First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

На этой неделе Sony объявили, что ни Тоби Магуаер, ни Сэм Рэйми не будут играть своих героев в следующем фильме о Человеке-пауке. Так какой Голливудский сердцеед должен играть кроткого Питера Паркера, который превращается в борющегося с преступностью супергероя? Рeople.com предложили своих кандидатов и устроили среди них голосование. Зак Эфрон в реальной жизни любит комиксы, и он абсолютно точно будет великолепно смотреться в обтягивающем костюме Спайдер-мэна! Кроме Зака она также предложили кандидатуры Пенна Брэдли, Джозефа Гордона Левитта, Джастина Бибера и Эмиля Хирша.
:rofl:  :rofl:  :rofl: Джастин супер мен :crazyfun: в обтягивающих штанах :rofl: мм........секазно :crazy:  :crazyfun:

0

362

~юлек~ написал(а):

Джастин супер мен  в обтягивающих штанах  мм........секазно

АХАХ)))
представляЮ*

0

363

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

АХАХ)))
представляЮ*

:rofl: а че :question: мне кажется классно порлучится :yep:
представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались? :rofl:
знаю тупо, но ничего лучше не придумала :D вы бы только видели, как сейчас в моих мыслях в этом костюме выгладел Джа :D зашибись :cool:

0

364

~юлек~ написал(а):

Джастин супер мен :crazyfun: в обтягивающих штанах :rofl: мм........секазно

ааа...)
было бы круто!
аахахах)
как представлю его..ммм...в ТАКОМ аж слезки на глазах..) :rofl:

0

365

~юлек~ написал(а):

а че  мне кажется классно порлучится  представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?

ахах)))
а очки как у меня в подписи?
супер))

0

366

J-J_Wale написал(а):

ааа...)
было бы круто!
аахахах)
как представлю его..ммм...в ТАКОМ аж слезки на глазах..)

:rofl:
заметь, что всем актерам за 20, а некоторым далеко за 20 :D и почему они про Джастина подумали :question:
прочитай 363

0

367

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

ахах)))
а очки как у меня в подписи?
супер))

да :rofl: но ты не можешь представить, как его я представила :D ты бы видела :rofl: со смеху бы под стол упала :D

0

368

~юлек~ написал(а):

На этой неделе Sony объявили, что ни Тоби Магуаер, ни Сэм Рэйми не будут играть своих героев в следующем фильме о Человеке-пауке. Так какой Голливудский сердцеед должен играть кроткого Питера Паркера, который превращается в борющегося с преступностью супергероя? Рeople.com предложили своих кандидатов и устроили среди них голосование. Зак Эфрон в реальной жизни любит комиксы, и он абсолютно точно будет великолепно смотреться в обтягивающем костюме Спайдер-мэна! Кроме Зака она также предложили кандидатуры Пенна Брэдли, Джозефа Гордона Левитта, Джастина Бибера и Эмиля Хирша.

вахахахахахаха  :rofl:  я представляюююююю, вот это даааа)))) а по мне прикольно, я представила сценки всякие из фильмя...с джастином буит круто!!!

0

369

~юлек~ написал(а):

Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались? :rofl:

:D   :crazyfun:  или можно не в фиолетовом а в прозрачном обтягивающем костюме, вот это дааааааа.....  :D   :crazy:   :rofl:

0

370

~юлек~ написал(а):

а че  мне кажется классно порлучится  представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?  знаю тупо, но ничего лучше не придумала  вы бы только видели, как сейчас в моих мыслях в этом костюме выгладел Джа  зашибись

:crazy:  :crazyfun:  :D  :D  :crazy:  :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда