First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда

Все статьи о Джастине кидайте сюда

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Канадский поп и R&B певец Джастин Бибер признался, что его не пугает возрастная разница в отношениях, если, конечно, его избраннице не будет больше сорока лет.
«Если ей за сорок, тогда она немного старовата для меня, — заявил 16-летний кумир тинейджеров. – Я ищу веселую девушку с приятной улыбкой и красивыми глазами».

Говоря об американской знаменитости и актрисе, 29-летней Ким Кардашян (Kim Kardashian), к которой испытывает нежные чувства, Бибер отметил: «Она очень привлекательная, и, конечно, она вовсе не стара для меня».

В то же время, светская львица уверена, что Джастину скорее подойдет в качестве подруги ее младшая сестра Кендолл (Kendall Jenner). «Я даже на своем сайте написала в блоге, что ему нужно встречаться с моей сестрой Кендолл. Джастин восхитительный, для меня он еще слишком молод, но я все еще хочу познакомить его с моей сестрой», — сказала Кардашян в комментарии для Music News.

0

252

Позитиффка написал(а):

«Я даже на своем сайте написала в блоге, что ему нужно встречаться с моей сестрой Кендолл. Джастин восхитительный, для меня он еще слишком молод, но я все еще хочу познакомить его с моей сестрой», — сказала Кардашян в комментарии для Music News.

Познакомим мы ей!!!  :angry: Коза такая.... нашлась там...  :suspicious: пуп земли блин...

0

253

Karinka написал(а):

Познакомим мы ей!!!   Коза такая.... нашлась там...   пуп земли блин...

ага и сестра то страшная

0

254

Позитиффка написал(а):

и, конечно, она вовсе не стара для меня».

о_О ээ... я вроде читала, что он любит алгебру. значит со счётом у него всё нормально должно быть! 29 - 16 = 13!!!! м-дэээ....... чё-то стрёмно... Джастин и 29-летняя "старушка". мило, ничего не скажешь

0

255

Позитиффка написал(а):

Не знаю  знаете вы это или нет но выложу.  16-летний певец признает, что разница в возрасте в отношениях его не беспокоит, и он с удовольствием ухаживает за женщинами, которые на 20 лет старше, чем он.
«Женщины старше 40 все же немного староваты для меня. Я ищу забавную девочку с красивыми глазами и улыбкой,» – говорит Бибер.
В данный момент его список «желанных женщин» возглавляет Ким Кардашьян ей 29 лет и она вполне проходит по критериям Джастина, сообщает ShowbizSpy.com.

Спс+!
Ага, а он ей зачем? :question:

Позитиффка написал(а):

Вот тоже не знаю знаете вы это или нет.В минувшее воскресенье концерт Джастина Бибера в Сиднее был отменен из-за массовых беспорядков среди фанатов, в результате которых было госпитализировано около десяти человек. Юный исполнитель хита “Baby” был крайне расстроен сложившейся ситуацией и нашел альтернативное решение – побывал на уроке музыки в одной из школ города Окленд в Новой Зеландии. Джастин, одетый в одноцветный черный свитер, буквально ошеломил 500 учеников школы своим посещением.

Во время пребывания в школе Стрэтхоллен, расположенной в районе Папакура, 16-летний поп-певец исполнил свои главные хиты – “One Time”, “Never Let You Go”, “U Smile”, “That Should Be Me”, “Baby” и “Favorite Girl”. Перед импровизированным выступлением Джастин дал урок музыки двенадцати ученикам, предложив им сыграть что-нибудь из хэви-метал. “Что будем играть? – спросил он, – может, что-то из Оззи Озборна или Лед Зеппелин?”

Ажиотиж вокруг Бибера начался уже во время его прибытия в аэропорт. Около пятисот поклонников, большинство из которых совсем юные девочки, прождали своего кумира в международном аэропорту города Окленд около четырех часов. Увидев Джастина, обезумевшие фанаты толпой ринулись к певцу, направляющемуся к черному внедорожнику в сопровождении охраны.

К слову, на днях на одном из музыкальных шоу поп-певец признался, что ему нравится быть знаменитым в первую очередь из-за повышенного интереса со стороны девушек. Джастин рассказал, что сейчас его сердце свободно, и что он в поисках дамы сердца: “Я ищу девушку с красивой улыбкой, которая сможет меня рассмешить. А еще она должна уметь готовить, ведь у меня это совсем не получается.”

:D

Позитиффка написал(а):

Канадский поп и R&B певец Джастин Бибер признался, что его не пугает возрастная разница в отношениях, если, конечно, его избраннице не будет больше сорока лет.
«Если ей за сорок, тогда она немного старовата для меня, — заявил 16-летний кумир тинейджеров. – Я ищу веселую девушку с приятной улыбкой и красивыми глазами».

Говоря об американской знаменитости и актрисе, 29-летней Ким Кардашян (Kim Kardashian), к которой испытывает нежные чувства, Бибер отметил: «Она очень привлекательная, и, конечно, она вовсе не стара для меня».

В то же время, светская львица уверена, что Джастину скорее подойдет в качестве подруги ее младшая сестра Кендолл (Kendall Jenner). «Я даже на своем сайте написала в блоге, что ему нужно встречаться с моей сестрой Кендолл. Джастин восхитительный, для меня он еще слишком молод, но я все еще хочу познакомить его с моей сестрой», — сказала Кардашян в комментарии для Music News.

Она молодец, что заглянула в паспорт!

0

256

Позитиффка написал(а):

ага и сестра то страшная

да? а фотка есть? если есть - то выложи. хочется мне глянуть на неё

0

257

Позитиффка написал(а):

она вовсе не стара для меня».

o.O ничего себе :no: тогда мы для него малолетки что ли :question:  o.O

Позитиффка написал(а):

«Я даже на своем сайте написала в блоге, что ему нужно встречаться с моей сестрой Кендолл. Джастин восхитительный, для меня он еще слишком молод, но я все еще хочу познакомить его с моей сестрой», —

пошла ты куда подальше :mad: с сестрой она знакомить их собралась :angry:

Позитиффка написал(а):

ага и сестра то страшная

кинь фотку пжл :flirt:

0

258

BiebersFan написал(а):

Спс+!

BiebersFan написал(а):

Спс+!

спс маська

+1

259

Karinka написал(а):

о_О ээ... я вроде читала, что он любит алгебру. значит со счётом у него всё нормально должно быть! 29 - 16 = 13!!!! м-дэээ....... чё-то стрёмно... Джастин и 29-летняя "старушка". мило, ничего не скажешь

:rofl: клево высказалась :D

0

260

http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieb … res/156225 девочки фотки кидать не умею воть ссылка

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Пресса » Все статьи о Джастине кидайте сюда