ну это с касметикой http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieb … res/156222 а вот так скажем ню
Все статьи о Джастине кидайте сюда
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622010-05-02 23:49:43
тогда мы для него малолетки что ли
ты не права! нам нужно сосать соски ещё и одевать памперсы!
а ведь реально, для него мы тогда наверное соплюхи..... нет. если бы он меня так назвал, я бы ему точно врезала и не вспомнила кто он такой!
клево высказалась
я всегда так)
Позитиффка
Поделиться2632010-05-02 23:50:33
Канадский поп и R&B певец Джастин Бибер признался, что его не пугает возрастная разница в отношениях, если, конечно, его избраннице не будет больше сорока лет.
«Если ей за сорок, тогда она немного старовата для меня, — заявил 16-летний кумир тинейджеров. – Я ищу веселую девушку с приятной улыбкой и красивыми глазами».Говоря об американской знаменитости и актрисе, 29-летней Ким Кардашян (Kim Kardashian), к которой испытывает нежные чувства, Бибер отметил: «Она очень привлекательная, и, конечно, она вовсе не стара для меня».
В то же время, светская львица уверена, что Джастину скорее подойдет в качестве подруги ее младшая сестра Кендолл (Kendall Jenner). «Я даже на своем сайте написала в блоге, что ему нужно встречаться с моей сестрой Кендолл. Джастин восхитительный, для меня он еще слишком молод, но я все еще хочу познакомить его с моей сестрой», — сказала Кардашян в комментарии для Music News.
Ооо ..мда! Как всё запущено!
Поделиться2642010-05-02 23:51:05
спасибо фотки смотрели
Поделиться2652010-05-03 11:06:40
Быть популярным певцом – подобной славы Джастину недостаточно! Он заглядывается в сторону Голливуда и мечтает о кинокарьере …
Прощай, Атланта, здравствуй, Голливуд! Благодаря этой смене места жительства сбудется давняя мечта Джастина Бибера. «В этом году я хочу двинуть в Калифорнию. Здесь для молодого исполнителя куда больше возможностей, чем где бы то ни было», – поведал нам по секрету певец. В голове у любимца девушек созрел свеженький гениальный план: «Я хочу сконцентрироваться на своей кинокарьере и буквально прорваться на киноэкраны!». У 16-летнего певца уже есть опыт съемок, но пока только на телевидение – в постановке «Школьницы», которую критики уже оценили по достоинству. Джастин спешит поделиться впечатлениями: «Это был невероятный опыт! Правда, в фильме я всего лишь исполнял роль самого себя, так что теперь хочу сыграть вымышленного персонажа».
Значит ли это, что теперь он станет уделять своей музыкальной карьеры куда меньше времени? Поклонницы могут смело выдохнуть: «Блин, естественно, что моя музыка всегда будет стоять для меня на первом месте!». В данный момент Джастин с удовольствием размышляет о своей будущей жизни в Голливуде: «Было бы клево познакомиться с Меган Фокс. По-моему, она проста сногсшибательная! Кроме того, я бы с удовольствием пожал руку легенде боевиков Сильвестру Сталлоне. Он сыграл моего самого любимого киногероя – боксера Рокки». А еще Джастин мечтает о солнце, песчаных пляжах
Поделиться2662010-05-03 13:30:45
пусть лучше в Атланте живет)
мне она больше нравится
Поделиться2672010-05-03 19:11:01
Быть популярным певцом – подобной славы Джастину недостаточно! Он заглядывается в сторону Голливуда и мечтает о кинокарьере …
Прощай, Атланта, здравствуй, Голливуд! Благодаря этой смене места жительства сбудется давняя мечта Джастина Бибера. «В этом году я хочу двинуть в Калифорнию. Здесь для молодого исполнителя куда больше возможностей, чем где бы то ни было», – поведал нам по секрету певец. В голове у любимца девушек созрел свеженький гениальный план: «Я хочу сконцентрироваться на своей кинокарьере и буквально прорваться на киноэкраны!». У 16-летнего певца уже есть опыт съемок, но пока только на телевидение – в постановке «Школьницы», которую критики уже оценили по достоинству. Джастин спешит поделиться впечатлениями: «Это был невероятный опыт! Правда, в фильме я всего лишь исполнял роль самого себя, так что теперь хочу сыграть вымышленного персонажа».
Значит ли это, что теперь он станет уделять своей музыкальной карьеры куда меньше времени? Поклонницы могут смело выдохнуть: «Блин, естественно, что моя музыка всегда будет стоять для меня на первом месте!». В данный момент Джастин с удовольствием размышляет о своей будущей жизни в Голливуде: «Было бы клево познакомиться с Меган Фокс. По-моему, она проста сногсшибательная! Кроме того, я бы с удовольствием пожал руку легенде боевиков Сильвестру Сталлоне. Он сыграл моего самого любимого киногероя – боксера Рокки». А еще Джастин мечтает о солнце, песчаных пляжах
дааа......многово хочет
Поделиться2682010-05-03 19:24:09
ххмммм значит ломается голос от полового созревания)))) следоваетельно скоро появятся новости о беременных девушках и поклонниц джастина)))))
Поделиться2692010-05-04 16:29:58
кстати эта статья из браво за 25 ноября 2009 года)
Поделиться2702010-05-05 17:27:14
почти новая...