Спасибо за статьи!!
Джастин точно должен победить! И лучше что бы во всех номинациях!
конечно должен, это же джастин!! не выиграет хотьв одной номинации отшлёпаю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда
Спасибо за статьи!!
Джастин точно должен победить! И лучше что бы во всех номинациях!
Ахаха ...да ...
Кстати он вероятно точно победит в лучшем новом артисте! Я вчера проголосовала тут http://betawards.bet.com/nominees/categ … new-artist и там у него больше всех голосов ...аее!
Так же справа представлены и другие номинации и можно проголосовать!
Отредактировано Belka (2010-05-20 14:24:54)
Belka
проголосовала:))
BiebersFan
Heart Program
спасибо за статьи +
Belka
пошла голосовать
BiebersFan
приветик,ты из Риги??
да это точно бред [взломанный сайт] капец вообще
люблю его <33333333333
Джастин хочет тело как у Тейлора Лотнера. Он уже нанял его тренера Джордона. Джастин впечатлен тем, как он помог Тейлору трансформировать свое тело. Тренер говорит : "Джастин интенсивно занимается, чтобы получить те же результаты, что и у Тейлора. Он уже звезда первой величины в свои 16, теперь он хочет крепкого телосложения. Он хочет накачать бицепсы и сократить бедра. Так как Джастин часто в дороге, он и Джордан подключаются через контролируемую онлайн тренировку через IChat или Skype. Джордан также приказал Джастину отказаться от фаст-фуда и положил его на высоко-белковую пищу, богатой жирами, в частности состоящую из орехов и авокадо. Джастин регулярно принимает белки, занимается боксом, бегает трусцой и занимается свободной силовой тренировкой раз в день.
Кто как к этому относится я лично не очень, не представляю Джастин качком но вот что он отказался от фаст-фуда это хорошо
~юлек~
Спасибки за статью!+
Я лично рада, думаю, пусть немного подкачается! Только не так сильно, как Лотнер, ему так не подойдет! Джасу со своим-то графиком только на диетах и сидеть!
Спасибки за статью!+
не за что
думаю, пусть немного подкачается!
ну немного
Только не так сильно, как Лотнер, ему так не подойдет!
конечно не пойдет а он так хочет
Джасу со своим-то графиком только на диетах и сидеть!
наоборот, будет вести здоровый образ жизни
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда