First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

:flag:  Спасибо за статьи!!  :cool: 

Belka написал(а):

Джастин точно должен победить! :yep:  И лучше что бы во всех номинациях!

конечно должен, это же джастин!! не выиграет хотьв одной номинации отшлёпаю  :D

0

342

ХиМеРа! написал(а):

конечно должен, это же джастин!! не выиграет хотьв одной номинации отшлёпаю :D

Ахаха :rofl: ...да :hobo:  :D ...

Кстати он вероятно точно победит в лучшем новом артисте! :crazyfun:  Я вчера проголосовала тут :flag: http://betawards.bet.com/nominees/categ … new-artist и там у него больше всех голосов :crazy: ...аее! :crazyfun:  :flirt:
Так же справа представлены и другие номинации и можно проголосовать! :)

Отредактировано Belka (2010-05-20 14:24:54)

0

343

Belka
проголосовала:))

0

344

BiebersFan
Heart Program
спасибо за статьи :flirt: +
Belka
пошла голосовать :D

0

345

BiebersFan
приветик,ты из Риги??

0

346

да это точно бред [взломанный сайт]  капец вообще
люблю его <33333333333

0

347

Джастин хочет тело как у Тейлора Лотнера. Он уже нанял его тренера Джордона. Джастин впечатлен тем, как он помог Тейлору трансформировать свое тело. Тренер говорит : "Джастин интенсивно занимается, чтобы получить те же результаты, что и у Тейлора. Он уже звезда первой величины в свои 16, теперь он хочет крепкого телосложения. Он хочет накачать бицепсы и сократить бедра. Так как Джастин часто в дороге, он и Джордан подключаются через контролируемую онлайн тренировку через IChat или Skype. Джордан также приказал Джастину отказаться от фаст-фуда и положил его на высоко-белковую пищу, богатой жирами, в частности состоящую из орехов и авокадо. Джастин регулярно принимает белки, занимается боксом, бегает трусцой и занимается свободной силовой тренировкой раз в день.

Кто как к этому относится :question: я лично не очень, не представляю Джастин качком :no: но вот что он отказался от фаст-фуда это хорошо :yep:

+1

348

~юлек~
Спасибки за статью!+ :flirt:
Я лично рада, думаю, пусть немного подкачается! :love: Только не так сильно, как Лотнер, ему так не подойдет! :no:  Джасу со своим-то графиком только на диетах и сидеть! :insane:

0

349

BiebersFan написал(а):

Спасибки за статью!+

не за что

BiebersFan написал(а):

думаю, пусть немного подкачается!

ну немного :yep:

BiebersFan написал(а):

Только не так сильно, как Лотнер, ему так не подойдет!

конечно не пойдет :no: а он так хочет :'(

BiebersFan написал(а):

Джасу со своим-то графиком только на диетах и сидеть!

наоборот, будет вести здоровый образ жизни :D

0

350

http://www.jsyk.com/2010/05/18/justin-b … ican-idol/ :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда