героев в следующем фильме о Человеке-пауке. Так какой Голливудский сердцеед должен играть кроткого Питера Паркера, который превращается в борющегося с преступностью супергероя? Рeople.com предложили своих кандидатов и устроили среди них голосование. Зак Эфрон в реальной жизни любит комиксы, и он абсолютно точно будет великолепно смотреться в обтягивающем костюме Спайдер-мэна! Кроме Зака она также предложили кандидатуры Пенна Брэдли, Джозефа Гордона Левитта, Джастина Бибера и Эмиля Хирша.
:rofl:  :rofl:  :rofl: Джастин супер мен  в обтягивающих штанах :crazyfun: мм........секазно :crazy:  :crazyfun:

Ахаха :rofl:  :rofl: ......прикольно! :crazy:  Слушайте :crazyfun: , по-моему мой сон потихоньку сбывается :yep: , где помните Джастин на плакате в обтягивающих плавках был! :flirt:  :rofl:  :D

0

378

Belka написал(а):

Ахаха    ......прикольно!   Слушайте  , по-моему мой сон потихоньку сбывается  , где помните Джастин на плакате в обтягивающих плавках был!

ах да точно, мжт тогда и остальные начнут сбываться :D

0

379

В начале недели Джастин был на радио Johny & Rich. Там в интервью он сказал: «я обнимаю очень хорошо». Далее он более подробно объяснил свои методы. Наилучшее оружие? Машина! По его мнению, небольшая песня, остановка на спокойном углу и тур сыгран. «Например, маленькая остановка, когда я веду машину, это очень хороший момент». И в заключении он добавил: «я очень способный для поцелуев» и признался, что уже соблазнил «некоторое количество девушек» в свои 16.
Это интервью, конечно же, не осталось незамеченным средствами массовой информации всего мира. Кто-то говорил, что он хвастун, а кто-то, что он мужественный молодой человек.
Несколькими днями позже именно Твиттер осмелился позорить Джастина. Дело в том, что фаны заменяют Джастина Бибера на “Bustin Jieber”. Хитрые же эти фаны!
В среду новый болезненый случай! Джастин так заигрался с турникетами здания гостиницы Люксембурга, что получил по голове от них. Он смеется, но все же это достаточно больно!
А закончилась эта неделя еще лучше! Джастин выступал на BBC Radio 1’s Big Weekend 2010. Когда Джаред Лето объявил о выходе Джастина, публика начала освистывать до такой степени, что Джареду снова пришлось взять микрофон и сказать: Это всего лишь подросток, он еще многое нам покажет.
Но у подростка нет намерения сдаваться! Он записал ремикс с Ашером на песню Somebody to Love, а также хочет попробовать себя в кино. Мы надеемся, что у него все получится!

+3

380

BiebersFan написал(а):

В начале недели Джастин был на радио Johny & Rich. Там в интервью он сказал: «я обнимаю очень хорошо». Далее он более подробно объяснил свои методы. Наилучшее оружие? Машина! По его мнению, небольшая песня, остановка на спокойном углу и тур сыгран. «Например, маленькая остановка, когда я веду машину, это очень хороший момент». И в заключении он добавил: «я очень способный для поцелуев» и признался, что уже соблазнил «некоторое количество девушек» в свои 16.
Это интервью, конечно же, не осталось незамеченным средствами массовой информации всего мира. Кто-то говорил, что он хвастун, а кто-то, что он мужественный молодой человек.
Несколькими днями позже именно Твиттер осмелился позорить Джастина. Дело в том, что фаны заменяют Джастина Бибера на “Bustin Jieber”. Хитрые же эти фаны!
В среду новый болезненый случай! Джастин так заигрался с турникетами здания гостиницы Люксембурга, что получил по голове от них. Он смеется, но все же это достаточно больно!
А закончилась эта неделя еще лучше! Джастин выступал на BBC Radio 1’s Big Weekend 2010. Когда Джаред Лето объявил о выходе Джастина, публика начала освистывать до такой степени, что Джареду снова пришлось взять микрофон и сказать: Это всего лишь подросток, он еще многое нам покажет.
Но у подростка нет намерения сдаваться! Он записал ремикс с Ашером на песню Somebody to Love, а также хочет попробовать себя в кино. Мы надеемся, что у него все получится!

ухх круто, +тебе!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда