First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

~юлек~ написал(а):

Джастин хочет тело как у Тейлора Лотнера. Он уже нанял его тренера Джордона. Джастин впечатлен тем, как он помог Тейлору трансформировать свое тело. Тренер говорит : "Джастин интенсивно занимается, чтобы получить те же результаты, что и у Тейлора. Он уже звезда первой величины в свои 16, теперь он хочет крепкого телосложения. Он хочет накачать бицепсы и сократить бедра. Так как Джастин часто в дороге, он и Джордан подключаются через контролируемую онлайн тренировку через IChat или Skype. Джордан также приказал Джастину отказаться от фаст-фуда и положил его на высоко-белковую пищу, богатой жирами, в частности состоящую из орехов и авокадо. Джастин регулярно принимает белки, занимается боксом, бегает трусцой и занимается свободной силовой тренировкой раз в день.

экхем.. чё-то я его не представляю качком! хДД пипец.. "ДЖастин-качок". нет, идея мне не нравится...

0

352

Karinka написал(а):

экхем.. чё-то я его не представляю качком! хДД пипец.. "ДЖастин-качок". нет, идея мне не нравится...

Я тоже не представляю его качком....*
Но думаю если этого будет не много.....то это будет круто*

0

353

Heart Program написал(а):

Но думаю если этого будет не много.....то это будет круто*

Если только немного..)

0

354

Karinka написал(а):

Если только немного..)

да, совсем немного :yep:

0

355

~юлек~
спасибки +....я лично за чтобы он немного подкачался....а то дохляк такой.....вообще Джастин молодец..

0

356

Christin написал(а):

{@=*]а то дохляк такой.....

o.O он не дохляк :angry: а что будет красиво, если он как лотнер будет :question: по моему нет :nope: если подкачаться то не сильно :)

0

357

~юлек~ написал(а):

он не дохляк

ДА!
Он сильный*
Плюс игрок в хокей, баскетбол *
Танцует мего. А согласитесь ...для этого тоже нужно не быть дохляком!!!!!!!

0

358

~юлек~ написал(а):

o.O он не дохляк :angry:

ну я просто не так выразилась....но и как лотнер я тоже не имею в виду......просто чтоб поднакачался но в меру вот это да....

0

359

Короче, пусть качается, но только джють-джють ^^

0

360

~юлек~ написал(а):

а что будет красиво, если он как лотнер будет  по моему нет  если подкачаться то не сильно

а мне кажется круто буит, мне кажется ему пойдет!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда