воть новый выпуск браво
"Работа мечты"
Я очень люблю рисовать, а в детстве рисовал все свободное от музыки время. И как вы думаете, что? Дома, дома, дома. Когда я приезжаю в незнакомый город, я в первую очередь рассматриваю архитектуру. Я бы очень хотел стать архитектором!
"Любимая звезда"
Любимая звезда? Дайте-ка подумать. Вспомнил! Мне очень нравится Бейонсе. Она такая....м-м-м...талантливая....Я мечтаю записать с ней песню. Я просто ДОЛЖЕН записать с ней песню. И вообще я бы не только с ней песню записал, а еще бы чем-нибудь занялся. Вот.
"Дурацкое хобби"
Я постоянно придумываю идиотские шутки про Чака Норриса! Например: в школе Чак не читал книги. Он их молотил ногами, пока они сами не выдавали ему нужную информацию! Ха-ха-ха! Или вот еще: Чак Норрис любит есть игрушечные машинки-трансформеры, а потом выпукивать их уже в виде роботов! Это же очень смешно, нет?
"Фанаты"
Я работаю, работаю, работаю. Потом останавливаюсь и думаю: ради чего все эти усилия? А не послать ли мне музыку куда подальше? Но тут же вспоминаю о своих фанатах и понимаю, ради кого я придумываю песни. И мне становится так клево, и я хочу двигатся дальше! Спасибо вам, друзья! Вы лучшие!
"Дурная привычка"
У меня есть очень плохая привычка: я сладкоежка. Страсть к конфетам-это фигово, но я ничего не могу с собой поделать. В детстве мама даже прятала от меня конфеты, потому что пару раз я наедался ими так, что живот весь день болел.
"Экстрим"
Джастин обожает кататься на ВМХ. Считает, что людям не хватает в жизни экстрима. Со скейтом тоже дружит.
"Еда"
Любимая еда Джастина Бибера-это вареные яйца и, как ни странно, сладкие блины горячим шоколадом и всевозможными джемами.
"Провал"
Джастин терпеть не может девушек в уггах. А еще его тошнит от огромных темных очков "а-ля шестидесятые".
Отредактировано ~юлек~ (2010-03-05 21:14:23)