На этой неделе Sony объявили, что ни Тоби Магуаер, ни Сэм Рэйми не будут играть своих героев в следующем фильме о Человеке-пауке. Так какой Голливудский сердцеед должен играть кроткого Питера Паркера, который превращается в борющегося с преступностью супергероя? Рeople.com предложили своих кандидатов и устроили среди них голосование. Зак Эфрон в реальной жизни любит комиксы, и он абсолютно точно будет великолепно смотреться в обтягивающем костюме Спайдер-мэна! Кроме Зака она также предложили кандидатуры Пенна Брэдли, Джозефа Гордона Левитта, Джастина Бибера и Эмиля Хирша.
Джастин супер мен в обтягивающих штанах мм........секазно
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612010-05-23 22:32:42
Поделиться3622010-05-23 22:55:19
АХАХ)))
представляЮ*
Поделиться3632010-05-23 23:02:16
АХАХ)))
представляЮ*
а че мне кажется классно порлучится
представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?
знаю тупо, но ничего лучше не придумала вы бы только видели, как сейчас в моих мыслях в этом костюме выгладел Джа зашибись
Поделиться3642010-05-23 23:09:13
ааа...)
было бы круто!
аахахах)
как представлю его..ммм...в ТАКОМ аж слезки на глазах..)
Поделиться3652010-05-23 23:09:59
а че мне кажется классно порлучится представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?
ахах)))
а очки как у меня в подписи?
супер))
Поделиться3662010-05-23 23:11:13
ааа...)
было бы круто!
аахахах)
как представлю его..ммм...в ТАКОМ аж слезки на глазах..)
заметь, что всем актерам за 20, а некоторым далеко за 20 и почему они про Джастина подумали
прочитай 363
Поделиться3672010-05-23 23:12:34
ахах)))
а очки как у меня в подписи?
супер))
да но ты не можешь представить, как его я представила ты бы видела со смеху бы под стол упала
Поделиться3682010-05-24 10:23:41
На этой неделе Sony объявили, что ни Тоби Магуаер, ни Сэм Рэйми не будут играть своих героев в следующем фильме о Человеке-пауке. Так какой Голливудский сердцеед должен играть кроткого Питера Паркера, который превращается в борющегося с преступностью супергероя? Рeople.com предложили своих кандидатов и устроили среди них голосование. Зак Эфрон в реальной жизни любит комиксы, и он абсолютно точно будет великолепно смотреться в обтягивающем костюме Спайдер-мэна! Кроме Зака она также предложили кандидатуры Пенна Брэдли, Джозефа Гордона Левитта, Джастина Бибера и Эмиля Хирша.
вахахахахахаха я представляюююююю, вот это даааа)))) а по мне прикольно, я представила сценки всякие из фильмя...с джастином буит круто!!!
Поделиться3692010-05-24 14:16:22
Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались?
или можно не в фиолетовом а в прозрачном обтягивающем костюме, вот это дааааааа.....
Поделиться3702010-05-24 14:24:25
а че мне кажется классно порлучится представляю: Джастин, в обтягивающем фиолетовом костюме, в плаще со стразами, в очках на которых написано JB, в лаковых кедах, идет спасать девушку, прыгает с крыши, приземляется и как улыбнется! что все вокруг засияет, даст пинка обидчику, подойдет к девушке и скажет: У меня волосы не растрепались? знаю тупо, но ничего лучше не придумала вы бы только видели, как сейчас в моих мыслях в этом костюме выгладел Джа зашибись