First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

http://www.youtube.com/watch?v=BFVVCSQhibQ незнала куда выложить воть посмотрите мне понравилось :D

0

292

http://vkontakte.ru/video51055494_142254330 и вот посмотрите прикольное мне оч понравилось :cool:

0

293

оххх так может знаете может нет, ну я выложу ( скорее сказать преведу с турецкого на русский)

Что ты думаешь, когда видишь счастливую парочку, идущую, держась за руки, не от рывая от друг друга глаз?

Я думаю " Вот было бы хорошо, если бы была у меня девушка, и были бы мы как они"

Тебе 16 лет и девочки без ума от тебя...сколько у тебя было девушек?

У других в моем возрасте уже полным-полно девушек. Но я отстал. Я влюблялся только в нескольких девушек, и было у меня 2-3 девушки.

Правда? Как ты это можешь объяснить?

Наверное, я не из тех, у кого бывает много романов.

Ну а как ты отвечаешь на поступившие к тебе предложения встречаться?

Если девочка мне нравится не настолько, чтобы в нее влюбиться, то в таком случае я пытаюсь быть крайне вежлив и отвечу " Прости, но я думаю, мы сможем подружиться.", что я могу еще сказать?

Ты очень вежлив, но в таком случае девочка, предложившая тебе встречаться, еще больше в тебя влюбится...

Я бы не хотел ни одной девочке разбить сердце. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Мне кажется, я не готов к таким отношениям.

Ну а как же ты узнаешь, что встретился  с " Мисс та самая"?

Когда я ее встречу, я надеюсь, что все страхи и сомнения пройдут. Если смотретьна любовь моих друзей, то
я вижу, что человек может встретиться  с любовью всей своей жизни в любое время, в любой момент, в любом месте. Я не могу планировать с кем, где я встречусь и влюблюсь в нее. Вот так вот.

Я старалась)))

+3

294

nastenka_keskin написал(а):

nastenka_keskin

спасибо класс+ тебе зай

0

295

Позитиффка
пасиб))))

0

296

вот маленькая масюсенькая ( кста тож с турецкого) наверное все знают, но мне не лень

Подарок от Ашера

Недавно Джастина пригласили на ТВ-шоу и спроили на что он тратит свои деньги. Ответ поразил всех: "Я себе особо ничего не покупаю, последнее, что я купил, это был компьютер, и все." КАК?! Такой же вопрос задал человек, сделавший его знаемнитым-Ашер, и решил его порадовать. На 16-летие Джастина ( sweet 16)  к дому подкатил новенький Range Rover.

0

297

Кто нравится Джастину?

Бейонсе
Она замужем. К тому же так кажется, что они с Джей-Зи будут вместе всегда. Но Джастин не теряет надежды :)

Рианна
Великая любовь Джастина. Знали ли вы, что юный красавец-сердцеед, победив свой страх, собрав мужество, предложил Рианне встречаться? Но ответ, конечно же, был отрицательным. Рианне Джастин кажется слишком молодым, к тому же, она вернулась к бывшему.

Селена Гомез
Хотя она и продолжает часто видиться со своим бывшим парнем Ником Джонасом, Селена все еще может быть альтернативой для сладкого Джастина.

0

298

от меня пока что все

0

299

выкладывать его статью с планами на 2010 год?

0

300

nastenka_keskin
Спс за статьи! :shine:  :cool:

nastenka_keskin написал(а):

выкладывать его статью с планами на 2010 год?

Да да и ещё раз да :yep: ... :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда