First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

BiebersFan написал(а):

А мне кажется, что Джастин ни кого ни с кем не обьединяет! :dontknow: Мне он кажется очень индивидуальным, совсем не похожим ни на кого! :) Именно этим он меня и зацепил в самом начале! :love:

Мне он тоже показался с начала индивидуальностью! :yep:  Пока я не увидела, как он танцует и на чём только не играет! :)  Мне кажется что он станет очень великим, если у него за этот год такое,то что будет ещё через год! :huh:  Пока конечно, кроме Джастина для меня в музыке идеалы Майкл, Ашер, Крис Браун, Мадонна и много кто ещё :shine: ...но будет время и Джастин их всех переплюнет :yep: , он уже что-то понятно всёс своё, но в нём есть частицы каждого из этих исполнителей! :shine:  И хоть он уже сейчас кажется идеальным, я с этим согласна, в таком-то возрасте :yep: , НО ДАЛЬШЕ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! :flirt:  Сама это чувствую! :rolleyes:  Все думают, кто сможет обойти Майкла или хотбы приблизитьск нему и это будет Джастин :yep: , он очень целеустремлённый и у него это получится! :)

0

322

Belka написал(а):

Мне он тоже показался с начала индивидуальностью! :yep:  Пока я не увидела, как он танцует и на чём только не играет! :)  Мне кажется что он станет очень великим, если у него за этот год такое,то что будет ещё через год!

Я думаю, он всем еще покажет! :yep:

Belka написал(а):

Пока конечно, кроме Джастина для меня в музыке идеалы Майкл, Ашер, Крис Браун, Мадонна и много кто ещё :shine: ...

А мне они уже немного надоели, они уже просто везде! :insane: Да, они поют современную музыку, но хочется какого-то разнообразия! :shine:

Belka написал(а):

но будет время и Джастин их всех переплюнет

Это точно! 8-)

Belka написал(а):

н уже что-то понятно всёс своё, но в нём есть частицы каждого из этих исполнителей!

Возможно... :dontknow:

Belka написал(а):

И хоть он уже сейчас кажется идеальным, я с этим согласна, в таком-то возрасте :yep: , НО ДАЛЬШЕ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! :flirt:  Сама это чувствую! :rolleyes:  Все думают, кто сможет обойти Майкла или хотбы приблизитьск нему и это будет Джастин :yep: , он очень целеустремлённый и у него это получится!

Я думаю, он точно не останется однодневкой и у него есть все шансы обойти Майкла, ну или стать новым Майклом! :yep:

+1

323

BiebersFan написал(а):

Я думаю, он всем еще покажет! :yep:

Да! :yep:

BiebersFan написал(а):

А мне они уже немного надоели, они уже просто везде! :insane: Да, они поют современную музыку, но хочется какого-то разнообразия! :insane:

Да, но они главные составляющие всего этого! :)

BiebersFan написал(а):

Это точно! 8-)

:yep:  :crazy:

BiebersFan написал(а):

Возможно... :dontknow:

Есть :yep: ...если обратить внимание на музыку Майкла, Криса и Ашера всё станет понятно! :)  Но Джастин их не копирует :nope: , он видно совершенствует! :shine:  Хотя до него я думала :unsure: , куда ещё совершенней-то! o.O Но он такой! :yep:  :D

BiebersFan написал(а):

Я думаю, он точно не останется однодневкой и у него есть все шансы обойти Майкла, ну или стать новым Майклом! :yep:

Согласна полностью! :yep:  Я думаю, что скоро чита Джексонов тоже не будет возражать! :shine: И он займёт этот трон! :crazy: тьфу...тьфу..тьфу...чтоб не сглазить! :blush:  :D
Хотя помню недавно Кани Вест хотел отобрать трон :yep: ,но ему не дали! :crazyfun:  :D  Он тоже классный, но он не король! :nope:  :flirt:

0

324

BiebersFan
спасибо огромное за статьи :crazy: очень нравятся :love: со всем согласна :yep: ++

0

325

Belka написал(а):

Есть :yep: ...если обратить внимание на музыку Майкла, Криса и Ашера всё станет понятно! :)  Но Джастин их не копирует :nope: , он видно совершенствует! :shine:  Хотя до него я думала :unsure: , куда ещё совершенней-то! o.O Но он такой! :yep:  :D

Может и есть. :dontknow: Лично я пока заметила только то, что песня Джаса Бэйби похожа на песню Ашера Yeah! :music:  Просто там есть небольшое сходство в мелодии! :whistle:

Belka написал(а):

Согласна полностью! :yep:  Я думаю, что скоро чита Джексонов тоже не будет возражать!

Не знаю, как скоро! :dontknow: Просто ему нужно, чтобы слушатели были не только среди подростков, а для этого ему самому нужно стать взрослее! :yep:

Belka написал(а):

И он займёт этот трон! :crazy: тьфу...тьфу..тьфу...чтоб не сглазить! :blush:

Конечно, займет! :shine:

Belka написал(а):

Хотя помню недавно Кани Вест хотел отобрать трон :yep: ,но ему не дали!

Я считаю, что ему там вообще делать нечего! :no:   Песни у него хорошие, но ведет он себя ужасно! :insane:

0

326

~юлек~ написал(а):

++

Спасибки! :flirt:

0

327

Джас так не хотел обидеть Ким! Еле выкрутился! :blush:  :D

В сумочке у Ким Кардашьян всегда лежат тушь, пудра и помада. «Мое лицо совсем не загорает, по сравнению с телом, – любит пожаловаться она. – Вот и приходится доводить его до совершенства с помощью тонального средства»
Джастин Бибер же прокомметировал ситуацию так:
“Два совершенно разных человека. Если бы я увидела на улице Ким без макияжа, то я бы её не узнал”-смеётся Джастин
- А как ей лучше, как считаешь?
- Мне нравится естевственная красота, но …. Я не знаю. Как Ким Кардашьян лучше я не знаю, но повторюсь, Мне нравится естевственная красота.

+1

328

BiebersFan
спасибо за статью +...эх...только жаль...он любит естественную а я крашусь....тени,туш ,карадаш и блеск  :( буду стараться меняться

0

329

BiebersFan написал(а):

Джас так не хотел обидеть Ким! Еле выкрутился! :blush:  :D   
В сумочке у Ким Кардашьян всегда лежат тушь, пудра и помада. «Мое лицо совсем не загорает, по сравнению с телом, – любит пожаловаться она. – Вот и приходится доводить его до совершенства с помощью тонального средства»
Джастин Бибер же прокомметировал ситуацию так:
“Два совершенно разных человека. Если бы я увидела на улице Ким без макияжа, то я бы её не узнал”-смеётся Джастин
- А как ей лучше, как считаешь?
- Мне нравится естевственная красота, но …. Я не знаю. Как Ким Кардашьян лучше я не знаю, но повторюсь, Мне нравится естевственная красота.

Нда :rofl: .....+ :flirt:

Christin написал(а):

{@=*]эх...только жаль...он любит естественную а я крашусь....тени,туш ,карадаш и блеск  :(

Я тоже крашусь :yep: , но немножко совсем! :flirt:  Просто он имеет ввиду естественность как то что нужно не слишком сильно красится :shine: , а такой совсем лёгкий макияж! :)

0

330

BiebersFan написал(а):

Джас так не хотел обидеть Ким! Еле выкрутился!   
            В сумочке у Ким Кардашьян всегда лежат тушь, пудра и помада. «Мое лицо совсем не загорает, по сравнению с телом, – любит пожаловаться она. – Вот и приходится доводить его до совершенства с помощью тонального средства»Джастин Бибер же прокомметировал ситуацию так:“Два совершенно разных человека. Если бы я увидела на улице Ким без макияжа, то я бы её не узнал”-смеётся Джастин- А как ей лучше, как считаешь?- Мне нравится естевственная красота, но …. Я не знаю. Как Ким Кардашьян лучше я не знаю, но повторюсь, Мне нравится естевственная красота.

спасибо за статью, а я ток тушью и то не много :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда